Proverò,,,Muschi albume e farina con una frusta, poi tutto in padella antiaderente leggermente oliata o imburrata, quando fa le bollicine la giri e ancora calda metti marmellatata
Sent from my SNE-LX1 using BDC-Forum mobile app
Proverò,,,Muschi albume e farina con una frusta, poi tutto in padella antiaderente leggermente oliata o imburrata, quando fa le bollicine la giri e ancora calda metti marmellatata
Sent from my SNE-LX1 using BDC-Forum mobile app
Al posto della mammellata (cit.Siani) ci vedrei bene anche dell'uvetta sultanina .Ultimamente metto tutto insieme[emoji43][emoji43][emoji43]
150g yogurt greco
50g marmellata
70/80g fiocchi d avena
20 g mandorle
Mischio tutto crudo e a freddo con cucchiaio e mi esce un bel pappone[emoji16][emoji16][emoji16], non è fantastico da vedere ma mi piace molto.... X il gusto basta variare il gusto della marmellata[emoji6]
Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Prima usavo proprio l uvetta ma per aver un po' di sapore dovrei mettere almeno il doppio rispetto alla marmellata e allora ho trovato l "alternativa saporita"Al posto della mammellata (cit.Siani) ci vedrei bene anche dell'uvetta sultanina .
ma cambia poco...sempre zuccheri semplici sonoUso marmellata 100%frutta quindi di zuccheri aggiunti nn c'è ne sono "in teoria"
Si si quello ovvio sempre zuccheri sonoma cambia poco...sempre zuccheri semplici sono
non sono vietati, è solo per sottolineare che, a volte, ci si lascia "ingannare" da alcune diciture riportate in etichetta, nella convinzione che sia meglio...un po' diverso è mangiarli (questi zuccheri, che rimangono semplici) dal frutto, perchè c'è la fibra...
Correggetemi se sbaglio, questo è quello che ho capito provando diverse marmellateSi si quello ovvio sempre zuccheri sono
Ma su 100g c'è ne sono "solo" 35g derivanti da fruttosio appunto mentre nelle marmellate tradizionali vanno da 50g a 65g fruttosio+zucchero aggiunto
Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Ultimamente metto tutto insieme[emoji43][emoji43][emoji43]
150g yogurt greco
50g marmellata
70/80g fiocchi d avena
20 g mandorle
Mischio tutto crudo e a freddo con cucchiaio e mi esce un bel pappone[emoji16][emoji16][emoji16], non è fantastico da vedere ma mi piace molto.... X il gusto basta variare il gusto della marmellata[emoji6]
Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
sì, dovrebbe essere così.Correggetemi se sbaglio, questo è quello che ho capito provando diverse marmellate
Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Esatto [emoji106]con qualche mandorla ogni tanto da sgranocchiare [emoji6]Secondo me è molto buono, si tratta di yogurt, dolce della marmellata, e consistenza dei cereali (fiocchi d'avena)!
Probabilmente è stato aggiunto dello zucchero, quindi si potrebbe considerare al pari di una qualsiasi bevanda zuccherata (es. succo di frutta).Come vedete il "latte" di riso come fonte di carbo pre gara e per il carico di glicogeno il giorno prima? A 14gr per 100gr mi sembra molto comodo per integrare.
In realtà quello che prendo io contiene solo riso e acqua.Probabilmente è stato aggiunto dello zucchero, quindi si potrebbe considerare al pari di una qualsiasi bevanda zuccherata (es. succo di frutta).
Come paragone, ad esempio, il latte e lo yogurt "comune" nelle versioni aromatizzate (es. alla frutta, al cioccolato, ecc.), contengono quantità simili di carboidrati, con in più la presenza di altri nutrienti (es. proteine, calcio, ecc.).
Sul mercato sono presenti diversi tipi, da quelli a cui è stato aggiunto dello zucchero, a quelli che sono stati fortificati con minerali e vitamine, quindi a seconda del prodotto specifico che si utilizza, può essere più o meno valido.In realtà quello che prendo io contiene solo riso e acqua.
Preferirei qualcosa che ne contenga di più...ad esempio il riso stesso, che ne contiene 78g su 100g....non è meglio?Come vedete il "latte" di riso come fonte di carbo pre gara e per il carico di glicogeno il giorno prima? A 14gr per 100gr mi sembra molto comodo per integrare.
Sì beh, chiaro. Intendevo dire come complemento al cibo solido. Ad esempio da usare con il porridge al posto del latte oppure berlo al posto dell'acqua.Preferirei qualcosa che ne contenga di più...ad esempio il riso stesso, che ne contiene 78g su 100g....non è meglio?
Dipende da che zuccheri sono...immagino semplici, ma, se è pur vero che uno sportivo ha maggiori margini di manovra, vedi buona parte di quelli assunti durante l'esercizio, sono sempre zuccheri di cui e bene non eccedere. Es sostituire acqua, mentre per il porridge ci può stare, ma, a memoria, non credo che sposti molto i valori rispetto il latte. Viste anche le quantità che se ne utilizzano.Sì beh, chiaro. Intendevo dire come complemento al cibo solido. Ad esempio da usare con il porridge al posto del latte oppure berlo al posto dell'acqua.
Io tra ieri pomeriggio e questa mattina prima della gara ne ho bevuto un litro. Significa 140gr di Carbo senza appesantirsi.