Ciao a tutti, mi sono accorto che il brik di albume che ho comprato è scaduto da 4 giorni, secondo voi potrei comunque fidarmi a cuocerlo chiaramente, oppure meglio evitare inconvenienti? Grazie,
Nò butta che non c'è peggior cosa delle uova e gli albumi scaduti , come il latte .Ciao a tutti, mi sono accorto che il brik di albume che ho comprato è scaduto da 4 giorni, secondo voi potrei comunque fidarmi a cuocerlo chiaramente, oppure meglio evitare inconvenienti? Grazie,
sono pastorizzati, il rischio siano andati a male è pressochè nullo purchè conservati in frigo.
Perchè Maurizio?Prima di usare , cerca di sbattere bene o nel brick o in uno shaker
Perchè Maurizio?
Chiedo per Curiosità..
Mah mi lascia perplesso una risposta del genere allora li puoi tenere in frigo anche un'anno . caso strano nelle confezioni raccomandano addirittura di utilizzare "una volta aperto il contenuto entro 24/48 ore " Consumare previa cottura .
mi pare si parlasse di qualche giorno dalla scadenza, non di anni e di confezioni conservate chiuse, non aperte quindi non capisco il tuo appunto sinceramente. Di albumi pastorizzati in brick ne consumo almeno 250gr al giorno da una ventina d'anni, mi è capitato di consumarne di scaduti da qualche giorno, nessun odore strano, niente andato a male, nessuna ripercussione fisica, quindi parlo per esperienza, ovviamente ciascuno è libero di fare come crede.
Non è che all'interno c'è un timer che manda a male il contenuto della confezione non appena superata la data di scadenza....Aperte o chiuse hanno una scadenza.O sbaglio????
Anch'io uso gli albumi in ogni versione da anni , ma ho sempre seguito le indicazioni nella confezione e i consigli di mia moglie .
Sei sempre stato fortunato .