http://www.adnkronos.com/salute/med...degli-integratori_Lg7Jm30DFJupg1zdd91kVJ.html
Ora mi aspetto uno studio sui danni della birra.
Ps Mauro Corona va da 50 gradi in su consuma piu di un Suv.
Ah beh se lo dice il medico della Nazionale Italiana di Calcio!http://www.adnkronos.com/salute/med...degli-integratori_Lg7Jm30DFJupg1zdd91kVJ.html
Ora mi aspetto uno studio sui danni della birra.
Ps Mauro Corona va da 50 gradi in su consuma piu di un Suv.
http://www.adnkronos.com/salute/med...degli-integratori_Lg7Jm30DFJupg1zdd91kVJ.html
Ora mi aspetto uno studio sui danni della birra.
Ps Mauro Corona va da 50 gradi in su consuma piu di un Suv.
Ah, non so se hai notato ma rileggendo bene c'è scritto che questa "sparata" l'ha detta durante un convegno a "Beer Attraction" di RiminiBeh... visti i brillanti risultati quale fonte più autorevole....[emoji23][emoji23][emoji23]
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Una curiosità, ogni quanto esci?l'altro giorno al processo alla tappa parlavano di un consumo medio, dopo una tappa impegnativa , di 8/10.000 calorie , pari a una quindicina di piatti di pasta
ora non penso che letteralmente i corridori abbiano reintegrato in quel modo vero?
Anche se , appena dopo l'arrivo hanno intervistato Dumoulin ( mi sembra, non vorrei sbagliare ) che si stava sbafando un bel mega paninozzo ( alla faccia della verdura cotta ! )
Personalmente , durante i miei giri sotto le 4 ore , non mangio nulla. Certe volte solo un caffè anche per le uscite di 6 ore non particolarmente impegnative
Però prima di partire ti posso garantire che faccio l'equivalente di due colazioni abbondanti con fette biscottate , biscotti e latte e nella saccoccia dietro sempre qualcosa da mangiare in caso di necessità
Alcuni miei amici risolvono la diatriba sull'alimentazione fermandosi al bar, meglio se pasticceria e mangiandosi cappuccio e due paste cadauno sempre ad ogni giro !!!!
Dimentichi i ciclisti al 2% e i teriBBBBBili latticiniMa secondo te mi metto pure a leggere l’articolo del medico della nazionale...???
Vabbè il titolo del 3d ma tra PW con frutta verdura e birra, e i cho che appesantiscono, non se ne può più...
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Quoto completamente. Per mia personale esperienza, la scorsa estate nell'unica settimana di ferie mi sono fatto 32h di allenamento con 15.000 metri di dislivello se non ricordo male. Quello che ricordo di più (oltre allo stato di coma apparente della settimana successiva ) è che mancava poco che mangiassi anche l'intonaco dai muriUna curiosità, ogni quanto esci?
Perché se oggi fai 4 h senza mangiare, domani uguale, dopodomani pure e così per una settimana, arrivi al punto che dopo 20 km ti fermi e non bai più avanti.
A meno che tu non vada a spasso, a ritmi molto bassi, ben lontani dalla soglia.
In un GT le 10000 kcal delle tappe dure o le 4000 di quelle facili devono integrarle tutti i giorni, altrimenti il giorno dopo non si muovono e così per 3 settimane.
Prova a simulare un GT con uscite anche di solo 3h tutti i giorni e vedrai che devi per forza mangiare qualche cosa durante la pedalata, se vuoi andare forte.
Ah beh se lo dice il medico della Nazionale Italiana di Calcio!
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P.S. tornando seri: non trovi studi (probabilmente) sui danni della birra ma sugli effetti dell'alcol sì. E dal momento che la birra è un alcolico, seppur leggero, il rapporto di causalità è implicito.
diciamo pero' che nel magico mondo della pubblicità e' tutto un fiorire di birra (analcolica) per il postwo...
E qualcuno riposa in compagnia...a differenza di qualche amatore evoluto [emoji16]il problema che hanno durante i grandi giri è solo quello di mangiare troppo poco....
stanchezza, stress e fatica alla lunga ti levano la fame e rischiano di mangiare troppo poco e di non arrivare bene alla terza settimana
mangiano tanto al mattino, mangiano in gara visto che non fanno pranzo lo fanno in bici e mangiano subito dopo l'arrivo, poi ancora, poi cena normale e poi birra al bar che migliora il riposo notturno
l'altro giorno al processo alla tappa parlavano di un consumo medio, dopo una tappa impegnativa , di 8/10.000 calorie , pari a una quindicina di piatti di pasta
ora non penso che letteralmente i corridori abbiano reintegrato in quel modo vero?
Anche se , appena dopo l'arrivo hanno intervistato Dumoulin ( mi sembra, non vorrei sbagliare ) che si stava sbafando un bel mega paninozzo ( alla faccia della verdura cotta ! )
Personalmente , durante i miei giri sotto le 4 ore , non mangio nulla. Certe volte solo un caffè anche per le uscite di 6 ore non particolarmente impegnative
Però prima di partire ti posso garantire che faccio l'equivalente di due colazioni abbondanti con fette biscottate , biscotti e latte e nella saccoccia dietro sempre qualcosa da mangiare in caso di necessità
Alcuni miei amici risolvono la diatriba sull'alimentazione fermandosi al bar, meglio se pasticceria e mangiandosi cappuccio e due paste cadauno sempre ad ogni giro !!!!
è tecnicamente una marchetta. di solito i produttori di birra si consorziano tra loro per specifiche attività e con qualche spicciolo si fanno fare la marchetta dal giornale del quale sono probabilmente pure inserzionisti.
è tecnicamente una marchetta. di solito i produttori di birra si consorziano tra loro per specifiche attività e con qualche spicciolo si fanno fare la marchetta dal giornale del quale sono probabilmente pure inserzionisti.
mica è vietato bere birra. solo che è una vaccata dire che sia meglio dell'acqua ma una vaccata bella grossa in quanto l'alcol è caloria morta ossia non si lega con niente anzi interferisce negativamente con il metabolismo e non va d'accordo con le proteine e col fegato.
poi io sono il primo a bere birra perché mi piace ma una cazzata non smette di essere una cazzata.
Questo a dosi importanti, a piccole dosi pare invece che inneschi processi "purificatori"solo che è una vaccata dire che sia meglio dell'acqua ma una vaccata bella grossa in quanto l'alcol è caloria morta ossia non si lega con niente anzi interferisce negativamente con il metabolismo e non va d'accordo con le proteine e col fegato.
Questo a dosi importanti, a piccole dosi pare invece che inneschi processi "purificatori"
Si dice fin dall'antichità : un bicchiere al giorno leva il medico di torno
"L’etanolo è tossico per le cellule e viene, per questo, convertito, grazie all'alcool deidrogenasinell’aldeide corrispondente: l’ acetaldeide che è in realtà più tossica dell’alcool ed il cui accumulo crea danni al sistema nervoso. Anche questa molecola viene però convertita, da un altro enzima, l'aldeide deidroigenasi, nell’acetato. Questo grazie all'enzima acetato-CoA ligasi viene legato al CoA, utilizzando una molecola di ATP, in acetil-Co. Questo viene poi avviato alla biosintesi di molecole più complesse (acidi grassi) o avviato al ciclo di Krebs. Alla fine, quindi, se tutto va bene, il nostro bicchiere di liquore o cos’altro, saturo di molecole potenzialmente pericolose viene convertito in energia per le nostre cellule o accumulato in grasso."
Tratto da qui :
http://www.didascienze.it/metabolismo_dellalcool.html