Allora... In una crostata piccola da 24 cm di diametro ci vogliono 250g di burro e non 120...
La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli!
ricette.giallozafferano.it
Quando parli di crostata in un forum, la gente capisce questo, e quando la compri già fatta dal fornaio (non tutti sono capaci di cucinare, sopratutto i dolci, che non è per niente facile... io ad esempio non sono in grado*) o al bar durante il giro in bici mangi questo, che secondo me non è adatto alla pratica sportiva... Se poi tu fai in casa una torta diversa e meno grassa (che però non è una crostata, visto che non è pasta frolla) allora ok... Anche se non capisco ancora come si faccia a mettere una fetta nella tasca e non fare un disastro appiccicoso e sbricioloso e come si faccia a mangiare questo disastro senza fermarsi....
* non ho mai sentito la necessità di imparare, perché non mangio mai dolci, se non nelle occasioni di festa (compleanni, festività...) ma giusto per festeggiare, visto che non ne sento proprio il bisogno e non mi attirano per niente.