sono state spedite ieri, quindi entro un paio di giorni saranno disponibili:
WheyNC2 82% - GUSTO: FIORDILATTE
WHEYNC LF LACTOSE FREE - GUSTO: STRACCIATELLA
WheyNC2 82% - GUSTO: FIORDILATTE
WHEYNC LF LACTOSE FREE - GUSTO: STRACCIATELLA
sono dietro la preparazione (molto faticosa) di una colazione preuscita SERIA, che eventualmente può essere anche utilizzata come postwo.
Ingredienti:
farina di avena,maltodestrina,proteine concentrate del latte,aroma,acido linoleico coniugato,trigliceridi a catena media,edulcorante.
una porzione dovrebbe essere attorno ai 200-250gr, quindi latte o acqua e frullatore, buona, pratica e veloce.
Se non mi costa una fucilata in più probabilmente utilizzerò proteine senza lattosio, così uniamo capra, cavoli e intolleranti
presumo un formato da 2kg
Si, diciamo che un 200 g di prodotto ti dà tutto sommato un paio d'ore di autonomia, ben digeribile, indice glicemico tutto sommato molto basso perché la maggior parte dei carboidrati derivano da farina di avena*, E prendi anche 24 g di proteine che essendo delattosate, Anche se mi costano parecchio di più, tagliamo la testa al toro e possono andare bene a chiunque.
Non ho ancora fatto delle prove, ma molto probabilmente 200 g di prodotto li frulli tranquillamente in 300-400 ml d'acqua, non diventa neanche una cosa eccessivamente voluminosa da trangugiare.
* e non POLVERE DI AVENA come usano quasi tutti, che costa 1/3
Quindi solo versione "frullabile"?
che versione pensavi?
In realtà non pensavo alla versione, ma al frullatore (che non ho).
In effetti le whey sono seakerabili perchè prive di farina
Puoi collegare una frusta per maionese al pacco pignoni.....
Riesce Bartolini a portarmi 50 kg. ?è partita ufficialmente l'avventura, ora qualche test di gusto e di solubilità.
il pupo si chiamerà PRE-LOAD ma è la cosa meno importante
whey delattosate, le stesse delle mie WheyNC2 LF, così sarà utilizzabile da chiunque.
un pochino di grassi di alta qualità, CLA e MCT.
dovrei riuscire ad uscire sui 45-50€ per 2kg
2 gusti iniziali ovviamente cioccolato e vaniglia.
ci metterei la firma ad averlo per metà febbraio quando si inizia a fare sul serio :-)
[MENTION=2671]Tapinaz[/MENTION] ha promesso che i primi 50kg li compra lui per fare da tester dite grazie a [MENTION=2671]Tapinaz[/MENTION] ! "Grazie [MENTION=2671]Tapinaz[/MENTION]"
ho mobilitato mezzo Pakistan e 2/3 dello Sri Lanka per rinnovare logo (che non ho) e etichette, mezzo middle east sta lavorando per me :-)
questa è la prima proposta:
aspettiamo gli altri 5 designer....
Farò delle etichette talmente belle che rimarrete talmente abbagliati da esse, da non accorgervi della merda che metterò nei barattoli per risparmiare
Da oggi comicerai a dire ch l'r2 è una bomba per il recupero e che le proteine non servono a niente?
no no, le proteine sono sempre importantissime, ho appena iniziato a grattare l'intonaco del palazzo
È più moderno e figo il logo con l omino che ha finito le maltodestrine :-) hai in mente di fare anche la versione neutra? oppure è una versione troppo di nicchia? so che solitamente comportano anche rotture di scatole (l utente medio le prende e poi si lamenta che fanno schifo, sono imbevibili... Te credo.. si fanno il bibitone... ma con miscele "caserecce" (es orzo+miele e pochissima acqua...) diventa un budino squisito e naturale ... sarebbe una opzione interessante per chi non vuole alcun edulcorante (diciamo target salutisti..