cosa avete mangiato? (parte 11)

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guido76b

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Parlo senza sapere e giusto per fare un'ipotesi ma credo che tu il giorno dopo il lungo, in cui dicevi di fare whey+albumi per recuperare dal "deficit proteico" del giorno prima e ipotizzando quindi che si trattasse di un giorno di riposo (o rec attivo) non vai molto lontano da quelle percentuali (magari se hai modo di fare i calcoli lo scopri, ovviamente rapportandoti sul tuo peso)... Anche considerando una tua lieve propensione all'esoterismo :mrgreen:

Si fa per parlare eh, ripeto, è giusto per evidenziare che 150g di carbo potrebbero nel tuo caso non essere così pochi come credi ;-) o-o
Calcolo, seppur in modo approssimativo, i carbo solo nei giorni di allenamento, quindi non ho dei dati relativi ai giorni di recupero.
Però, a spanne, credo di stare ben più alto di carbo. Il mio lunedì "tipo" prevede, come carbo, una banana ed un frullato in cui ci sono anche carbo a colazione; 60g di cornflakes e miele a pranzo; barretta proteica, ma non priva di carbo a merenda; frutta e verdura a cena. A spanne i carbo non dovrebbero essere pochi.
 

gx2

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Calcolo, seppur in modo approssimativo, i carbo solo nei giorni di allenamento, quindi non ho dei dati relativi ai giorni di recupero.
Però, a spanne, credo di stare ben più alto di carbo. Il mio lunedì "tipo" prevede, come carbo, una banana ed un frullato in cui ci sono anche carbo a colazione; 60g di cornflakes e miele a pranzo; barretta proteica, ma non priva di carbo a merenda; frutta e verdura a cena. A spanne i carbo non dovrebbero essere pochi.

a spanne sembrano meno di 150
25 banana (frullato non so, ma immagino non più di 20-30)
50 cornflakes più miele
10 barretta proteica
verdura è trascurabile, frutta mi pare improbabile che la sera mangi l'equivalente di 2 banane e mezza per arrivare a 150...magari mi perdo qualcosa però
 

guido76b

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a spanne sembrano meno di 150
25 banana (frullato non so, ma immagino non più di 20-30)
50 cornflakes più miele
10 barretta proteica
verdura è trascurabile, frutta mi pare improbabile che la sera mangi l'equivalente di 2 banane e mezza per arrivare a 150...magari mi perdo qualcosa però
frutta siamo sulle 2 mele in genere.
Però le pro non sono superiori ai carbo: frullato 20; poi 480g kefir; 250g albume; barretta proteica; secondo a cena (in genere 100g di carne/pesce/hamburger vegetale).
Questo comunque solo il lunedì.
 

guido76b

Maglia Gialla
2 Marzo 2012
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Oggi scarico.
Colazione: 1 banana; solito frullato
Spuntino: mini barretta proteica da far fuori e fondente
Pranzo: 100g orzo con gamberetti; 3 gallette di riso
Merenda; barretta proteica e fondente
Pre cena: 1 mela
Cena: un secondo da vedere (uova o pesce); verdure da vedere; 100g pane di segale
 

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max_good
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paleo colazione :pork:
4 uova in padella "sporcata" di EVO

spuntino
cappuccino con "caffè" orzo

pranzo
gnocchi con sugo arrabbiata
burgher/polpetta/aglomerato (chiamatelo come volete) vegetale con verdure grigliate

wo
dovrei fare 1h-1h30 a spasso...

cena
non so..probabile pasta e un secondo con verdure, wip...
in pratica vado a sazietà...al momento sono un po' basso :-|
 

Il Trattore

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Calcolo, seppur in modo approssimativo, i carbo solo nei giorni di allenamento, quindi non ho dei dati relativi ai giorni di recupero.
Però, a spanne, credo di stare ben più alto di carbo. Il mio lunedì "tipo" prevede, come carbo, una banana ed un frullato in cui ci sono anche carbo a colazione; 60g di cornflakes e miele a pranzo; barretta proteica, ma non priva di carbo a merenda; frutta e verdura a cena. A spanne i carbo non dovrebbero essere pochi.
a spanne sembrano meno di 150
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verdura è trascurabile, frutta mi pare improbabile che la sera mangi l'equivalente di 2 banane e mezza per arrivare a 150...magari mi perdo qualcosa però
Più o meno stesso conteggio che ho fatto io...

P.S. il dubbio te l'ho messo perchè in giorni in cui si sta attorno alle 2000kcal o pure poco meno non è improbabile mangiare pochi carbo (dove "pochi" significa "pochi rispetto ad un atleta di endurance"). Ecco perchè whey+albumi lo trovo inutile, come diceva Gabriele. Le proteine probabilmente sono già tante (o comunque corrette), meglio qualche carbo in più!

Mia opinione ovviamente o-o
 

giulio.gennari

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A pranzo, ispirato da @Salvo@ing che ringrazio, ho preparato 3 uova intere strapazzate in padella a cui ho aggiunto un po’ di catalogna e fagiolini avanzati ieri sera, una porzione mini di Philadelphia light e 100g di sugo al pomodoro e peperoncino.
Risultato buonissimo, ripeterò sicuramente!
Ho accompagnato con tre gallette di farro e chiuso con caffè e mela
 
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A pranzo, ispirato da @Salvo@ing che ringrazio, ho preparato 3 uova intere strapazzate in padella a cui ho aggiunto un po’ di catalogna e fagiolini avanzati ieri sera, una porzione mini di Philadelphia light e 100g di sugo al pomodoro e peperoncino.
Risultato buonissimo, ripeterò sicuramente!
Ho accompagnato con tre gallette di farro e chiuso con caffè e mela

Fatto più volte anche io, vi consiglio sopra un giro di glassa di aceto balsamico o-o e non ditemi che fa male e/o è grassa perchè vi mando a quel paese prima di ritirarmi nelle mie porcate del we :espulso.
 
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giulio.gennari

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Fatto più volte anche io, vi consiglio sopra un giro di glassa di aceto balsamico o-o e non ditemi che fa male e/o è grassa perchè vi mando a quel paese prima di ritirarmi nelle mie porcate del we :espulso.

Ho del buon aceto balsamico ma non mi è venuto in mente di aggiungerlo...
Prossimo giro provo sicuramente
 

giulio.gennari

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Pronto intanto il premio per la cena di domenica dopo la Perini.
Oggi ho preso 2 Hamburgher di scottona (200g l'uno) e un bel sacchetto di patate da fare al forno.
Un po di pane tostato e una buona salsina barbecue e sto da Dio senza fare grossi danni...
A forza di petto di pollo e tacchino la carne rossa sta diventando sempre più il cibo del desiderio...
 

senzasosta

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Pronto intanto il premio per la cena di domenica dopo la Perini.
Oggi ho preso 2 Hamburgher di scottona (200g l'uno) e un bel sacchetto di patate da fare al forno.
Un po di pane tostato e una buona salsina barbecue e sto da Dio senza fare grossi danni...
A forza di petto di pollo e tacchino la carne rossa sta diventando sempre più il cibo del desiderio...
Pensa una volta mangiavo solo carne rossa adesso la mangio una volta ogni tanto ma me la gusto proprio e se la mangio tre volte di fila mi stanca subito

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Salvo@ing

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Pronto intanto il premio per la cena di domenica dopo la Perini.
Oggi ho preso 2 Hamburgher di scottona (200g l'uno) e un bel sacchetto di patate da fare al forno.
Un po di pane tostato e una buona salsina barbecue e sto da Dio senza fare grossi danni...
A forza di petto di pollo e tacchino la carne rossa sta diventando sempre più il cibo del desiderio...
Perché Giulio?
Sono proprio queste situazioni che ritengo "distorte"...
Se non mangi carne rossa perché preferisci altro tutto bene, ma se te ne privi a tal punto che ,addirittura, debba diventare un "premio" allora IMHO, il meccanismo che c'è dietro non mi piace per nulla...

Il senso è, ok ridurre il consumo di carne rossa, ma se è una cosa che ti piace mettila nella tua dieta tranquillamente...quando leggo le parole "premio" "desiderio" ...mi viene la pelle d'oca :-|
 

giulio.gennari

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Perché Giulio?
Sono proprio queste situazioni che ritengo "distorte"...
Se non mangi carne rossa perché preferisci altro tutto bene, ma se te ne privi a tal punto che ,addirittura, debba diventare un "premio" allora IMHO, il meccanismo che c'è dietro non mi piace per nulla...

Il senso è, ok ridurre il consumo di carne rossa, ma se è una cosa che ti piace mettila nella tua dieta tranquillamente...quando leggo le parole "premio" "desiderio" ...mi viene la pelle d'oca :-|

Come dice senzasosta la carne rossa mangiata di rado la gusto mille volte di più e questa regola vale per tante altre cose.
Parlo di premio perché è comunque una cena che esce un po dalli schemi e che bisogna in qualche modo meritarsi.
Se cenassi sempre così lieviterei a vista d'occhio.
Lo sgarro sta più che altro nelle quantità del pasto e dalla presenza della salsa barbecue.
 

giulio.gennari

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In generale comunque tu Max hai un pregio che io non avrò mai.
Riesci a mangiare un po di tutto in maniera moderata, io invece ho bisogno di darmi un po di regole perché con certi cibi difficilmente riesco a limitarti e allora me li concedo ogni tanto.
 
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Allora sono cose diverse, non è la carne "il premio", ma tutto il contesto...

In ogni caso il meccanismo è sempre sul filo del rasoio...
Non ci dovrebbero essere un premio...se viene lo sgarro ok, ma "bramare" per fare lo sgarro lo ritengo abbastanza pericoloso...
IMHO....


Vabbè, basta così, altrimenti mi date dello psicologo/psicoterapeuta da forum bella cumpa
 
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In generale comunque tu Max hai un pregio che io non avrò mai.
Riesci a mangiare un po di tutto in maniera moderata, io invece ho bisogno di darmi un po di regole perché con certi cibi difficilmente riesco a limitarti e allora me li concedo ogni tanto.
Ma io non ho mica il tuo fisico da coltivare :-x



Come detto prima se viene lo sgarro amen...il mio problema è stare tranquillo, se non lo sono lo sgarro è sempre dietro l'angolo... lavoro su questo aspetto, ma é complicato...
Fondamentalmente mi faccio guidare dalla fame, ma a volte, appunto in situazioni di poca tranquillità, potrebbe essere una sensazione distorta...
 

giulio.gennari

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Pronto intanto il piano GF Perini.
Domani sperimento anche il consiglio letto qui qualche giorno fa.
Ai soliti 7/8 aminoacidi che prendo prima della partenza aggiungo una borraccia con un prodotto isotonico.
 

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