nessuna
se decidi di farlo falli a tutta, un bel calcio negli zebedei naturalmente, ma forse anche un bel calcio all'omeostasi, tuttavia prima di una gara non lo farei
nessuna
magari ha ftp settata sottostimata
Basta che metti una ftp abbastanza sottostimata e in salita spingi parecchio soprattutto con on-off la NP si alza parecchio. Poi indiscesa cala parecchio la media watt ma la NP cala molto meno rapidamente.A questo punto sono io che provabilmente ho impostato una soglia troppo alta.
Ma non basta fare un poco di discesa per rendere impossibile certi valori?
A questo punto sono io che provabilmente ho impostato una soglia troppo alta.
Ma non basta fare un poco di discesa per rendere impossibile certi valori?
"cena alla Salvo" diventera' un " must "Stasera cena alla Salvo.
Patate, fagioli, broccoli, cavoli tutto saltato in padella con tre uova, sugo al pomodoro, un po’ di Philadelphia e peperoncino abbondante.
Prima 1h di rulli in scarico.
"cena alla Salvo" diventera' un " must "
Quale sostanza cancerogena produce?Se posso permettermi, cosi' "abbrustolito" è (ampiamente dimostrato) fortemente cancerogeno
Di solito l'imbrunimento è associato alle reazioni di maillard e quella più sospetta è l'acrillamide.premesso che non sto assolutamente criticando nessuno, mi sembra che sia dato per certo che tutto ciò che cuocendo "annerisce" (ci sarà sicuramente un termine più appropriato ma adesso non mi viene) sviluppa sostanze cancerogene
Anche gli estrusi di mais purtroppo sembrano sospetti...non so se anche le galletteSi parla di acrilamide.
Ma non si sviluppa solo "bruciacchiando" gli alimenti. È già presente in alcuni alimenti per via del processo di trasformazione che subiscono.
Ad ogni modo sì, è cancerogeno, ma le quantità che si ingeriscono normalmente non sono tali da destare preoccupazione, imho.
P.S. anche il monossido di carbonio è cancerogeno ma non mi pare che tutti vadano in giro con l'auto elettrica o a idrogeno. As usual, vige il caro e vecchio e dimenticato buonsenso
Esattamente. Pure anche il caffè e i chewing-gumAnche gli estrusi di mais purtroppo sembrano sospetti...non so se anche le gallette
PS: io sapevo che il monossido è altamente tossico, ma non mi sembrava cancerogeno
Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
Di solito l'imbrunimento è associato alle reazioni di maillard e quella più sospetta è l'acrillamide.
Ci sono pareri dell'efsa per tenere sotto controllo questa molecola nel cibo , in alcuni stati limiti di legge... tuttavia non è ancora dimostrato che sia effettivamente cancerogena.
Ci sono stati solo studi su ratti, ma non si sa nel nostro organismo con la nostra dieta se da problemi o meno.
C'è anche nel caffè , nelle patatine fritte, nei biscotti ecc ecc
Così giusto per parlarne , senza polemica :)
Pranzo: strozzapreti radicchio/speck, pagnotta con uvetta homemade, pezzo di cioccolato al latte e un caffè.[...]
MERCOLEDI'
1h10' in movimento (bdc).
Colazione: muesli (150gr)+latte ps (150ml)+yogurt magro (100gr) e un caffè.
In mattinata, mi sono portato dietro una mela.
Ormai è tutto cancerogeno, e il primo fattore che lo porta è il solo tarlo di pensarlo.
a) dovrò pur morire di qualcosa, ma almeno felice;
b) con tutte le malattie che ho, sarebbe il minor dei problemi.