cosa avete mangiato? (parte 11)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

talpa

Scalatore
15 Settembre 2011
6.778
766
Bolzano
Visita sito
Bici
un vecchio cancello da usare in città :-)
6,5g di proteine per la bevanda di soia contro i 10g dei tre albumi.
Vediamo se posso dire questa cosa senza accendere la solita polemica, il latte normale preso in maniera regolare, fa male.

il latte fa male e la soia fa bene.
ok...



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

mardok80

Ammiraglia
22 Gennaio 2009
16.289
265
Cervia
Visita sito
Bici
7 BICI
se li prendo a stomaco vuoto capita anche a me.
assieme a un pasto no problem invece.



è prezzemolo :mrgreen:
comunque dopo ho mangiato qualche pezzo di finocchio bollito che non ci stava nel piatto




la bevanda di soia (non chiamiamolo latte per favore visto che non il latte non ha proprio niente in comune) non è minimamente paragonabile agli albumi/uova come valori nutrizionali. o-o
il latte normale non ti piace?
A me lo faceva anche con pasto,io prendevo quelli di MP non so se il problema era quello oppure sono gli omega 3 in generale.
 

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
5.291
2.798
42
apennino parmense
Visita sito
Bici
Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
un piccolo appunto Giulio sulla tua affermazione sul latte, non entro nel merito del singolo alimento, ma leggendo il tuo piano alimentare, facendo leva su quello che si legge su internet, ti trovo una serie di alimenti che dovresti, sempre tenendo conto del web, assolutamente evitare..

burro arachidi (50g:azz) , spostato verso acidi grassi omega 6 = infiammazione...
pane morbido indistriale = farina non integrale ma con aggiunta di cruschello, trattato con alcool, presenza di grassi di dubbia provenienza
fesa di tacchino, immagino quella delle buste, carne trattata con nitriti e nitrati (questi sarebbero da evitare sul serio), materia prima certamente di bassa qualità, se guardi gli ingredienti ti mangi anche un 20-25% di patate...
il latte è l'ultimo dei problemi ;-)

Grazie, ottime indicazioni.
Fesa di pollo e fesa di tacchino a volte le prendo in negozio e quindi fresche, a volte, per praticità, già imbustate all’Esselunga.
Ora cercherò di fare solo la prima opzione.
Grazie
 

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
5.291
2.798
42
apennino parmense
Visita sito
Bici
Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Per avere un pane veramente integrale e senza i vari conservanti quale bisogna sciegliere ? Tra i confezionati ci sono marche migliori di altre ?
Dal fornaio si può trovare un prodotto valido o anche lì dietro alla parola integrale si compra un prodotto metà e metà?
 

Artur

Apprendista Velocista
6 Gennaio 2010
1.297
31
Visita sito
Bici
Molte
Pure io ieri sera ho sforato in modo molto simile (1 kg esatto di fage con cacao amaro e 200g di avena).
Probabilmente la "colpa" è imputabile ad una non perfetta gestione della giornata (ero in ferie per alcune faccende da sbrigare, mi sono allenato ad un orario "insolito" per me (11-15) e ho gestito male il tutto).

Peccato perchè era una ventina di giorni che procedeva tutto bene e so che quando sforo una volta poi ci metto qualche giorno a riassestarmi, anche mentalmente...

Era proprio il giorno dello Yogurt. Pure io spuntino pranzo spuntino con 1kg di Yogurt e petto di pollo al curry con cous cous la sera.
Nonostante la miseria di calorie ed un'ora e mezza di palestra oggi già mezzo kg in più di ieri sulla bilancia. Ma quando è che si potrÀ tornare 2h al giorno in bici?
 

never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
27.445
22.292
Piacenza
Visita sito
Bici
krypton xroad - 0 slr
Per avere un pane veramente integrale e senza i vari conservanti quale bisogna sciegliere ? Tra i confezionati ci sono marche migliori di altre ?
Dal fornaio si può trovare un prodotto valido o anche lì dietro alla parola integrale si compra un prodotto metà e metà?
tra gli industriali, quelli che ho trovato 100% integrale, sono i pema di segale (sempre leggendo le etichette), ma è un prodotto un po' particolare (che hai già provato se non sbaglio)
dal fornaio, in teoria, dovresti trovare di tutto, ma anche qualcosa 100% integrale, basta chiedere al fornaio. ,ma anche se trovi qualcosa di misto 50/50, IMHO va bene, anche per il discorso "eccesso" di fibre fatto in passato. è solo il fatto di avere dentro una parte di farina integrale (come qualità organolettica intendo) che è diversa dal fatti di aggiungere crusca a farina 00...

ps se vai all'esselunga prova i panini integrali 100% che fanno loro, almeno i punti vendita qui da me hanno il forno, a me piacciono e, fidandomi dell'etichetta, sono 100% integrale con lievito madre...
 
  • Mi piace
Reactions: giulio.gennari

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
5.291
2.798
42
apennino parmense
Visita sito
Bici
Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Solo per spiegare il mio post.
sull'argomento latte si è già discusso molto
ad esempio le più recenti sono queste:
https://www.bdc-mag.com/forum/threa...sico-riso-soia-mandorla-o-cocco.220016/page-3
https://www.bdc-mag.com/forum/threads/il-latte.87616/

e vedete bene come sono andate a finire...
quindi, come si dice, a buon intenditor poche parole...


Ho dato un occhio...
Certo che chi sceglie di scrivere su un forum e poi non accetta pareri diversi dai propri proprio non lo capisco... sopratutto quando gli argomenti in fondo sono molto leggeri...
 

cristian_1975

Gregario
17 Febbraio 2009
608
82
verona
Visita sito
Bici
canyon ultimate evo
Per avere un pane veramente integrale e senza i vari conservanti quale bisogna sciegliere ? Tra i confezionati ci sono marche migliori di altre ?
Dal fornaio si può trovare un prodotto valido o anche lì dietro alla parola integrale si compra un prodotto metà e metà?

Io me lo faccio il sabato mattina per la settimana e non è per niente difficile.
- Versa 500gr di farina integrale,
- Mescola con 300ml acqua tiepida (50ml mettili in una tazzina e mescola 20gr di lievito fresco - lo trovi al banco frigo- e poi versali dentro la terina con acqua e farina)
- cucchiaino di sale
- cucchiaio di evo
- Impasta per 10' e poi copri la terina con pellicola trasparente e lascia riposare per 2h
- Dopo 2h rimpasta per 10' e dividi in panetti mettendoli sulla teglia del forno con sotto carta da forno quindi copri con panno bagnato e strizzato
- Lascia riposare altra 1h
- Poi porta il forno a 240 gradi e metti in forno pentolino con acqua (per evitare troppa crosta)
- Una volta a temperatura metti il pane in forno per 10' poi togli pentolino e porti forno a 220 gradi per altri 10'
- Dopo 20' TOTALI estrai e lascia raffreddare.......BUON APPETITO
 

cristian_1975

Gregario
17 Febbraio 2009
608
82
verona
Visita sito
Bici
canyon ultimate evo
Ho dato un occhio...
Certo che chi sceglie di scrivere su un forum e poi non accetta pareri diversi dai propri proprio non lo capisco... sopratutto quando gli argomenti in fondo sono molto leggeri...
Da quello che mi sono documentato ci sono diversi studi contrastanti.......THE CHINA STUDY dice di evitarlo per i suoi elevati fattori di crescita che potrebbero stimolare la crescita delle cellule tumorali.......lo stesso Berrino che è un pro veg non dice di non berlo ma di farlo con moderazione...........io personalmente non lo uso ma vado di Fage o simil bio alla grande.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.