cosa avete mangiato? (parte 11)

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talpa

Scalatore
15 Settembre 2011
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un vecchio cancello da usare in città :-)
Io avevo provato quelli della MP ma mi continuavano a venire su non penso sia normale.

se li prendo a stomaco vuoto capita anche a me.
assieme a un pasto no problem invece.
Secondo me oggi hai esagerato con quella verdura li:-x

è prezzemolo :mrgreen:
comunque dopo ho mangiato qualche pezzo di finocchio bollito che non ci stava nel piatto

Oggi ho preso il latte di soia così lo provo e vedo se mi piace.
L'idea è quello di farci un caffè latte e alternarlo al the verde la mattina.
Così facendo tolgo l'albume ed evito lo spreco dei tuorli.
Ho preso quello granarolo da 200ml, molto comodo.
C'era anche quello di mandorle, ho visto che ha un po meno proteine e ho desistito ma più avanti lo provo.


la bevanda di soia (non chiamiamolo latte per favore visto che non il latte non ha proprio niente in comune) non è minimamente paragonabile agli albumi/uova come valori nutrizionali. o-o
il latte normale non ti piace?
 

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
se li prendo a stomaco vuoto capita anche a me.
assieme a un pasto no problem invece.


è prezzemolo :mrgreen:
comunque dopo ho mangiato qualche pezzo di finocchio bollito che non ci stava nel piatto




la bevanda di soia (non chiamiamolo latte per favore visto che non il latte non ha proprio niente in comune) non è minimamente paragonabile agli albumi/uova come valori nutrizionali. o-o
il latte normale non ti piace?

6,5g di proteine per la bevanda di soia contro i 10g dei tre albumi.
Vediamo se posso dire questa cosa senza accendere la solita polemica, il latte normale preso in maniera regolare, fa male.
Già tante volte mangio il Fage0 a cui non riesco e non voglio rinunciare ...
 

giulio.gennari

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Colazione ore 6:00
-spremuta zenzero,carota,mela
-bevanda alla soia + caffè
-2fette pane morbido integrale tostate con 50g burro d'arachidi + velo crema pistacchi + purea mela

1h RULLI

Spuntino ore 10:00
-75g castagne

Pranzo ore 12:30
-200g carote + lupini
-tramezzini con 100g pane integrale Grissitalia (proviamolo) e 100g fesa tacchino
-caffè
-kiwi

Merenda ore 17:00
-75g castagne

Cena ore 21:00
-minestrone + 60g farro + 40g Legumotti
-4gallette mais + 100g fesa tacchino
-caffè d'orzo
-mela

Post cena
-the verde
 

sovrasterzo85

Maglia Amarillo
19 Maggio 2013
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Ieri momento pazzia
Penso sui 400g di noci sgusciate e 1kg di yogurt con forse 50g whey al gusto choco/caramel
Una goduria senza eguali
Stamane la italspurghi ha chiuso il mese
 
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Il Trattore

Maglia Rosa
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Penso sui 400g di noci sgusciate e 1kg di yogurt con forse 50g whey al gusto choco/caramel
Una goduria senza eguali
Stamane la italspurghi ha chiuso il mese
Pure io ieri sera ho sforato in modo molto simile (1 kg esatto di fage con cacao amaro e 200g di avena).
Probabilmente la "colpa" è imputabile ad una non perfetta gestione della giornata (ero in ferie per alcune faccende da sbrigare, mi sono allenato ad un orario "insolito" per me (11-15) e ho gestito male il tutto).

Peccato perchè era una ventina di giorni che procedeva tutto bene e so che quando sforo una volta poi ci metto qualche giorno a riassestarmi, anche mentalmente...
 

sovrasterzo85

Maglia Amarillo
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Pure io ieri sera ho sforato in modo molto simile (1 kg esatto di fage con cacao amaro e 200g di avena).
Probabilmente la "colpa" è imputabile ad una non perfetta gestione della giornata (ero in ferie per alcune faccende da sbrigare, mi sono allenato ad un orario "insolito" per me (11-15) e ho gestito male il tutto).

Peccato perchè era una ventina di giorni che procedeva tutto bene e so che quando sforo una volta poi ci metto qualche giorno a riassestarmi, anche mentalmente...
Io non tutto in un colpo
2 round tra pomeriggio e sera
Perchè farsene una colpa?
Nn cambia'ncazzo
Adesso via a 10gg senza contare kcal
 

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max_good
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-2fette pane morbido integrale tostate con 50g burro d'arachidi + velo crema pistacchi + purea mela

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Spuntino ore 10:00
-75g castagne

Pranzo ore 12:30
-200g carote + lupini
-tramezzini con 100g pane integrale Grissitalia (proviamolo) e 100g fesa tacchino
-caffè
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Merenda ore 17:00
-75g castagne

Cena ore 21:00
-minestrone + 60g farro + 40g Legumotti
-4gallette mais + 100g fesa tacchino
-caffè d'orzo
-mela

Post cena
-the verde
un piccolo appunto Giulio sulla tua affermazione sul latte, non entro nel merito del singolo alimento, ma leggendo il tuo piano alimentare, facendo leva su quello che si legge su internet, ti trovo una serie di alimenti che dovresti, sempre tenendo conto del web, assolutamente evitare..

burro arachidi (50g:azz) , spostato verso acidi grassi omega 6 = infiammazione...
pane morbido indistriale = farina non integrale ma con aggiunta di cruschello, trattato con alcool, presenza di grassi di dubbia provenienza
fesa di tacchino, immagino quella delle buste, carne trattata con nitriti e nitrati (questi sarebbero da evitare sul serio), materia prima certamente di bassa qualità, se guardi gli ingredienti ti mangi anche un 20-25% di patate...
il latte è l'ultimo dei problemi ;-)
 

Il Trattore

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...
fesa di tacchino, immagino quella delle buste, carne trattata con nitriti e nitrati (questi sarebbero da evitare sul serio), materia prima certamente di bassa qualità, se guardi gli ingredienti ti mangi anche un 20-25% di patate...
...

Riguardo alla fesa di tacchino, ho notato che anche quella affettata sul posto dal macellaio a volte (non sempre) contiene queste cose (alcuni macellai/supermercati quando poi pesano e attaccano l'etichetta ci si trovano scritte info su ingredienti e provenienza della carne). Ma come mai??? ;nonzo%

Per dire...dallo stesso macellaio in cui trovo la fesa di tacchino con nitriti e nitrati, altri affettati (bresaola, cotto, crudo, ecc...) non ne contengono...

P.S. magari @stambe per deformazione professionale :maestro: gandalf sa rispondere meglio di tutti :mrgreen:
 

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max_good
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Riguardo alla fesa di tacchino, ho notato che anche quella affettata sul posto dal macellaio a volte (non sempre) contiene queste cose (alcuni macellai/supermercati quando poi pesano e attaccano l'etichetta ci si trovano scritte info su ingredienti e provenienza della carne). Ma come mai??? ;nonzo%

Per dire...dallo stesso macellaio in cui trovo la fesa di tacchino con nitriti e nitrati, altri affettati (bresaola, cotto, crudo, ecc...) non ne contengono...

P.S. magari @stambe per deformazione professionale :maestro: gandalf sa rispondere meglio di tutti :mrgreen:
perchè è la stessa cosa...

gli unici salumi/ insaccati, che non contengono nitriti e nitrati,ma solo sale, da disciplinare, che conosco, poi sicuramente ce ne saranno altri, sono il crudo di parma, il s.daniele, e il crudo toscano.*
altrimenti dovresti andare a prendere da qualche allevatore che li fa non per la vendita ma per consumo personale...ma poi lì hai altri rischi a livello igenico, non sapendo come viene tenuto l'ambiente di lavorazione delle carni :==

*ora, in commercio ho visto che anche altri iniziano a togliere/ ridurre, questi conservanti
 
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gli unici salumi/ insaccati, che non contengono nitriti e nitrati,ma solo sale, da disciplinare, che conosco, poi sicuramente ce ne saranno altri, sono il crudo di parma, il s.daniele, e il crudo toscano.
altrimenti dovresti andare a prendere da qualche allevatore che li fa non per la vendita ma per consumo personale...ma poi lì hai altri rischi a livello igenico, non sapendo come viene tenuto l'ambiente di lavorazione delle carni :==

Ok, ma una cosa è il "disciplinare", un'altra è il motivo per cui lo si fa. Ho trovato fesa di tacchino, bresaola, carne di cavallo senza altri ingredienti. Essenzialmente lo si fa per un motivo di conservazione. Quello che non capisco è perché metterli nella fesa che poi viene venduta al taglio (e che quindi una volta data al macellaio nel giro di qualche giorno la taglia tutta e quindi in altrettanti pochi giorni la persona che la acquista la mangia)...
 

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gli unici salumi/ insaccati, che non contengono nitriti e nitrati,ma solo sale, da disciplinare, che conosco, poi sicuramente ce ne saranno altri, sono il crudo di parma, il s.daniele, e il crudo toscano.*
altrimenti dovresti andare a prendere da qualche allevatore che li fa non per la vendita ma per consumo personale...ma poi lì hai altri rischi a livello igenico, non sapendo come viene tenuto l'ambiente di lavorazione delle carni :==

*ora, in commercio ho visto che anche altri iniziano a togliere/ ridurre, questi conservanti
E sauris?
Non sminuire i nostri prodotti
 

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Ok, ma una cosa è il "disciplinare", un'altra è il motivo per cui lo si fa. Ho trovato fesa di tacchino, bresaola, carne di cavallo senza altri ingredienti. Essenzialmente lo si fa per un motivo di conservazione. Quello che non capisco è perché metterli nella fesa che poi viene venduta al taglio (e che quindi una volta data al macellaio nel giro di qualche giorno la taglia tutta e quindi in altrettanti pochi giorni la persona che la acquista la mangia)...
ma serve proprio per la conservazione generale, per evitare proliferazione batterica proprio quando è "aperta". nelle buste si conservano in atmosera modificata (viene tolto l'ossigeno), teoricamente, nella busta, chiusa, non servirebbero altri conservanti...
 
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