cosa avete mangiato? (parte 11)

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ninconanco

Apprendista Scalatore
4 Settembre 2012
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Calabria
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si
Colazione: 160 gr di pane con una fetta di cotto e penso 30-40 gr Philadelphia light, 30 gr ciambellone (dovrà pur finire...), tazza d'orzo.

Pensavo di andare in piscina, ma ho dolori alle ossa, forse arriva l'influenza.

Pranzo: 130 gr riso in bianco con un cucchiaio di evo, 3 albumi sodi, mela.

Metà pomeriggio: Sicuro spremuta poi vediamo.

A cena sarei ad un compleanno...boh, vedremo
 

ninconanco

Apprendista Scalatore
4 Settembre 2012
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si
Non ricordo chi mi ha citato, rispondo genericamente.

Galbanino lo mangio pochissimo perché mi piace poco e per una questione "geografica" ma era l'unico formaggio che avevo da mettere sulla pizza.
Ieri pizza per una questione di comodità, era una di quelle precotte, ieri ho fatto tardi, avevo i minuti contati.
Poi, discorso deficit. Spesso è inevitabile, specialmente al weekend dopo i lunghi di corsa e bici, non ho proprio fame. Mentre anche una mezz'ora di piscina mi mette fame.
Spero di essere in linea col peso (sugli 81,5/82) tra un paio di mesi, confidando di allenarmi con regolarità.
 

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
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apennino parmense
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
precolazione
50g whey 15g destrosio 30gr maltodestrine

colazione
8 fette integrali + marmellata + nutella
2 uova
40 g whey
200 ml latte

2h bici

Pranzo
250 g bucatini all'amatriciana
200 g pollo ai ferri con carote

merenda
6 fette integrali
200 ml latte
50g whey

spalle e addome

PW
70g whey 40g maltodestrine 20g destrosio

cena
150 gr riso evo e parmigiano
250 g pollo

4800 kcal 610 cho 380 pro 90 fat

Tutto diviso due >>> mi piace ;)
 

supernello76

Gregario
21 Settembre 2009
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Niente, rinuncio.
Se li tengo a casa entro in un circolo vizioso.
Figata la macchina del pane ma se la compro in casa mi fanno mille critiche dandomi del talebano...
Una volta che ce l'hai non ne fai più a meno, comodissima perché in quattro o cinque minuti metti gli ingredienti, imposti l'ora in cui vuoi il pane ed è fatta. La comodità è questa rispetto a farsi il pane partendo dall'impasto /lievitazione/forma/cottura, non c'è praticamente lavoro, uno può anche preparare la macchina al mattino, andare al lavoro o altro è tornare per pranzo con il pane bello pronto (e un profumo in casa spettacolare)

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cristian_1975

Gregario
17 Febbraio 2009
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canyon ultimate evo
Un pranzo che sarebbe troppo misero anche senza allenamento pe me, sicuro che ti può bastare?[emoji15]

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Con quello programmato per la sera arrivo a 2500kcal. Voglio ancora per due settimane cercare di stare in defict di 500 kcal/giorno basandomi su un basale di 2000 kcal/giorno che per il mio peso 64kg ed età 43 dovrebbe andare bene.
Poi a circa 10 giorni dalla prima gf 25 febbraio tornare in normocalorica.
 
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Il Trattore

Maglia Rosa
14 Luglio 2017
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con due ruote
Con quello programmato per la sera arrivo a 2500kcal. Voglio ancora per due settimane cercare di stare in defict di 500 kcal/giorno basandomi su un basale di 2000 kcal/giorno che per il mio peso 64kg ed età 43 dovrebbe andare bene.
Poi a circa 10 giorni dalla prima gf 25 febbraio tornare in normocalorica.

Secondo me sei troppo vicino alla gf per fare un taglio così drastico.

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Secondo me no invece, per due motivi:
1. 500 kcal sono un deficit sostanziale ma che non definirei "drastico", ci si riesce ad allenare senza troppi "patemi" e poi con 10gg di normocalorica in ogni caso sistema tutte le riserve energetiche;
2. non penso che il 25/2 lui voglia già essere al top della forma (intendo di risultato), altrimenti a giugno arriva bollito quindi anche se il 25 febbraio non è al 100% chi se ne frega...

P.S. Per la cronaca, io proseguirò a tagliare fino a oltranza visto che vorrei perdere parecchio. Semplicemente il giorno prima di una gara o di una sessione di allenamento "chiave" taglio molto poco o quasi nulla...
 
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stambe

Scalatore
9 Luglio 2014
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Kuota - Scott scale
Secondo me no invece, per due motivi:
Sicuramente Trattore ne sa più di me a riguardo...
La mia considerazione era dettata unicamente da esperienze personali, i miei tagli di calorie fatti per togliere peso (che poi non sono neanche serviti;pirlùn^) mi hanno presentato il conto in modo molto pesante sulle prestazioni...
 
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Il Trattore

Maglia Rosa
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Sicuramente Trattore ne sa più di me a riguardo...
La mia considerazione era dettata unicamente da esperienze personali, i miei tagli di calorie fatti per togliere peso (che poi non sono neanche serviti;pirlùn^) mi hanno presentato il conto in modo molto pesante sulle prestazioni...

Per me il "trucco" è di non tagliare nei pasti che circondano l'allenamento (errori tipici sono soprattutto il pre (partire scarichi e/o a digiuno) e il durante (mangiare poco in uscite lunghe)). Piuttosto limare dagli spuntini e dai pasti "lontani". Per lo meno, io con questa strategia sto perdendo peso (lentamente, ma voglio che sia così...) e da un paio di settimane sto imbroccando allenamenti più che discreti.
 
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giulio.gennari

Velocista
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Domanda per il calcolo del consumo calorico.
Quando si parla di 600/650 kcal per ora di esercizio si parla di calorie senza considerare il basale?
Mi spiego con un esempio:
Considerando un basale di 1800kcal dopo un lungo di 8 ore il calcolo esatto sarà:
(8x600)+1800=6600kcal
Oppure (8x600)+1200=6000kcal ovvero considerando il basale solo per le restanti 16 ore

Incide poco ma è una mia curiosità
 

never give up!

max_good
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krypton xroad - 0 slr
Domanda per il calcolo del consumo calorico.
Quando si parla di 600/650 kcal per ora di esercizio si parla di calorie senza considerare il basale?
Mi spiego con un esempio:
Considerando un basale di 1800kcal dopo il lungo di 8 ore il calcolo esatto sarà:
(8x600)+1800=6600kcal
Oppure (8x600)+1200=6200kcal ovvero considerando il basale solo per le restanti 16 ore

Incide poco ma è una mia curiosità
IMHO
la prima che hai detto...
perchè, soprattutto se usi il pm, quello è il lavoro meccanico che hai fatto, ma nel frattempo sei comunque "vivo"
 

stambe

Scalatore
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Rispondo a Giuliano, forse il tipo di allenamento può influire sul consumo calorico anche nelle ore successive...
Riporto una piccola parte da un articolo di Project inVictus
:
l’ HIIT è caratterizzato nel post-workout da una maggiore dissipazione di calorie rispetto ad un allenamento aerobico tradizionale: si definisce EPOC (Excess Post-exercise Oxygen Consumption) l’ incremento del metabolismo totale e del dispendio energetico che fa seguito alle ore successive all’ allenamento, e l’ HIIT ha un EPOC del 15% superiore rispetto ad un classico training aerobico.
 
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