Punti di vista...tu avresti mangiato 50g di pasta e una crostata[emoji23]
Preferisco la pasta e una fetta di crostata...o pane e marmellata...
Poi chissà perché inutile...dopo aver speso circa 3000 kcal...
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Intendi durante o dopo?Curiosità dopo 5 h fatte bene cosa mangiate?
Alias fatte bene, intendo almeno 2/3 salite alla soglia di 20/30', in piano buon ritmo ...
Punti di vista...tu avresti mangiato 50g di pasta e una crostata[emoji23]
Preferisco la pasta e una fetta di crostata...o pane e marmellata...
Poi chissà perché inutile...dopo aver speso circa 3000 kcal...
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Intendi durante o dopo?
Se durante, io mangerei 2 barrette (1 se si tratta di Cliff) + magari una meringa (ultimamente le sto portando con me e mi trovo bene). Le mie 5h fatte con 2/3 salite sottintendono un rientro relativamente blando in pianura. Cosa intendi per “buon ritmo”? Al limite potrei aggiungere un cappuccino o un caffè (più probabile) zuccherati, ma non è detto.
Se post, mangerei “il solito”: bevanda di recupero + banana/altra frutta; piatto di pasta o riso di 150g in bianco o al pomodoro + fonte proteica di solito di 100/150g (carne/pesce/formaggio/latte) + qualche galletta.
OT:
non mi capita di fare 60’/90’ alla soglia in allenamento, specie se di 5h
Farò un lavoro totale di circa 1800 kcal.
Barretta Clif 270kcal + gel ZipVit 205kcal.
Mi sembra corretto, magari mi sbaglio?
Interessante questo aspetto, attendo punti di vista...
Le mie 5h sono "solo" distanza, quindi ritmi più bassi.Durante se sono in stagione e allenato, una barretta e un caffè.
Se su 5 h non fai almeno 60' di soglia hai fatto ben poco, solitamente su 5 h fatte bene, ci sono almeno alcuni parziali da 5' in Z5 seguiti da 20/25' in Z4+ per un totale di almeno 90'.
Pratica discutibile, in quanto non credo proprio che l'organismo assimilerebbe tutto.Per me su un allenamento del genere ci sta mangiare quel quantitativo. Poi, come dico sempre, io sono dell'idea che sia meglio mangiare relativamente tanto durante l'allenamento e "normale" nel resto della giornata (mentre so che c'è chi non mangia un tubo durante per poi "potersi sfondare" a tavola, tipo gente che la domenica mangia 2 barrette in 5h e poi fa un pranzo da 2000 kcal in un colpo ...)
Mi fate morir di fame oggi...
Pratica discutibile, in quanto non credo proprio che l'organismo assimilerebbe tutto.
Io avrei mangiato sia i 2h di pasta che la crostata....Punti di vista...tu avresti mangiato 50g di pasta e una crostata[emoji23]
Preferisco la pasta e una fetta di crostata...o pane e marmellata...
Poi chissà perché inutile...dopo aver speso circa 3000 kcal...
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Nell'albume la biotina à chelata all'avidina. Per rompere questo legame e rederla assimilabile dall'intestino è necessaria la cottura ad almeno 70°.
Discorso opposto invece per le proteine del tuorlo che andrebbe consumato crudo
Curiosità dopo 5 h fatte bene cosa mangiate?
Alias fatte bene, intendo almeno 2/3 salite alla soglia di 20/30', in piano buon ritmo ...
anche fuori...L'importante è essere giovani dentro
Io infatti bevo Rocchetta "Pulito dentro e bello fuori"anche fuori...
Detto questo, il mio post "standard" è 200g riso + 2 fage.
Aspetto eventuali insulti
Vero!insulti no, solo un consiglio ''gastronomico''
prova a mescolare il riso in 500 gr. di yogurt magro bianco normale assieme a un misurino di Whey alla vaniglia (se non usi Whey puoi compensare con una fiala di vanillina per il sapore) e abbondante cannella.
il tutto mangiato freddo da frigo....viene fuori una specie di Risolat alla greca da leccarsi i baffi