Da oggi inizio ad uscire con una nuova isolata, da Fonterra si passa a Carbery ISOLAC.
entro un paio di giorni il primo lotto di vaniglia, a seguire gli altri gusti, man mano che finisco l'ultimo lotto Fonterra, purtroppo non esisterà più la mitica stracciatella, uscirò con il gusto BISCOTTO.
D'ora in poi ogni gusto avrà la sua % proteica corretta, perchè le aromatizzazioni incidono diversamente da un gusto all'altro.
Etichetta provvisoria per il primo lotto, poi uscirò con la mia etichetta tradizionale ovviamente modificata nei vari valori.
per correttezza il termine "SENZA LATTOSIO" sarà sostituito da "A BASSISSIMO CONTENUTO DI LATTOSIO" dato che per legge, per essere definito "senza lattosio", un prodotto deve avere un dosaggio di lattosio mostruosamente più basso di quello contenuto nelle proteine del siero del latte, che in gergo definiamo "senza lattosio" e il ministero mi ha chiesto di correggere la scritta
ma in findei conti perchè hai cambiato, queste isolac sono migliori?