Stamattina pasta e riso al sugo di pomodoro avanzi di ieri in tutto 250 gr circa. Senza Infamia e senza lode, cioè mi sentivo pieno ma alla fine 350 kcal in prospettiva di un giro sulle 5 h.
quelle che ho mangiato io al gusto direi di no, ma non ho guardato l'etichetta e non so dirti che marchio fossero, le hanno portate a casa i bimbi da scuola, prossima volta controllo, ma non mi sono sembrate particolarmente salate, al contrario di quelle che compro di solito, tre mulini all'eurospin, che si sente subito che sono un pelo troppo salate...Non sono un po' troppo cariche di sale?
Se le hanno date ai bimbi a scuola, dovrebbero essere equilibrate come valori nutrizionaliil "vero" porridge come sarebbe fatto...?
quelle che ho mangiato io al gusto direi di no, ma non ho guardato l'etichetta e non so dirti che marchio fossero, le hanno portate a casa i bimbi da scuola, prossima volta controllo, ma non mi sono sembrate particolarmente salate, al contrario di quelle che compro di solito, tre mulini all'eurospin, che si sente subito che sono un pelo troppo salate...
Quello originale inglese prevede cottura per ebollizione dell'avena nel latte ed è preparato al momento.il "vero" porridge come sarebbe fatto...?
quelle che ho mangiato io al gusto direi di no, ma non ho guardato l'etichetta e non so dirti che marchio fossero, le hanno portate a casa i bimbi da scuola, prossima volta controllo, ma non mi sono sembrate particolarmente salate, al contrario di quelle che compro di solito, tre mulini all'eurospin, che si sente subito che sono un pelo troppo salate...
capito...poi tutte le varie aggiunte vanno a gusto personale immagino, vedo che vendono dei preparati con frutta secca o altro...peccato che i fiocchi non mi piacciono molto, dovrei provare a lasciarli in ammollo una notte o a cuocerli e vedere se mi cambia qualcosa...Quello originale inglese prevede cottura per ebollizione dell'avena nel latte ed è preparato al momento.
Poi c'e' la versione americana overnigh oatmeal che invece prevede l'ammollo dell'avena nel latte lasciando riposare il tutto durante la notte
se li hai mangiati sempre cosi (no ammollo e/o no cottura) ci credo che non ti piacciono, sembra di mangiare il cartone.capito...poi tutte le varie aggiunte vanno a gusto personale immagino, vedo che vendono dei preparati con frutta secca o altro...peccato che i fiocchi non mi piacciono molto, dovrei provare a lasciarli in ammollo una notte o a cuocerli e vedere se mi cambia qualcosa...
sempre mangiati nel latte ma messi e mangiati all'istante insieme a miele e yogurt...tritati per farci della farina e così la mangio molto volentieri...se li hai mangiati sempre cosi (no ammollo e/o no cottura) ci credo che non ti piacciono, sembra di mangiare il cartone.
prova in questi modi e cambia tutto (meglio se con il latte, con l'acqua restano più insapore e devi abbondare di più con i topping)
a me non da nessun "problema"...solo che i fiocchi mi piacciono proprio poco quindi sono passato alla farina...la mangio volentieri e mi aiuta ad addensare un pò il mischione a colazione...ma se vi da "problemi" perchè continuate a mangiarla, l'avena?
non è che non ci sono alternative...
altrimenti il topic morirebbema se vi da "problemi" perchè continuate a mangiarla, l'avena?
non è che non ci sono alternative...
finirò nel girone dei dannati!!!!
anche stamattina mischione di fonti proteiche
post una cosa mooolto soft (30 km appena sveglio) 100 gr di Skyr + 15 gr di whey + un toast con cotto e 15 gr burro di arachidi proteico
triple fonti diverse
il toast è colpa di @never give up! and co. che mi vogliono convertire ai carbo
capito...poi tutte le varie aggiunte vanno a gusto personale immagino, vedo che vendono dei preparati con frutta secca o altro...peccato che i fiocchi non mi piacciono molto, dovrei provare a lasciarli in ammollo una notte o a cuocerli e vedere se mi cambia qualcosa...
Neutri.Visto che parlate di fiocchi avena, usate quelli neutri o aromatizzati?
Neutri, in particolare i fiocchi piccoli della Lidl sono quelli che mi piacciono di più sia da mangiare che come digestioneVisto che parlate di fiocchi avena, usate quelli neutri o aromatizzati?
Non ho capito. Li ammolli nello Yogurt?Ok, perché io li ammollo alla sera con yogurt greco banana e frutta secca ma li trovo poco gustosi…ci devo aggiungere miele/marmellata.Quelli aromatizzati fin troppo dolci…
Ok, perché io li ammollo alla sera con yogurt greco banana e frutta secca ma li trovo poco gustosi…ci devo aggiungere miele/marmellata.Quelli aromatizzati fin troppo dolci…