Salve a tutti,
da poco tempo mi sono iscritto ad un gruppo sportivo, ho 46 anni, e tra un mese circa, il 3 luglio, c'è in programma la GF di Chianciano Terme, a cui i miei amici hanno avuto la brillante idea di iscrivere anche me.
Per me è la 1^ in assoluta, sono un principiante, attualmente ho poco + di 2500km nelle gambe, quindi vorrei chiedere a voi come posso gestire questo mese che manca all'appuntamento.
Premetto che non ho nessuna velleità agonistica, ma certamente vorrei finirla, avere un buon ritmo e dogliendomi la soddisfazione di dire è andata bene.
La Gf ha due percorsi, 140 il lungo disl. 1900m e 100 il medio disl. 1300m.
Per il lavoro che faccio durante la settimana posso uscire la sera dopo le 17 e poi i fine settimana, durante la pausa pranzo a volte faccio un pò di corsa per non essere totalmente fermo.
Ecco, come detto prima, chiedo come ci si prepara, fare degli allenamenti specifici, anche a livello alimentare, per me che non sono proprio magro, 81kg, come si gestisce una preparazione ad una Gf.
Donato
da poco tempo mi sono iscritto ad un gruppo sportivo, ho 46 anni, e tra un mese circa, il 3 luglio, c'è in programma la GF di Chianciano Terme, a cui i miei amici hanno avuto la brillante idea di iscrivere anche me.
Per me è la 1^ in assoluta, sono un principiante, attualmente ho poco + di 2500km nelle gambe, quindi vorrei chiedere a voi come posso gestire questo mese che manca all'appuntamento.
Premetto che non ho nessuna velleità agonistica, ma certamente vorrei finirla, avere un buon ritmo e dogliendomi la soddisfazione di dire è andata bene.
La Gf ha due percorsi, 140 il lungo disl. 1900m e 100 il medio disl. 1300m.
Per il lavoro che faccio durante la settimana posso uscire la sera dopo le 17 e poi i fine settimana, durante la pausa pranzo a volte faccio un pò di corsa per non essere totalmente fermo.
Ecco, come detto prima, chiedo come ci si prepara, fare degli allenamenti specifici, anche a livello alimentare, per me che non sono proprio magro, 81kg, come si gestisce una preparazione ad una Gf.
Donato