giulio.gennari
Velocista
- 1 Gennaio 2011
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- Bici
- Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Dove sarebbe?
Porto di Cesenatico
Dove sarebbe?
Grazie, lo terrò presente.Porto di Cesenatico
scusate la domanda un po' scema, ma i fiocchi d'avena vanno ammollati prima nel latte?
ho preso questi: https://www.google.it/url?sa=t&sour...BMAB6BAgEEAM&usg=AOvVaw33qWRTNBPpgSb6BE8PRzhV
Ma non c'e scritto se prima vanno messi in ammollo.
Grazie in anticipo per le risposte.
scusate la domanda un po' scema, ma i fiocchi d'avena vanno ammollati prima nel latte?
ho preso questi: https://www.google.it/url?sa=t&sour...BMAB6BAgEEAM&usg=AOvVaw33qWRTNBPpgSb6BE8PRzhV
Ma non c'e scritto se prima vanno messi in ammollo.
Grazie in anticipo per le risposte.
Io di solito li ammollo in acqua calda, ovviamente va bene anche nel latte...scusate la domanda un po' scema, ma i fiocchi d'avena vanno ammollati prima nel latte?.
Ok grazie.
Eventualmente per quanto tempo in ammollo?
Li ho trovati al supermercato in mega offerta. un pacco da 500 gr. a 1,20€.A parte il prezzo da ladri, se sono "rolled", cioè un po' spezzettati, non hanno bisogno di ammollo. Se sono quelli interi, rimangono sempre un po' più croccanti, anche se li lasci in ammollo. Dipende da come piace a te comunque.
Io ultimamente li metto in ammollo la sera prima in acqua e alla mattina aggiungo solo un goccio di latte e due/tre minuti al microonde.
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prova a dare un occhiata qui:domanda, sperando di non essere O.T. (se fosse così me ne scuso, e potete cancellare la domanda)
prima di una g.f., in quanti effettuano uno "scarico" delle scorte di glicogeno per poi riempirle in prossimità della manifestazione?
se la gara è la domenica, come vi comportate? niente carbo, o pochissimi, dal lunedì al giovedì e poi aumento nei 2 giorni precedenti?
ho provato una cosa simile, simulando una specie di gare su un allenamento, ma ho fatto veramente "fatica mentale" a star senza, o con pochissimi, carbo i primi giorni della settimana
domanda, sperando di non essere O.T. (se fosse così me ne scuso, e potete cancellare la domanda)
prima di una g.f., in quanti effettuano uno "scarico" delle scorte di glicogeno per poi riempirle in prossimità della manifestazione?
se la gara è la domenica, come vi comportate? niente carbo, o pochissimi, dal lunedì al giovedì e poi aumento nei 2 giorni precedenti?
ho provato una cosa simile, simulando una specie di gare su un allenamento, ma ho fatto veramente "fatica mentale" a star senza, o con pochissimi, carbo i primi giorni della settimana
personalmente trovo interessante questo articolo.domanda, sperando di non essere O.T. (se fosse così me ne scuso, e potete cancellare la domanda)
prima di una g.f., in quanti effettuano uno "scarico" delle scorte di glicogeno per poi riempirle in prossimità della manifestazione?
se la gara è la domenica, come vi comportate? niente carbo, o pochissimi, dal lunedì al giovedì e poi aumento nei 2 giorni precedenti?
ho provato una cosa simile, simulando una specie di gare su un allenamento, ma ho fatto veramente "fatica mentale" a star senza, o con pochissimi, carbo i primi giorni della settimana
domanda, sperando di non essere O.T. (se fosse così me ne scuso, e potete cancellare la domanda)
prima di una g.f., in quanti effettuano uno "scarico" delle scorte di glicogeno per poi riempirle in prossimità della manifestazione?
se la gara è la domenica, come vi comportate? niente carbo, o pochissimi, dal lunedì al giovedì e poi aumento nei 2 giorni precedenti?
ho provato una cosa simile, simulando una specie di gare su un allenamento, ma ho fatto veramente "fatica mentale" a star senza, o con pochissimi, carbo i primi giorni della settimana
Stai a 2 grammi al Kg di proteine al giorno sempre (senza farne una malattia, a spanne stai intorno a quella cifra)
Pasta e riso se hai fame mangiane finché vuoi, controlli la bilancia ogni tanto per vedere se cresci di peso e stop, finita li, il grosso è fatto.
Meglio mangiare un poco di più che un poco di meno, altrimenti alla lunga ti logori se sei magro.
Io i carbo li metto a colazione, a pranzo ed a cena, non dirmi quanti che non peso niente, ma un bel piattone di pasta o di riso condito ogni pasto ce lo metto, dopo e prima dei lunghi anche due ne mangio.
Se arrivo a 74Kg mangio un poco di meno, se scendo sotto i 71Kg mangio un poco di più, se arrivo a 70Kg ti svuoto il frigo, stop.
Se t piacciono i giri lunghi e fai tante ore di bici, il Kg di grasso che metti su fai alla svelta a tirarlo giù, 10 ore a 200W medi in un WE sono già 3.6x200x10=7200Kcal, quasi un Kg di grasso (a spanne) in due giorni (200W sono un esempio, prima che passa qualcuno a rompere i marron)