non so perchè sto rispondendo ancora qua, forse perchè mi diverte leggere i deliranti assunti che il tizio scrive o forse perchè temo nel subconscio che qualcuno poco ferrato in materia possa veramente credere a certe demenzialità che legge qui.
Ad ogni modo
1)la cottura degrada in parte certi macro/micro nutrienti ma c è cottura e cottura. da qui al crudismo totale c è di mezzo una minima dose di cervello, pensa che persino gli uomini della preistoria ci sono arrivati.
2)il fatto che tu abbia ancora del deposito di grasso pur avendo perso peso è indice che hai perso massa magra, perdendo quella e non introducendo carboidrati il tuo metabolismo si assesta sempre più in basso e sarai sempre più debole e in proporzione grasso.
3)le proteine non sono un macronutriente miracoloso, danno all'incirca la stessa quota energetica per grammo dei carboidrati, con l'unica differenza che utilizzarle a scopo energetico è molto più lento e dispendioso per l'organismo.
4)i grassi servono eccome poi ci sono grassi e grassi documentati un pò. rallentano l'assorbimento dei cibi ed inoltre è molto più facile aumentare di "ciccia" per un eccesso di carboidrati che non di grassi in sè
5)mai sentito parlare di indice glicemico dei cibi? per te tutti i carboidrati sono uguali? se mi bevo mezzo barattolo di miele o mi mangio un piatto di riso è uguale?
6)perchè ce l hai tanto su con le
barrette e l'acqua minerale non l ho ancora capito. le barrette non sono bizzari artifizi pieni di sostanze inorganiche e velenose o chissachè, sono solo degli snack ideati per essere mangiati quando(es durante un lungo in bici) non puoi tirar fuori dal taschino una lasagna al ragù e mangiartela in sella tipo.