Zwift: New Multiplayer Online Cycling Game

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da Fleappo, 30 Novembre 2014.

  1. N3bbia

    N3bbia Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    non lo vedi in fase di creazione workout o in fase di selezione?

    scusa la domanda scema ma ormai ho perso il conto....hai un trainer interattivo correttamente appaiato con zwift vero? perchè io col lemond non avevo quel opzione per ovvi motivi.
     
  2. salvoemme

    salvoemme Novellino

    Registrato:
    30 Gennaio 2015
    Messaggi:
    42
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    [MENTION=48129]N3bbia[/MENTION] in entrambi sia selezione che creazione (ma con il Tacx NEO staccato) può essere che mi dia la possibilità quando è collegato il trainer (che comunque riconosce come Smart)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. N3bbia

    N3bbia Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    mai provato a farlo col trainer staccato in effetti. come ipotesi ci sta tutta, magari qualcun altro ha la risposta. in ogni caso stasera o domani me ne farò uno anche io in casa a trainer offline...vediamo che vedo.
     
  4. cerocca

    cerocca Pedivella

    Registrato:
    9 Agosto 2013
    Messaggi:
    345
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    se non sbaglio Strava conta sì i km di Zwift nei totali , ma non per le sfide.
    Tant'è che mi pare di ricordare che qualcuno addirittura ipotizzò delle "sfide virtuali" su strava proprio per i km fatti su Zwift
     
  5. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Scalatore
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.623
    Mi Piace Ricevuti:
    89
    Esatto. Strava considera i km virtuali in tutte le statistiche ma non nelle sfide.
     
  6. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    191
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Peccato 😔😔😔
     
  7. salvoemme

    salvoemme Novellino

    Registrato:
    30 Gennaio 2015
    Messaggi:
    42
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    [MENTION=48129]N3bbia[/MENTION] con il trainer collegato si vede Erg mode! Grazie 1000


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Ciclonik

    Ciclonik Pedivella

    Registrato:
    21 Giugno 2014
    Messaggi:
    340
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Perché oggi potevo solo pedalare nei persorsi di London? Se si sceglie una pedalata libera da eventi non si dovrebbero avere a disposizione tutti i percorsi??
    Voglio andare a Watopia!!��
     
  9. mikko71

    mikko71 Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    13 Marzo 2016
    Messaggi:
    202
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Benvenuto nel "Watopia fanclub"☺.......no,purtroppo al momento non si può decidere dove zwifttare ma bisogna attenersi al calendario percorsi predefinito mensile:bua:
     
  10. N3bbia

    N3bbia Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    pensa che loro stanno andando nella direzione opposta. Mappa fissa ma la possibilità di far alcuni eventi sulla mappa che non è attiva.

    Anche a me pare una boiata questa della mappa fissa. posso capire quando c era poca gente e non volevi dare una sensazione di vuoto. non credo nemmeno possano dar la colpa alla struttura server.

    butto li una pensata tipica della mattina presto: ma una bella unione delle tre mappe in un unico 'mappone' in cui londra e richmond sono due 'diramazioni' come lo è ora road to ruins???
     
  11. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.949
    Mi Piace Ricevuti:
    297
    Sto facendo qualche prova con questo Zwift su PC, per ora il funzionamento non è entusiasmante.

    Purtroppo a casa ho una connessione non troppo affidabile nonostante continue liti con il fornitore. :angrymod:

    Comunque in un primo tentativo sono riuscito a pedalicchiare anche se alcune volte sono rimasto fermo a bordo strada ed una volta ho dovuto riavviare.

    Ieri sera invece niente da fare, non sono mai riuscito ad entrare, cliccando "Ride" appariva la schermata blu con la grande Z e le amene frasi sottostanti, poco dopo il tutto andava in crash e si chiudeva.
    Possibile che un programma del genere si chiuda senza dare la minima indicazione dell'errore che la causa?
    Roba da matti. :angrymod:
    Già il fatto che un programma che dovrebbe essere una cosa seria si autodefinisce "App" mi fa girare le balle e mi fa pensare ad un giochetto.

    Alla fine mi sono dovuto ridurre a fare un'ora fissando il Garmin, incazzato ed alienato.

    La chiavetta Ant+ con prolunga era accanto al rullo, il rullo è un Neo i cui dati arrivavano completi e stabili sul Garmin.

    Sapete per caso quale problema possa causare questo stato di cose?
    Tra 3 giorni scade il periodo di prova ed in queste condizioni non posso certo pagare solo per stare a smadonnare appresso ad un software.

    Grazie.
     
  12. Cillo

    Cillo Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.223
    Mi Piace Ricevuti:
    190
    Questa sarebbe veramente un'ottima idea.... o-o
     
  13. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Scalatore
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.623
    Mi Piace Ricevuti:
    89
    Beh, ma la app è per gli altri dispositivi, non c' entra molto con la versione PC.

    A leggere così sembrerebbe un problema grafico. Sicuro di avere tutti i driver aggiornati ?

    Anche l' instabilitá della connessione potrebbe aver influito, forse: magari s' è interrotto un aggiornamento...
     
  14. painkiller92

    painkiller92 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Giugno 2016
    Messaggi:
    1.153
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Ipercool ho avuto un problema simile, a quanto mi ricordo era dovuto a qualcosa tipo ottimizzazione risparmio energetico/permessi verso alcune applicazioni tra le quali appunto zwift

    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
  15. mmilox

    mmilox Novellino

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    39
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Problema ....ieri sera ho fatto un workout di gruppo su Zwift ma se vado su mio profilo alla voce attività non risulta che io abbia pedalato, vi è mai capitato?? Oppure ho sbagliato qualcosa al momento di uscire??? Grazie
     
    #3595 mmilox, 6 Dicembre 2017
    Ultima modifica: 6 Dicembre 2017
  16. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    191
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    180 ftp a che categoria appartiene? E quanti w/kg sono?
     
  17. N3bbia

    N3bbia Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    ehm non funziona così : devi prender quei 180 e dividerli per il tuo peso: se pesi 60kg son 3w/kg ...se ne pesi 90 son 2w/kg di ftp
     
  18. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    191
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Ok.. peso 63.. risulta 2.8.. che categoria va?
     
  19. N3bbia

    N3bbia Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    4.509
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    normalmente C ma non è detto che l organizzatore eventi decida di categorizzare così. ogni evento solitamente ha la spiegazione categorie.
     
  20. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    191
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Ok grazie 👍
     

Condividi questa Pagina