Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Zwift: New Multiplayer Online Cycling Game

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da Fleappo, 30 Novembre 2014.

  1. Tatil

    Tatil Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    762
    Mi Piace Ricevuti:
    43
    Il Gravel Grinder dovrebbe essere un piano per mtb. Io sto facendo il TT. È abbastanza tirato. Gli allenamenti sono tutti fattibili (diversamente da Hunter challenge che prevede alcune sessioni davvero bastarde).

    Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
     
  2. Johan

    Johan Apprendista Cronoman

    Registrato:
    9 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.050
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    il gravel grinder mi pare più da "granfondo in mtb" o gare gravel. io dovrei provare a preparare degli xc.

    quello che non capisco è che, forse, l'unico programma di costruzione generale è build me up.. gli altri, sono tutti più specifici, e nel mio caso da fare dopo il periodo di costruzione...
     
  3. N3bbia

    N3bbia Velocista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    5.750
    Mi Piace Ricevuti:
    396
    dunque giusto per sondaggio:

    stamattina ho modificato uno dei miei workout e sostituito i 15' iniziali di riscaldamento che prima erano con una 'rampa' Z2-Z3' con 20' di free ride.... workout già usato senza problemi in precedenza.

    ebbene....i primi 20' sentivo ogni variazione di pendenza, il terreno era 'reale'. mi era già capitato una volta. riavvio zwift: nada. riavvio PC: nada

    Rassegnato mi preparo a far workout sentendo le pendenze e invece, dopo i 20 minuti free la ripetuta 20' Z3 torna alla normalità e cioè variazioni pendenza non effettive. tutto il resto del workout..inclusi i 10 minuti free del finale va correttamente.
     
  4. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.322
    Mi Piace Ricevuti:
    366

    Successo anche a me quando seguivo il programma 4 week FTP Booster: alcuni giorni prevedevano delle brevi sezioni di "free ride" e per quei minuti si sentivano tutte le pendenze, per poi rientrare tutto nella normalità nella sezione successiva.
    Eppure nel FTP test vero e proprio la sezione "free ride" prevede che le pendenze del percorso non si sentano.
    Mai capita 'sta cosa, sembra quasi che ci siano 2 "free ride".
     
  5. N3bbia

    N3bbia Velocista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    5.750
    Mi Piace Ricevuti:
    396
    cncordo. io infatti iniziavo e finivo il workout con due segmenti di free ride...e solo il primo 'sentiva' le pendenze, il secondo tutto ok. ero tentato di segnalarlo ma aspetto un secondo tentativo per aver conferma o smentita
     
  6. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    178
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Ciao.Qualcuno sa come mai con Elite Drivo la potenza è sballata....mi sta sempre sui 2000w ed era andato sempre bene...da oggi valori sballatissimi
     
  7. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    178
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    ...dopo un ora di prove è tornato tutto normale
     
  8. maurob2r

    maurob2r Gregario

    Registrato:
    13 Marzo 2012
    Messaggi:
    691
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    ...ho provato per la prima volta zwift con rullo non smart (bkool in arrivo a settembre)..le prestazioni mi sembrano tutto sommato decenti.
    Volevo solo chiedere....una volta associato al rullo , leggo la scritto "settings 3"...significa che devo mettere il rullo sulla resistenza 3? Ho sentito che si autoconfigura ma non ho trovato nulla in merito ad autosettings etc....
    Cmq....50' di pedalata passati in un "amen" rispetto all utilizzo classico dei rulli.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  9. lello-pista

    lello-pista Pignone

    Registrato:
    11 Febbraio 2012
    Messaggi:
    295
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    ciao a tutti, ho da poco il rullo elite dirivo e vorrei usare zwift
    ho il rullo collegato al pc tramite ant+ ( ho anke i sensori di potenza sulle bici )

    ho scaricato zwift ma aprendolo mi dice che la skeda video non è aggiornata, ma io purtroppo non riesco ad aggiornarla inquanto il produttore non ha rilasciato aggiornamenti a riguardo

    ho speranze di usare zwift con quel pc portatile che comunue ha 1 processore i5 e 4 gb di ram?

    grazie
     
  10. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.322
    Mi Piace Ricevuti:
    366
    Zwift è piuttosto esigente dal punto di vista grafico.
    Qualcuno direbbe poco ottimizzato, vero @N3bbia ? ;-)
    Ma il concetto è lo stesso.
    Ho visto il programma girare male su schede piuttosto vecchie senza alcuna segnalazione, se a te dice addirittura che ha problemi, ho idea che non siano risolvibili con un semplice aggiornamento dei driver, purtroppo.
     
  11. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    178
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Buongiorno,qualcuno sa come si fa a caricare da Zwift a Strava le attività che non sono state caricate automaticamente?...mi è già capitato un paio di volte che ho fatto che ho fatto un riscaldamento prima di un'attivita(gara) Zwift,il riscaldamento esempio di 20km è andato perso anche se su Zwift risulta,in definitiva si possono recuperare le attività che non sono state caricate automaticamente da Zwift a Strava o sono perse?:azz
     
  12. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    178
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    ...dopo un giorno è apparsa su Strava l'attività che non era stata caricata automaticamente....boh?
     
  13. LampreFans

    LampreFans Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.906
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Ciao a tutti,
    Sto provando Zwift con soddisfazione.
    Stavo valutando il caso di utilizzarlo sistematicamente, quasi tutto l'anno, per la preparazione in settimana ( visto il poco tempo libero ).
    So già che dovrò combattere contro il caldo ( in questi giorni già ne sto avendo un assaggio ) ma il mio dubbio è:
    Quanto è realmente allenate zwift con i suoi piani di allenamento per una stagione agonistica ( corse in circuito ) ?
    Grazie.
     
  14. Tatil

    Tatil Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    762
    Mi Piace Ricevuti:
    43
    Mi alleno con Zwift tutto l'anno. E devo dire che il livello di preparazione che si può avere per gare e gf entro i 150 km é elevato ed assolutamente sovrapponibile a chi si allena su strada con il doppio e oltre del tempo. Ovviamente dipende dal piano di allenamento e dall'obiettivo. Per gf oltre i 150 km servono volumi che con difficoltà si fanno indoor, ma per il resto francamente ho potuto constatare solo vantaggi.

    Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
     
  15. Tatil

    Tatil Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    762
    Mi Piace Ricevuti:
    43
    Quale criterio utilizza il software di Zwift per stabilire se un esercizio é stato eseguito bene o no. Talvolta infatti al termine di una ripetuta ad esempio di 2 min da fare al 130% Ftp e che ho interrotto dopo 1'30" mi da "perfetto" assegnandomi una stella altre ad esempio nei recuperi in cui ho smesso di pedalare per soli 5 sec mi dice "fallito".

    Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
     
  16. LampreFans

    LampreFans Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.906
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Mi sembra di aver visto che i piani d'allenamento siano, in genere, di quattro sessioni a settimana, come si conciliano con le gare o le uscite del fine settimana?
     
  17. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.281
    Mi Piace Ricevuti:
    427
    Se vai nel pc documenti zwift li trovi la cartella con i file Fit che puoi caricare su strava

    Ciao
    Save

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
    A NATHAN78 piace questo elemento.
  18. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    178
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    :razz:
    Grazie...appena ho tempo provo...l'attività che ho svolto sabato su Zwift non è stata caricata su Strava,quindi provo come hai scritto te,altrimenti l'ho persa:razz:
     
  19. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.281
    Mi Piace Ricevuti:
    427
    99% non hai perso nulla perché mentre sei su zwift il file Fit viene automaticamente generato e attualizzato in tempo reale. ...unica cosa che non puoi più fare è salvare l'attività su zwift (male minore)

    Ciao
    Save

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
    A NATHAN78 piace questo elemento.
  20. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    178
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    ..ciao l'ho caricato ora su Strava...ora è tutto ok!!!:ola:...non sapevo di questa opzione.grazie 1000bella cumpa
     

Condividi questa Pagina