Si e, se non ho tempo di prepararla, prendo quella già pronta e la "allungo" con il fage, che è leggermente più acido ma meno forte come sapore.
ho provato protopasta "ciaocarb", intendi questa? non è "collosa" tiene la cottura, servono 15 minutiBuongiorno, avete mai provato la ProtoPasta in vendita da poco al Decathlon? Io stasera la provo
In passato ho provato una della Prozis, ma effettivamente era un po'collosa. Vedremo
Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk
ho provato protopasta "ciaocarb", intendi questa? non è "collosa" tiene la cottura, servono 15 minuti
cmq. l'ho usata in un periodo che dovevo mangiare al sacco e come alternativa proteica ci poteva stare, in pratica quelle erano le proteine e combinavo con minestrone o pasta normale per i carbo.
ma se devo usarla a casa non ha molto senso, mangio la pasta e prendo un secondo come fonte proteica...infatti ne ho ancora 1,5 sacchetti in dispensa...inoltre costa un botto...
nel minestrone passava in secondo pianoE fa pure schifo ... Ne avevo vinti 10 pacchetti da 250 gr in un pacco di qualche gf nel 2013, credo che 5/6 siano ancora nella dispensa , aveva un sapore misto plastica-cartone che per mangiarla dovevo metterci due teste di aglio
@Simoc7
beh, paghi appena meno di un petto di pollo una buona parte di proteine di soia e pisello...sempre proteine sono, che vanno benissimo, ma visto che si sta a guardare sempre il valore biologico, mi sembra corretto pagare "tanto" per qualcosa di qualitativamente migliore (o apparentemente tale)...
@Simoc7
però, ripeto, la vedo più per un alternativa in situazioni particolari, inoltre va bene se proprio vuoi evitare i carbo (ma visto il contesto mi chiedo il motivo), perchè se devi poi aggiungerli da altra fonte tanto vale mangiare la pasta normale e poi un secondo di carne o pesce
Ne ho cambiati parecchi alla fine in bar le brioche sono tutte surgelate e le scaldano la mattina, non credo abbiano neanche mai visto il burro, magari margarina o oli vegetali [emoji28] non mi piacciono proprio come gusto, le mangio per riempirmi lo stomaco se proprio proprio, ma se ho la possibilità preferisco di gran lunga panino (che non è neanche male devo dire) con coca sul rifugio del Grappa [emoji12] quest'anno devo fare quello che mi ero promesso, fermarmi da qualche parte a mangiare un piatto di pasta (obiettivo principale del mio anno agonistico), magari la bigoleria ad Asiago se si può mangiare fuoricambia bar
durante un giro lungo puoi prendere qualsiasi cosa, panini o gelato o brioches o fetta di torta....anche perché se non mangi non torni nemmeno a casa...almeno parlo per me
perchè?non sono d'accordo ma va bene :)
Ovviamente un pasto (o pranzo o cena, metto la pasta normale, molte volte integrale, o riso)
Questa è solo una prova, più che altro l'ho comprata quando faccio un giro più lungo o una corsa lunga e mi trovo spiazzato sul cosa mangiare per mantenere un certo livello di proteine. tutto qui.
Ecco, 300/400g di pollo io nemmeno per sbaglio.
Aggiungo qualche “polverina”...
Alla fine l’apporto proteico è paragonabile al vostro [emoji3]
Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
Ne ho cambiati parecchi alla fine in bar le brioche sono tutte surgelate e le scaldano la mattina, non credo abbiano neanche mai visto il burro, magari margarina o oli vegetali [emoji28] non mi piacciono proprio come gusto, le mangio per riempirmi lo stomaco se proprio proprio, ma se ho la possibilità preferisco di gran lunga panino (che non è neanche male devo dire) con coca sul rifugio del Grappa [emoji12] quest'anno devo fare quello che mi ero promesso, fermarmi da qualche parte a mangiare un piatto di pasta (obiettivo principale del mio anno agonistico), magari la bigoleria ad Asiago se si può mangiare fuori
A parte che il mio concetto di lungo è diverso dal tuo, quando fai i miei lunghi penso che una crostatina ti basti [emoji16]
Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
OTvado OT, gli esercizi a corpo libero li fai a casa? che tipo di esercizi? Io sarei interessato ad integrare alla bdc un po' di movimento per dar un po' di "forma" e tonicità alla parte superiore del corpo.
quello che conta è la quantità non la provenienza.
L'unico pesce che mangio è il tonno in scatola e pure raramente [emoji51]in qualsiasi bar trovi panini da mangiare...non è che devi averne la possibilità
fermarsi a mangiare un primo è piacevole se sei in compagnia, se sei da solo, stanco e sudato è quasi una tortura
vai a chioggia, spaghetti allo scoglio e poi frittura...è tradizione, lo fanno tutti una volta all'anno...conosco gente che ci è andata ieri...250 km piatti ma x un pranzo così si possono fare
In crisi mi è successo di mangiare i sali direttamente dalla bustina perché non avevo nemmeno l'acquaComunque in crisi di fame posso mangiare anche