un piccolo quesito...
voi per preparare il porridge i fiocchi d'avena li cucinate in un pentolino insieme all'acqua o bevanda vegetale oppure fate bollire e poi fuori dal fuoco lasciate ponderare i fiocchi?
la sera peperoni e melanzane? da suicidio!!!
perchè scusa?
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Confermo oggi più caldo di tutti i giorni....temp.media 1.6gradi....contro i -4.6gradi di ieri [emoji16]
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Ora, la mia domanda è: esiste una maniera di cucinare sto benedetto pesce(qualsiasi specie) in maniera che mascheri un po' il sapore e la consistenza?
Lo so che è una questione un po' strana, ma devo risolvere sto problema.
Ragazzi ho un problema, stupido me ne rendo conto, ma mi piacerebbe risolverlo per avere delle alternative.
Non ho mai mangiato pesce perché ho un rapporto di amore e odio con la fauna ittica(mi fanno paura).
Per variare la mia alimentazione ieri sera mi sono fatto violenza psicologica e ho comprato dei filetti di sogliola, li ho fatti al cartoccio con evo, limone e sale e li ho messi in forno pieno di speranza.
Come li ho messi in bocca a momenti vomito, più per la consistenza che per il sapore, anche se quest'ultimo non è che mi facesse impazzire... Ho buttato tutto e mi sono cotto del petto di pollo.
Ora, la mia domanda è: esiste una maniera di cucinare sto benedetto pesce(qualsiasi specie) in maniera che mascheri un po' il sapore e la consistenza?
Lo so che è una questione un po' strana, ma devo risolvere sto problema.
Okkio al salmone, uno degli alimenti più contaminati e pericolosi . Dalla diossina ai pesticidi, coloranti in poi...
Giusto xche leggo qui di una grande attenzione per i dettagli. Servus
Imho è più rischioso mangiare il pesce pescato in mare che quello di allevamento....io mangio tutto e me ne frego altrimenti poi non vivo più 😆
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le bombette di Cisternino le ho viste, son succulente
però mi sa che son più buoni i panzerotti di Gigi
Molluschi in umido a modo zuppa con i porcini, Caciucco style... :-) mi sa che stasera scatta la cena pesce
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le bombette di Cisternino sono uno spettacolo, ma io preferisco i turcinieddi (o gnummareddi)... quando passo in Puglia è tappa fissa a Cisternino in macelleria a mangiare (anche le braciole di cavallo!)
buongustaio!! Anche io....se proprio proprio devo scegliere ...preferisco i fegatini (da me si chiamano così), se capiti a metà luglio in quella zona a crispiano c'è proprio la sagra del fegatino
ho provato a tostare la soia in forno, ventilato bastano 10 minuti, non male
Ma quindi soia cruda (secca)? Il dubbio che mi sorge è sulle tossine nei legumi crudi di cui leggevo in passato... io ne consumo in gran quantità ma cotti!
Eh eh i fegatini... se cotti bene il budello diventa croccante che è una delizia!
Oggi torno a prendere il caffè dopo mesi e mesi, pensando sia questo a contribuire alla mia ansia. Ma forse ho capito cos'è (qualcosa di totalmente diverso) e ho iniziato a riprenderlo perchè mi sveglio un po' assonnato sto periodo.
Colazione tardi con fettazza di ciambellone e latte caldo
Pranzo booo forse piatto di pasta e qualcos altro di contorno
Poi tutto indefinito fino a cena
Simone una delle cause dell'insonnia è l'overtraining.....valuta anche questo
Ciao
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io ho anche cliccato sul link e aspettavo di vedere uscire la pagina dei lupini
in effetti 36 gr di pro su 100, sono tanta roba.