renato65
Apprendista Scalatore
ragazzi (si fa per dire ) quest'anno se dio vuole sarà la mia prima 9 colli e il corto non lo prendo neanche in considerazione, ma non avendo in vita mia mai superato i 150 km e 2000 mt D+ ho qualche dubbio su come prepararla e come alimentarsi durante, ho cercato e trovato alcune discussioni in marito ma non ci sono le risposte.
Che mi consigliate, tenuto conto che vado oramai in bdc da 4 anni e negli ultimi 2 anni ho fatto 10.000 e 11.000 km.
Ho 51 anni a sono pesantuccio, circa 92 kg ma dovrei arrivare a maggio spero sotto ai 90 kg
Io la ho fatta nel 2016 in condizioni molto simili alle tue per età, anzianità ciclistica e allenamento. Però 20 kg di meno! :-)
Mi sono portato un po' di barrette, ma ho anche preso da mangiare ai ristori. I gel non li uso. Credo di avere bevuto 5-6 litri di acqua. Due settimane prima avevo fatto la GF Terre dei Varano, 160 km, 3300+ circa.
Ho cercato di gestirmi un po', ma nessun accorgimento particolare. GF ne avevo fatte una ventina nella mia carriera, ma mai di questa lunghezza.
Comunque non avevo ambizioni particolari se non quella di arrivare e ho finito in 8h 45'.