Io nn credo invecepenso che il trattore sia in vacanza .
tutto l'anno è più ligio di un crucco
e ora si sta lasciando andare alle più immonde schifezze!!
penso che il trattore sia in vacanza .
tutto l'anno è più ligio di un crucco
e ora si sta lasciando andare alle più immonde schifezze!!
si ma in questo modo li riempi anche di schifezze e non solo di quello che ti serve... cioè io eviterei tutto la roba industriale, meglio pane e marmellata, fatti fuori anche un vasetto, ma crostata e gelato insomma dai...D'accordo il punto e`che dopo un allenamento soprattutto se lungo o intenso il corpo ha bisogno di riempire i serbatoi.
Si però per tornare all’altro thread allora meglio le whey del prosciutto cottosi ma in questo modo li riempi anche di schifezze e non solo di quello che ti serve... cioè io eviterei tutto la roba industriale, meglio pane e marmellata, fatti fuori anche un vasetto, ma crostata e gelato insomma dai...
La marmellata cos'e` scusa? A meno che tu abbia un frutteto gigante... ma poi lo zucchero? o produci anche quello? e il pane? quale? quello in cassetta trattato con alcool etilico? o quello dal fornaio fatto con oli di semi misti? o margarina industriale? O hai il lievito madre, forno a legna e un mulino? Il grano da dove? dalla Russia o dal Canada che le leggi sui pesticidi non sanno manco cosa sono?si ma in questo modo li riempi anche di schifezze e non solo di quello che ti serve... cioè io eviterei tutto la roba industriale, meglio pane e marmellata, fatti fuori anche un vasetto, ma crostata e gelato insomma dai...
sicuro, però non mi andava di condire le verdure con le wheySi però per tornare all’altro thread allora meglio le whey del prosciutto cotto
Basta saltare le verdure e passare direttamente al dolce....sicuro, però non mi andava di condire le verdure con le whey
seriamente per un attimo, proprio perché sei obbligato a mangiare il triplo , fossi in te , starei ancora più attento alla qualità. utopia lo so ma la roba esclusivamente industriale cercherei di evitarla.
Tecnicamente sono in ferie, non in vacanza, quest’anno vista la situazione ho preferito rimanere a casa.
Ad ogni modo, diciamo che ho un forte senso del consumo calorico, quando passo da lunedì a venerdì a fare al max 2 ore al giorno sto parecchio attento. Chiaro che ora che, come dicevo, consumo dalle 2000 alle 4500 kcal al giorno solo di bici è normale che mi conceda qualcosa in più a cuor leggero (anche perché, come dicevo, sto pure perdendo peso...)
boh io sapevo la facevano con la frutta e un pò di zucchero, qualcuno anche senza zucchero e solo fruttosio, certo se prendi le marmellate a 1€ a barattolo dentro la frutta non ce ne trovi un granché ma solo zucchero, ma comunque non ci sono conservanti.La marmellata cos'e` scusa?
un fornaio che fa il pane invece di prenderlo al supermercato? no? mica tutti usano le farine del kaiser.e il pane? quale? quello in cassetta trattato con alcool etilico?
quelle mi piacciono, ma vado matto anche di verdure/contorni/frutta.Whey frullate con frutta e ghiaccio
Ma i conservanti ci sono anche nel pane del fornaio... Con le leggi sul sale che e`passato dal 2% all'1,5% si usano gli insaporitori. E nessuno usa il lievito madre. Tutti usano i panetti che rimangono in frigo per un mese... col risultato che i lieviti perdono... Comunque stiamo uscendo dal seminato.boh io sapevo la facevano con la frutta e un pò di zucchero, qualcuno anche senza zucchero e solo fruttosio, certo se prendi le marmellate a 1€ a barattolo dentro la frutta non ce ne trovi un granché ma solo zucchero, ma comunque non ci sono conservanti.
un fornaio che fa il pane invece di prenderlo al supermercato? no? mica tutti usano le farine del kaiser.
Ma come dicevo il problema sono i conservanti che ci sono dentro crostatine ecc ecc
Evviva qualcuno che l ha capitaMa i conservanti ci sono anche nel pane del fornaio... Con le leggi sul sale che e`passato dal 2% all'1,5% si usano gli insaporitori. E nessuno usa il lievito madre. Tutti usano i panetti che rimangono in frigo per un mese... col risultato che i lieviti perdono... Comunque stiamo uscendo dal seminato.
Quello che e`certo e`che prima durante e dopo una uscita in bici ci vogliono i carbo. Tanti tanti carbo
il succo del discorso è questo, non sto dicendo di non mangiare carbo, ma almeno di fare attenzione da dove si prendono... un minimo eh, senza fissarsi, ma dire che basta buttare giù cozza un pò con l'alimentazione da sportivo. Oh poi se è uno sgarro di tanto in tanto va bene, ma se è sistematico, boh, fate voi.cercare di fare attenzione nel limite del possibile
Guarda, da giugno ho aumentato la quota carbo,(che gia`prima non e`che non ne mangiavo eh?) conseguenze?Evviva qualcuno che l ha capita
Che problema c'è nel trattare il pane in superficie con alcool etilico? Se lasci la fetta all'aria o la fai tostare evapora in gran parte...La marmellata cos'e` scusa? A meno che tu abbia un frutteto gigante... ma poi lo zucchero? o produci anche quello? e il pane? quale? quello in cassetta trattato con alcool etilico? o quello dal fornaio fatto con oli di semi misti? o margarina industriale? O hai il lievito madre, forno a legna e un mulino? Il grano da dove? dalla Russia o dal Canada che le leggi sui pesticidi non sanno manco cosa sono?
Insomma vedi che e`un cane che si morde la coda
Va beh, ma a parte il pan bauletto, al suo posto si possono usare le gallette di riso, a me ad esempio piacciono di più, insomma si può evitare la roba con troppi conservanti, non è che uno deve trangugiare tutto quello che gli capita per rifare il pieno. Anche al posto della marmellata si può usare il miele, insomma si può mangiare un minimo più salutare, anche se nella marmellata non vedo grossi problemi, a meno di non usare quelle monodose nelle confezioni in plastica o i barattoli da 1€Che problema c'è nel trattare il pane in superficie con alcool etilico? Se lasci la fetta all'aria o la fai tostare evapora in gran parte...