Può essere, Io, in ogni caso, seguendo alcune indicazioni, mi trovo bene.loro dicevano nel video dicevano che molti sono falsi miti
Può essere, Io, in ogni caso, seguendo alcune indicazioni, mi trovo bene.loro dicevano nel video dicevano che molti sono falsi miti
Certamente.al solito, il fatto che con una determinata pratica ci si trovi bene, non significa che questa metodologia diventa, automaticamente, universale...
provare e verificare
penso che tutti, bene o male, per gusto, retaggi di situazioni controverse*, ecc, abbiamo combinazioni alimentari che evitiamo...
* vedasi
Mi permetto di rispondere per quanto mi riguarda. Nel computo dell'alimentazione relativa ad un allenamento, credo che sia interessante valutare anche i pasti immediatamente pre ed immediatamente post. Per questo, quando scrivo ciò che ho mangiato durante, aggiungo anche il resto.Scusate,
Ma se questo è il thread
ALIMENTAZIONE DURANTE LE USCITE
perchè VIOSTINATE... A scrivere quello che Mangiate a Pranzo e a Cena?
Può essere, Io, in ogni caso, seguendo alcune indicazioni, mi trovo bene.
Scusate,
Ma se questo è il thread
ALIMENTAZIONE DURANTE LE USCITE
perchè VIOSTINATE... A scrivere quello che Mangiate a Pranzo e a Cena?
Si parla del durante, ma pre e post sono interessanti per capire come fare i ricarichi. Poi chiaramente in futuro l'obiettivo è la condivisione di ricette adatte ad essere assemblate e cucinate proprio durante l'uscita e senza scendere dalla bicicletta.
A maggior ragione il pesce con i latticini.
Non calcolo le calorie e nemmeno la ripartizione dei macro in modo precisoGiovani dalle belle speranze... (penso sopratutto a @Il Trattore @never give up! @guido76b @andry96 ) un paio di cosine su cui mi piacerebbe vs input
1. nel calcolo delle vs calorie giornaliere contate quelle consumate nel lavoro o altre attività (ad es la guida, ma so che avete pensato immediatamente ad altro ) e, se si, come lo fate? Io uso una formulina trovata gugolando 1.43 x ore x kg peso. Nel mio caso trattasi di lavoro da ufficio
2. come vi sembra uno split 44% CHO, 30% PRO, 26% FAT per una giornata infrasettimanale con workout da recupero attivo/fondo medio basso? I grassi in questione arrivano da uova, grana e olio evo
grazie assai
1. Facendo lavoro d’ufficio (anche se abbastanza operativo in quanto lavoro in uno stabilimento il cui solo perimetro sono 3 km e capita spesso di muovermi a piedi durante la giornata) conto solamente il basale. Diciamo che così facendo “assorbo” eventuali errori di sottostima delle calorie ingerite.Giovani dalle belle speranze... (penso sopratutto a @Il Trattore @never give up! @guido76b @andry96 ) un paio di cosine su cui mi piacerebbe vs input
1. nel calcolo delle vs calorie giornaliere contate quelle consumate nel lavoro o altre attività (ad es la guida, ma so che avete pensato immediatamente ad altro ) e, se si, come lo fate? Io uso una formulina trovata gugolando 1.43 x ore x kg peso. Nel mio caso trattasi di lavoro da ufficio
2. come vi sembra uno split 44% CHO, 30% PRO, 26% FAT per una giornata infrasettimanale con workout da recupero attivo/fondo medio basso? I grassi in questione arrivano da uova, grana e olio evo
grazie assai
Giovani dalle belle speranze... (penso sopratutto a @Il Trattore @never give up! @guido76b @andry96 ) un paio di cosine su cui mi piacerebbe vs input
1. nel calcolo delle vs calorie giornaliere contate quelle consumate nel lavoro o altre attività (ad es la guida, ma so che avete pensato immediatamente ad altro ) e, se si, come lo fate? Io uso una formulina trovata gugolando 1.43 x ore x kg peso. Nel mio caso trattasi di lavoro da ufficio
2. come vi sembra uno split 44% CHO, 30% PRO, 26% FAT per una giornata infrasettimanale con workout da recupero attivo/fondo medio basso? I grassi in questione arrivano da uova, grana e olio evo
grazie assai
io procedo come il trattore ma con meno proteine perchè non riesco/voglio assumerne di più...dopo un pò di prove, non scientifiche ma grossomodo funziona dato che la bilancia è stabile, per rimanere invariato di peso sono intorno alle 1900 calorie al giorno con 1/1,1 gr/kg di grasso, 1,7 gr/kg di proteine e carboidrati per coprire il resto, a % mi pare che siano 45 cho, 30 fat e 25 pro...Giovani dalle belle speranze... (penso sopratutto a @Il Trattore @never give up! @guido76b @andry96 ) un paio di cosine su cui mi piacerebbe vs input
1. nel calcolo delle vs calorie giornaliere contate quelle consumate nel lavoro o altre attività (ad es la guida, ma so che avete pensato immediatamente ad altro ) e, se si, come lo fate? Io uso una formulina trovata gugolando 1.43 x ore x kg peso. Nel mio caso trattasi di lavoro da ufficio
2. come vi sembra uno split 44% CHO, 30% PRO, 26% FAT per una giornata infrasettimanale con workout da recupero attivo/fondo medio basso? I grassi in questione arrivano da uova, grana e olio evo
grazie assai
Non so il tuo caso specifico, per esperienza personale tipicamente sono le proteine quelle che penso di assumerne in quantità industriali e invece spesso sono sotto.Ps. Non sempre conto le calorie, solo quando perseguo un obbiettivo (in questo momento limare un chilo) , perché c'è una grandissima differenza a mio avviso sui macro che si CREDE assumere e quelli che EFFETTIVAMENTE assumiamo
a dire il vero mi capita anche coi CHO : ho sempre paura di prenderne troppi per poi scoprire che non e' cosi' . forse perche' si tende ad associare CHO= ingrassareNon so il tuo caso specifico, per esperienza personale tipicamente sono le proteine quelle che penso di assumerne in quantità industriali e invece spesso sono sotto.
(Parlo nei giorni con introiti “umani”, sulle 2500-3000 kcal, chiaro che quando ne mangio 6000 come nel weekend si pone il problema esattamente inverso...)