Rischio di essere troppo cacacazzi, quindi sbatto solo la testa al muroChe sono queste faccine, che è successo?!
Rischio di essere troppo cacacazzi, quindi sbatto solo la testa al muroChe sono queste faccine, che è successo?!
Perché?!Rischio di essere troppo cacacazzi, quindi sbatto solo la testa al muro
Ti riferisci agli errori col birramisù?Un paio di errori qua e là..... Niente di che.. . Ma poi passo per cacacazzi..
NoTi riferisci agli errori col birramisù?
Ah non lo sapevo!!!No
Ma non esistono come tipologie ne le birre doppio malto ne il vino "la marsala" ma purtroppo sono errori che fanno in tanti per svariati motivi.
Pure cracco in una puntata di masterchef ha chiamato il vino "la marsala" .
Per la birra si tratta solo di una denominazione "fiscale" (se così la possiamo chiamare.) decisa dallo stato italiano.
Ma dicendo doppio malto non si parla di nessuna tipologia reale di birra.
si immaginavo, purtroppo è stata una distinzione fatta da una legge dello stato, per tassare di più alcune birre . Tacci loroAh non lo sapevo!!!
E non sapevo nemmeno che alcune birre fossero più tassate di altre!!! In base a cosa?si immaginavo, purtroppo è stata una distinzione fatta da una legge dello stato, per tassare di più alcune birre . Tacci loro
In base ad una cosa che si chiama grado plato, che se non ricordo male da un corso, misura la densità della birra in base allo zucchero rpesente nel mosto. Le birre "doppio malto" hanno un grado plato superiore a 14.5... in linea teorica è in base alla quantità finale di alcool dato che lo zucchero presente nel mosto determina la gradazione finale.E non sapevo nemmeno che alcune birre fossero più tassate di altre!!! In base a cosa?
Quindi più è alcolica più è tassata?In base ad una cosa che si chiama grado plato, che se non ricordo male da un corso, misura la densità della birra in base allo zucchero rpesente nel mosto. Le birre "doppio malto" hanno un grado plato superiore a 14.5... in linea teorica è in base alla quantità finale di alcool dato che lo zucchero presente nel mosto determina la gradazione finale.
Ci sono 2 livelli di tassazione, con 2 step di accisa. orientativamente il grado plato di 14,5 che è il limite minimo per essere classificate come doppio malto, darebbe una gradazione teorica di circa 6°Quindi più è alcolica più è tassata?
Interessante!!!! Cavoli mi hai fatto venir voglia....ho una Ichnusa in frigo......Ci sono 2 livelli di tassazione, con 2 step di accisa. orientativamente il grado plato di 14,5 che è il limite minimo per essere classificate come doppio malto, darebbe una gradazione teorica di circa 6°
Anche io pesce.....a pranzo sushi!!!!Oggi insalatona con palombo e poi il pancarrè per uso settimanale..
Vedi l'allegato 410204 Vedi l'allegato 410205
Se capita qualche catanese da ste parti ti cita in giudizio...Pasta alla Norma ma non avevo la ricotta salata così ho usato la Fera e una spolverata di pan grattato con aglio e prezzemolo avanzato dalla panatura degli involtini di melanzane!!! Vedi l'allegato 413100
Lo so lo so ma a volte bisogna arrangiarsi con quello che si ha in casaSe capita qualche catanese da ste parti ti cita in giudizio...