E ri-scusa ma tu nel post hai menzionato i biotipi, non di differenze tra individui, che ci possono stare tutte, ma penso si parlasse di differenze macroscopiche, non qualche kg su un normopeso (poi anche qui, quanto di differenza, 1, 2 o 10kg?). Per cui visto che tanti giurano su sti biotipi che farebbero chissà che differenza, allora magari portare qualche documentazione (non aneddoto perché se no esiste tutto e il contrario di tutto) può aiutare a convicere tutti, no?
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Rileggiti quello che ho scritto all'inizio, con Cyplenkov vs Froome, che documentazione vuoi che ti dia, devo mettermi qui tutta notte a cercare una documentazione che mi dice che cosa, un valore medio di discostamento dallo standard di peso x altezza? Di quanto cambia il peso minimo di quei due menzionati? Di quanti etti di muscolo riescono a mettere su in parità di tempo/allenamento/alimentazione, due persone alte perfettamente uguali ma con una "geometria" diversa?
E chemmefrega di quel valore, è il concetto logico che conta, che tutte le persone non sono uguali, e che quel numero varia, non è importante il numero di per se (dato che gli estremi risulterebbero veramente distanti).
Io dovrei convincere chi? E di cosa? Ma ti rendi conto che mi stai chiedendo di portare documentazioni su una cosa che non centra niente su quello che ho detto, dato che tutta la discussione è nata sul fatto che, dato un valore di altezza, non si può dire empiricamente quanto uno sia magro?.
Quoto il mio primo post di risposta sull'argomento?
Dipende tanto non solo dall'altezza, ma anche da dimensione ossea e muscoli nella parte superiore, uno di 180 cm con girobraccio di 36cm peserà di sicuro di più di uno con braccio da 30.
Idem anche da come uno pedala, se uno va sempre tipo a 100 di cadenza, è difficile che avrà la massa nelle gambe di un grinder da 75 di cadenza.
Risposta data ad una semplice frase:
be' se uno pesa 65kg ed e' alto 182 , cosa vuoi che gli rimanga! siamo a livello di bardet ....hai presente?
Quindi, che cosa vuoi che vengo a convincere tutti, se neanche di cosa parlo è stato compreso?
"sono un gran bravo a cucinare le bistecche! Specializzato in carne rossa di manzo!"
"e si, allora vieni qua e fammi vedere come si prepara il pesce, cosi ci convinci tutti della tua supremazia in cucina"
...