non saprei, difficile che la acquisto, ci ho lavorato qualche anno in un caseificio, dalla mattina alla sera ho la nausea solo a vederla, mio fratello invece ci ha messo radici nel caseificio e si è fatto una vita a mondragoneBike.. a quanto va da te la bufala al kg ?
Mozzarelle intendo
Okay.. chiedi a tuo fratello allora, sempre che tu sia ancora in contatto.. orso come seinon saprei, difficile che la acquisto, ci ho lavorato qualche anno in un caseificio, dalla mattina alla sera ho la nausea solo a vederla, mio fratello invece ci ha messo radici nel caseificio e si è fatto una vita a mondragone
mi ha risposto mio nipote, il padre non c'era ancora, siccome anche lui sta lì mi ha detto 13€ al kgOkay.. chiedi a tuo fratello allora, sempre che tu sia ancora in contatto.. orso come sei
Il casco o io?credo sia un lazer anche quello che citavo io
ps: come va?
Forse ha usato il divisore delle migliaia come fanno gli anglosassoni, la virgola al posto del punto...... Per la precisionePoi mi spieghi come hai fatto a fare uno virgola zero quindici metri di dislivello in 120 km!
c'è da dire anche che il tasto virgola è accanto a quello del punto e basta poco per fare uno al posto dell'altroForse ha usato il divisore delle migliaia come fanno gli anglosassoni, la virgola al posto del punto...... Per la precisione
c'è da dire anche che il tasto virgola è accanto a quello del punto e basta poco per fare uno al posto dell'altro
Thanks.. allora dobbiamo organizzare spedizione celere, qui un sacchetto da 400gr con 2 mozzarelle di meno di 100gr l'una costa 5,90 € in pratica il doppio.. e il bello (brutto !!) è che non sempre sono fresche, la mozzarella di bufala già dopo 2 giorni fa pietà !!mi ha risposto mio nipote, il padre non c'era ancora, siccome anche lui sta lì mi ha detto 13€ al kg
allora, se la vai a prendere al punto vendita di un caseificio in genere è quella del giorno, se invece la compri confezionata in busta o cartone decisamente cambia tutto, ero nel reparto confezionamento, e la mozzarella del giorno veniva datata con un timbro differente di durata di consumazione esempio: confezionata oggi 24 novembre, ma data con timbro scadenza 24dicembre ossia ritardata di un mese, mettici che prima resta nella cella, poi passa qualche giorno, poi si carica sui camion e si spedisce in varie distribuzioni italia/esteroThanks.. allora dobbiamo organizzare spedizione celere, qui un sacchetto da 400gr con 2 mozzarelle di meno di 100gr l'una costa 5,90 € in pratica il doppio.. e il bello (brutto !!) è che non sempre sono fresche, la mozzarella di bufala già dopo 2 giorni fa pietà !!
Contento di sapere che stai meglioIl casco o io?
Due sabati fa sono tornato in bici dopo due mesi. Tutto benissimo. Purtroppo in attesa dell'intervento chirurgico ho ridotto i km a una cinquantina e senza salite. Poi dopo di allora è arrivato un tempaccio con vento a 60 km/h e ho di nuovo dovuto mettere la bici a riposo.
Ho ancora un po' di parestesia residua all'arcata dentale sx e una lieve sciatalgia. A posteriori capisco che la botta è stata molto più importante di quanto non mi sembrasse all'inizio. Sono ripassato sul punto dell'incidente e, in effetti, c'é un bel gradino longitudinale di due tre cm...
Quelle ho io hanno 10 gg di scadenza. Dopo un mese non so se trovi ancora le mozzarelle nella busta o altri esseri viventi.....allora, se la vai a prendere al punto vendita di un caseificio in genere è quella del giorno, se invece la compri confezionata in busta o cartone decisamente cambia tutto, ero nel reparto confezionamento, e la mozzarella del giorno veniva datata con un timbro differente di durata di consumazione esempio: confezionata oggi 24 novembre, ma data con timbro scadenza 24dicembre ossia ritardata di un mese, mettici che prima resta nella cella, poi passa qualche giorno, poi si carica sui camion e si spedisce in varie distribuzioni italia/estero
almeno per quello che mi ricordo io, di conseguenza quando la compri nei supermercati quelle preconfezionate, escono molle...
poi ci sono le salumerie classiche che in genere la distribuzione è giornaliera e di norma dovrebbe essere prodotto fresco di consumazione.
ho fatto un esempio di come può variare il confezionamento, mai fatto caso a quelle preconfezionate nei cartonicini oppure in buste plastificate? ecco, proprio in quel modo, moscie e spelacchiate come le @@@@Quelle ho io hanno 10 gg di scadenza. Dopo un mese non so se trovi ancora le mozzarelle nella busta o altri esseri viventi.....
Quello è il tuo di piemontese, qui da me ed anche nel cuneese si dice crinass..No, è Piemontese, significa "porcellone"
Qui ci vuole una spiegazione più dettagliata:
Quando simpaticamente e ironicamente si vuol dire ad un amico che ha sempre in testa la faiga, in piemontese gli si dice:" t' è 'n purslò"
Credo da da oggi si possa anche dire :" T' è in Bikernat"
Ho messo in evidenza il difetto più grave, poi quei paraorecchie sembrano le tette di mia moglie.Vedi l'allegato 376850
@VADABRUT a proposito di cappellino, oggi ho trovato questo nel cassetto, avevo dimenticato di averlo, preso l'anno scorso mi pare. In inverno è fenomenale, da usare col para orecchie se fa freddo e senza (basta ripiegare dentro) se il tempo permette.
Anti vento, anti pioggia e previene pure la calvizie
Costa parecchio ma vale i soldi che costa, poi è una di quelle cose che compri una volta e ti dura una vita.....
Hai ragione, da voi si dice crin.......voi siete più "francesi", mentre noi, vicinissimi al pavese, siamo più "Lumbard"Quello è il tuo di piemontese, qui da me ed anche nel cuneese si dice crinass..
Quello ce l' ho, in lana verde ma più lungo, me lo aveva regalato Fritz, il mio amico che non c' è più, di solito quando fa molto freddo lo metto per andare a dormire per essere ancora più figarepellente.
So tutto.. capirai venivo a Fondi a caccia a casa di un amico e le mozzarelle le andavo a prendere direttamente al caseificio alle 5 di mattina ed erano le prime del giorno.. belle pompose piene di latte.. una delizia che ricorderò fin che campo, per un pò me le ha mandate lui poi è diventato un boss e non ha più tempo per ste cose ed è finita la pacchia.allora, se la vai a prendere al punto vendita di un caseificio in genere è quella del giorno, se invece la compri confezionata in busta o cartone decisamente cambia tutto, ero nel reparto confezionamento, e la mozzarella del giorno veniva datata con un timbro differente di durata di consumazione esempio: confezionata oggi 24 novembre, ma data con timbro scadenza 24dicembre ossia ritardata di un mese, mettici che prima resta nella cella, poi passa qualche giorno, poi si carica sui camion e si spedisce in varie distribuzioni italia/estero
almeno per quello che mi ricordo io, di conseguenza quando la compri nei supermercati quelle preconfezionate, escono molle...
poi ci sono le salumerie classiche che in genere la distribuzione è giornaliera e di norma dovrebbe essere prodotto fresco di consumazione.