Pancio
Apprendista Velocista
- 22 Ottobre 2012
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- Bici
- Phazek Quasar -Sab Saipan-Ferraccio da zonzo - MaxLelli crono
Massimo, non ti curar di lor... troppi discorsi, troppi distinguo, troppa teoria: da' retta, è gente da bracioline...
concordo su tutto (carne fuori ore prima, asciugata bene ecc) eccetto l'esclusione di altri tipi di cotturasiete dei ragazzi..... io mi scelgo pure la legna per fare la brace, e la roba ammeregana al lascio a loro. comunque bei tagli, specie l'ultimo, se lasciate la "harne" fuori dal frigo dal giorno prima non ci sono problemi di riscaldamento all'interno, e poi ricordatevi di questa manovra finale, che é importantissima, e se non sta in piedi non é una bistecca
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io devo aspettare le 14 e prima faccio 1h di rulli, vedi teNella borsa ho due fette di pane con tonno e maionese...
e voi postate queste foto...
a quest'ora...
... che possiate bruciare nelle fiamme dell'inferno.
... per l'eternità!
p.s.: Amen.
io già fatto spuntino con bresaola, alle 14 vado in bici!Nella borsa ho due fette di pane con tonno e maionese...
e voi postate queste foto...
a quest'ora...
... che possiate bruciare nelle fiamme dell'inferno.
... per l'eternità!
p.s.: Amen.
vanno bene ma la disponibilità durante l'anno é limitata, quercia e faggio e vai sul sicuro, a fuoco avviato lascia che si accumulino i tizzoni sotto al fuoco fino a farlo quasi spegnere, e poi un bello strato, altra cosa da curare é la distanza fra la brace e la carne.Quella la scelgo quando vado di spiedo.. perchè ci sta ore
A tuo avviso quale sarebbe l'indicata ?
Io ho notato che olivo e vite sono le migliori
Se si accorgono che al tonno abbini la maionese quì sti talebani ti caccianoNella borsa ho due fette di pane con tonno e maionese...
e voi postate queste foto...
a quest'ora...
... che possiate bruciare nelle fiamme dell'inferno.
... per l'eternità!
p.s.: Amen.
In pianura dov'ero prima si.. qui ce n'è a iosa, se posto foto del circondario non farete altro che vedere olivi e distese immense di vigneti.. zona Lugana questa (che aimeh ancora devo assaggiare a dovere.. troppe cantine mi confondono )vanno bene ma la disponibilità durante l'anno é limitata
se ci pensi bene ha un senso: si va in bici per smaltire quello che mangiamoadesso faccio vedere il thread alla moglie, e vediamo se indovina che si tratta di un sito di bici...
peccato solo per gli ad delle inserzioni sul mercatino che vengono fuori, sennò sarebbe proprio impossibile indovinare!
Lo penso spesso perchè in effetti oltre al piacere di pedalare si unisce il piacere di poter strabordare a tavola.. ovviamente entro certi limiti.se ci pensi bene ha un senso: si va in bici per smaltire quello che mangiamo
eh, che ci vuoi fare: la nutella l'avevo finita...Se si accorgono che al tonno abbini la maionese quì sti talebani ti cacciano
Nutella e tonno.. una delizia, io ci avrei aggiunto anche qualche rondella di banana.eh, che ci vuoi fare: la nutella l'avevo finita...
Vedo che anche da te è tutto un tiramisu.. tanto per abbinare i temiOggi l’ho evitata per un pelo, ma per scappare ho fatto una crono di 14km...
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La mattina, con un bel caffellatte... e poi... via, verso nuove avventure!!!Nutella e tonno.. una delizia, io ci avrei aggiunto anche qualche rondella di banana.
Caffelatte ?? naa.. un bel the alla mentaLa mattina, con un bel caffellatte... e poi... via, verso nuove avventure!!!