cosa avete mangiato? (parte 11)

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Il Trattore

Maglia Rosa
14 Luglio 2017
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Bici
con due ruote
Colazione
Latte
Gallette di mais con crema di castagne

Pranzo
2 panini con arrosto di tacchino
Fiocchi di latte

Spuntino
Fondente

1h30 di scarico

Cena
Zuppa quinoa carote e fagioli
Tonno
2 patate bollite
Fage
Banana

Totale poco meno di 2300 kcal
365g carbo, 131g pro, 40g fat
 

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
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apennino parmense
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Colazione ore 6:00
-spremuta zenzero,carota,mela
-the verde
-3toast pan Carré integrale + 100g fesa di pollo
-quadratino fondente
-caffè

Spuntino ore 10:00
-purea frutti di bosco + biscotto gran cereale

Pranzo ore 13:00
-insalata poker + 125g filetti di tonno + 40g riccioli di crusca + pomodorini + mais + fagioli rossi + EVO
-caffè

Merenda ore 17:30
-banana
-biscotto gran cereale

1h PALESTRA

Cena ore 22:00
-insalata poker + pomodorini + bacche di Goji + 2noci
-5gallette di farro + 90g bresaola + 80g Philadelphia
-20g zenzero a crudo
-arancia
-mela

2200 kcal / 280g Carbo / 75g Grassi / 140g Proteine
 
Ultima modifica:

Salvo@ing

Apprendista Cronoman
23 Luglio 2011
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Messina
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Trek Emonda SL6
Ma guardare, anche per me è una panzana, tant’è vero che adesso non lo fa più fare.
A me se togli le proteine è come se mi mozzassi la lingua [emoji12]
Riguardo il ripristino proteico del lunedì, beh la domenica tra bcaa, whey e pranzi e cene credo che ricostruisco alla grande.


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kikhit

Scalatore
21 Dicembre 2004
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tra torinese e pinerolese, un po' qui e un po' lì
www.thegroupmtb.it
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una bitumiera e altri aggeggi a pedali con due ruote più o meno grasse
basandomi su questa tabella

Punto di fumo di alcuni oli e grassi *Olio di girasolemeno di 130 °COlio di soia130 °COlio di mais160 °COlio di arachide180 °COlio extravergine di oliva210 °COlio di cocco177 °COlio di palma raffinato**240 °C
(fonte: http://www.my-personaltrainer.it/oli-friggere.htm)

l'olio di cocco ha un punto di fumo più alto di mais e girasole (poi non so' se i dati sono giusti o no, ho di meglio da fare nella vita che sperimentare il punto di fumo dei vari grassi in circolazione :mrgreen: )




a parte questo non dimentichiamoci del fattore ''sapore'' che voi osannate tanto.....vuoi mettere l'abbinamento banana+cocco rispetto a olio di girasole/oliva ecc... come gusto.
se il 90% delle banane fritte che si trovano in commercio vengono fatte con olio di cocco ci sarà un motivo, non pensi? ;)




questa frase te la potevi anche risparmiare

Mica puoi flammare e trollare solo tu, cosa credi! ahahahhahaha o-o


Comunque hai preso la tabella più errata, che non fa distinzione tra oli raffinati e non. Per la frittura si prendono in considerazione solo quelli raffinati e se fai lo sforzo di non fermarti al primo link ( e un tastino del pc da pigiare è meno faticoso di un bilanciere da sollevare, provaci, però richiede uno sforzo neuronale maggiore, accidenti) scoprirai che myperosnaltrainer ha pisciato non solo fuori dal vaso, ma proprio sui piedi ;-)
 

Salvo@ing

Apprendista Cronoman
23 Luglio 2011
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1h40' a digiuno a intensità decente (1050 kJ consumati, 190W medi a fronte di una FTP di 270W). In borraccia 8gr di BCAA.
Al rientro, fetta di prosciutto con 2 sottilette e una fetta biscottata integrale, 250gr di yogurt greco con 20gr Whey e 20gr di fiocchi di frumento, caffè d'orzo e caffè di caffè ;pirlùn^.
A pranzo dalla suocera...martedì grasso, non oso pensare :azz
 
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guido76b

Maglia Gialla
2 Marzo 2012
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BMC Team Machine slr01
Vie è mai capitato di imbattervi in qualche articolo di Veronesi sull'alimentazione?
Mi riferisco, in particolare, a quelli in cui dice che si dovrebbe mangiare il meno possibile.
 

Il Trattore

Maglia Rosa
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con due ruote
Vie è mai capitato di imbattervi in qualche articolo di Veronesi sull'alimentazione?
Mi riferisco, in particolare, a quelli in cui dice che si dovrebbe mangiare il meno possibile.

Scrissi un post quasi interessante e sensato :-x svariate settimane fa commentando certe abitudini e modi di pensare di @giulio.gennari riguardo a questa cosa (e leggendo le giornate di Giulio noto con piacere che sembra aver assorbito il concetto ;-) )

Sinteticamente, la liquido in una frase: certe cose possono andare bene per la casalinga, non di certo per chi fa endurance (e soprattutto a certi volumi). o-o
 

guido76b

Maglia Gialla
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Scrissi un post quasi interessante e sensato :-x svariate settimane fa commentando certe abitudini e modi di pensare di @giulio.gennari riguardo a questa cosa (e leggendo le giornate di Giulio noto con piacere che sembra aver assorbito il concetto ;-) )

Sinteticamente, la liquido in una frase: certe cose possono andare bene per la casalinga, non di certo per chi fa endurance (e soprattutto a certi volumi). o-o
Infatti anche lo stesso Veronesi diceva che uno sportivo ha l'esigenza di integrare quanto spende. Però il concetto del mangiare "il meno possibile" resta, dove, chiaramente, il "meno possibile" per uno sportivo è molto diverso da quello per una casalinga.
 

talpa

Scalatore
15 Settembre 2011
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un vecchio cancello da usare in città :-)
Comunque hai preso la tabella più errata, che non fa distinzione tra oli raffinati e non. Per la frittura si prendono in considerazione solo quelli raffinati e se fai lo sforzo di non fermarti al primo link ( e un tastino del pc da pigiare è meno faticoso di un bilanciere da sollevare, provaci, però richiede uno sforzo neuronale maggiore, accidenti) scoprirai che myperosnaltrainer ha pisciato non solo fuori dal vaso, ma proprio sui piedi ;-)

fatto sta che le banane fritte nell'olio di cocco sono decisamente più buone e non sono a conoscenza di decessi a causa del loro consumo occasionale, ergo non ci vedo niente di cosi dannoso a mangiarle ''una tantum'' :eek:xxxx

comunque se riesci a postare una tabella/link (purtroppo io non sono cosi studiato nell' argomento ''grassi da friggere'' per poter giudicare l'affidabilità del materiale che si trova sul web) per avere un confronto oggettivo tra i vari olii che si usano per cucinare faresti una cosa utile o-o

Perché? Chi mangia più del necessario?

violin
 

steu60

via col vento
28 Giugno 2013
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rose
ottima notizia

a 2000 calorie (terribile sofferenza) senza attivita' fisica in bici , DIMAGRISCO!!

devo aumentare !!


gnam gnam!!
 

guido76b

Maglia Gialla
2 Marzo 2012
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Non ho seguito bene la discussione sull'olio per friggere...
Io quello di cocco lo uso a crudo, però capita che lo usi anche per fare le uova e l'albume in padella.
Dovrei evitare?
Lo chiedo specialmente a @kikhit
 
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