cosa avete mangiato? (parte 11)

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senzasosta

Maglia Amarillo
19 Luglio 2011
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Cervelo r5 Specialized Roubaix
scusate l OT
ma e' normale o la mia ftp e' sottostimata?? ieri ci ho dato per le mie possibilita' nei 22 km di salita (tempo movimento giro 2h 55min) ma non mi sento distrutto , anzi avrei voglia pure di uscire oggi...
2d9e8pe.jpg

OT
Sottostimata e non di poco, se pubblichi sul tread del libro vedrai che ti dicono che sei sotto, almeno di un 7/8%.
Fine OT
 
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talpa

Scalatore
15 Settembre 2011
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un vecchio cancello da usare in città :-)
Pessimo consiglio l'olio di cocco per la frittura, uno di quelli che ha il punto di fumo più basso e uno dei meno indicati per friggere... o-o

non è vero.
l'olio di cocco ha un punto di fumo abbastanza elevato (più alto della maggior parte degli olii di semi che vengono usati per friggere normalmente)


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giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
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apennino parmense
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Merenda ore 17:00
-barretta kellogs frutta secca

Cena ore 20:30
-minestrone + 40g farro integrale + 40g legumotti + spolverata parmigiano
-3galletre 3gallette di farro + 80g Philadelphia light + 2noci
-caffè d'orzo

Post cena
-20g zenzero a crudo
-arancia
-mela
 

kikhit

Scalatore
21 Dicembre 2004
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tra torinese e pinerolese, un po' qui e un po' lì
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una bitumiera e altri aggeggi a pedali con due ruote più o meno grasse
non è vero.
l'olio di cocco ha un punto di fumo abbastanza elevato (più alto della maggior parte degli olii di semi che vengono usati per friggere normalmente)


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Se parli di oli raffinati, quello di cocco sta in media sui 180°C (ma può essere anche molto più basso se è stato raffinato male e questo quando lo compri non ti è dato saperlo), mentre un arachidi, mais o girasole superano i 200°C e anche non di poco. Può avere tanti vantaggi, ma per la frittura proprio no. Quindi meno ghisa e torna a studiare ;-) o-o
 

timmelsjoch

Cronoman
20 Ottobre 2017
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Giant
per la mia esperienza se ci si allena duro i carbo "veri" (pasta, riso cereali ecc. ecc.) servono ogni giorno e distribuiti in ogni pasto, anche nel giorno considerato di scarico/ riposo attivo.
P.s. ieri 5h30' di pedalata, chiudo la giornata con 60% cho / 13% pro / 27% fat. 5200 cal con deficit di 900 (!) che recuperero' tra oggi e domani (oggi scarico, domani riposo).
 

steu60

via col vento
28 Giugno 2013
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rose
per la mia esperienza se ci si allena duro i carbo "veri" (pasta, riso cereali ecc. ecc.) servono ogni giorno e distribuiti in ogni pasto, anche nel giorno considerato di scarico/ riposo attivo.
P.s. ieri 5h30' di pedalata, chiudo la giornata con 60% cho / 13% pro / 27% fat. 5200 cal con deficit di 900 (!) che recuperero' tra oggi e domani (oggi scarico, domani riposo).
secondo me e' giusto
se non esco mediamente mi tengo sulle 1900 cal e divido i macro in circa 50-30-20 %
ma se esco arrivo facilmente a 3000 cal e sicuramente i carbo salgono al 60%
il motivo e' che se mantenessi le proporzioni " a riposo" , andrei ad ingerire una quantita' di proteine ingiustificata (per il mio modo di vedere)
 

senzasosta

Maglia Amarillo
19 Luglio 2011
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per la mia esperienza se ci si allena duro i carbo "veri" (pasta, riso cereali ecc. ecc.) servono ogni giorno e distribuiti in ogni pasto, anche nel giorno considerato di scarico/ riposo attivo.
P.s. ieri 5h30' di pedalata, chiudo la giornata con 60% cho / 13% pro / 27% fat. 5200 cal con deficit di 900 (!) che recuperero' tra oggi e domani (oggi scarico, domani riposo).

Se ci si allena duro, ho reintegrato nel pw,i gg successivi diminuisco i carbo(=non che non li assumo), ma sposto l'ago della bilancia verso le pro per evitare catabolismo.
Comunque in 5h 30' bruciare 6100 kcal, è ritmo gara, fatto salvo che tu sia sopra gli 80/85 kg, sarebbe un dispendio di circa 1100 kcal/h ...
 
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guido76b

Maglia Gialla
2 Marzo 2012
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BMC Team Machine slr01
per la mia esperienza se ci si allena duro i carbo "veri" (pasta, riso cereali ecc. ecc.) servono ogni giorno e distribuiti in ogni pasto, anche nel giorno considerato di scarico/ riposo attivo.
P.s. ieri 5h30' di pedalata, chiudo la giornata con 60% cho / 13% pro / 27% fat. 5200 cal con deficit di 900 (!) che recuperero' tra oggi e domani (oggi scarico, domani riposo).
@senzasosta in effetti si allena molto soft [emoji848]

Scherzi a parte, leggendo qui salta subito all’occhio la diversa opinione in merito alla gestione dell’alimentazione nei giorni di recupero.
C’è chi mangia “poco” e con pochi carboidrati; c’è chi invece mangia “tanto” per colmare il gap del giorno di carico.
Io mi colloco nella prima categoria.
Ho chiuso il weekend sicuramente con un po’ di gap negativo e questo succede regolarmente senza che il mio peso ne risenta.


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Manuel89

Pignone
3 Gennaio 2010
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san vittore olona
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Partiamo da ieri

Domenica
Colazione: The nero + 8 biscotti
1H tennis
Pranzo: 50 gr pasta al ragu' (che fatica prenderne una microporzione) + Melanzane gratinate
Cena 400gr Asparagi + Banana

Oggi
Colazione: The nero + Yogurt magro + 30 gr torta di mele
Spuntino: Banana
Pranzo: 100gr riso in bianco + 200gr lenticchie + 150 gr Zucchine/carote
Spuntino: Arancia
Stasera 1H nuoto e poi 150 gr di petto di pollo e 200gr broccoli
 

timmelsjoch

Cronoman
20 Ottobre 2017
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Se ci si allena duro, ho reintegrato nel pw,i gg successivi diminuisco i carbo(=non che non li assumo), ma sposto l'ago della bilancia verso le pro per evitare catabolismo.
Comunque in 5h 30' bruciare 6100 kcal, è ritmo gara, fatto salvo che tu sia sopra gli 80/85 kg, sarebbe un dispendio di circa 1100 kcal/h ...

non hai capito.
dispendio in bici 3900 + 2300 base giornaliera = 6200
reintegrato 5200 >= deficit 900/1000
 
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Il Trattore

Maglia Rosa
14 Luglio 2017
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con due ruote
@senzasosta in effetti si allena molto soft [emoji848]

Scherzi a parte, leggendo qui salta subito all’occhio la diversa opinione in merito alla gestione dell’alimentazione nei giorni di recupero.
C’è chi mangia “poco” e con pochi carboidrati; c’è chi invece mangia “tanto” per colmare il gap del giorno di carico.
Io mi colloco nella prima categoria.
Ho chiuso il weekend sicuramente con un po’ di gap negativo e questo succede regolarmente senza che il mio peso ne risenta.


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Io mi colloco a metà strada ;nonzo% Mangio "poco" (il virgolettato nel mio caso è doveroso :mrgreen:) ma con tanti carboidrati ;-)
 

steu60

via col vento
28 Giugno 2013
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rose
domanda!!!

ma voi mettete un limite alla quantita' di proteine ingerite giornalmente , sopratutto quando vi allenate?

per esempio io non supero in grammi per principio (sara' giusto?;nonzo%) il mio peso 65 x 2

ergo se consumassi 4000 cal al max 520 sarebbero di proteine (65 x2 x 4) (13%) , 2400 cal carbo (60%) , resto grassi (29%)
 
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Il Trattore

Maglia Rosa
14 Luglio 2017
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con due ruote
domanda!!!

ma voi mettete un limite alla quantita' di proteine ingerite giornalmente , sopratutto quando vi allenate?

per esempio io non supero in grammi per principio (sara' giusto?;nonzo%) il mio peso 65 x 2

ergo se consumassi 4000 cal al max 520 sarebbero di proteine (65 x2 x 4) (13%) , 2400 cal carbo (60%) , resto grassi (29%)

Stesso ragionamento tuo. Però io fisso pure i grassi (a max 100g...io sono 80 kg) e poi il resto lo metto a carbo (ieri, a fronte di circa 5500 kcal consumate tra basale e allenamento, ho preso il 72% da carbo...)
 

timmelsjoch

Cronoman
20 Ottobre 2017
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Giant
io non riesco praticamente mai a stare sotto i 100gr di grassi giornalieri, a maggior ragione nei giorni di grande dispendio come ieri.
Quasi sempre i grassi che utilizzo sono però "buoni" es. evo, frutta secca, uova
 
Stato
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