il balsamico ce l'ho messo,la glassa è aceto zucchero e caramelloUn po di grana e glassa balsamica su quel taglio io lo avrei messo ��
... usque ad finem ...
il balsamico ce l'ho messo,la glassa è aceto zucchero e caramelloUn po di grana e glassa balsamica su quel taglio io lo avrei messo ��
... usque ad finem ...
il balsamico ce l'ho messo,la glassa è aceto zucchero e caramello
È la solita scusa dietro cui si nasconde sempre, siccome tutto è porcheria si è giustificati a mangiare le peggiori. Io una roba con una simile lista di ingredienti non la guardo proprio....il biscottone mulino bianco ne ha meno
In ogni caso, probabilmente, la combinazione di porcherie fa più danni che prese singolarmente, l'effetto delle interazioni credo non sia oggetto neanche di studi, data la complessita. Ovviamente bisogna guardare a lungo termine.
In generale, mangiare cibi con meno passaggi diminuisce la probabilità di ingerire roba inutile e potenzialmente dannosa*.
Carne di maiale che mi pare non mangi mai. Se tutto è porcheria non si capisce perche poi mangi sempre le stesse cose. Meglio la fesa di tacchino con nitriti conservanti coloranti ecc o un capocollo fresco di maiale italiano con, certo, un po di bei grassucci?
Mi viene in mente ad esempio l allergia alimentare che avevo fino a 6-7 anni fa di cui ha volte ho parlato anche qui e che mi impediva di mangiare tante cose, che mi rendeva difficile a volte l esser ospite da qualcuno. Risolta quando ho iniziato a mangiare meglio eliminando alcune cose.
ripeto che a parte il nitrito di sodio (che si trova nel 99% degli affettati in commercio, incluso prosciutto e bresaola) non vedo nessun ingrediente cosi dannoso:
Ingredienti:
Petti di pollo (75%), Acqua, Albume d'uovo, Amido di patata, Sale, Correttore di acidità: citrato trisodico, Latte scremato in polvere reidratato, Destrosio, Fruttosio, Antiossidante: ascorbato di sodio, Aromi naturali, Conservante: nitrito di sodio, Colorante: caramello
alla fine sono tutte cose che assumiamo più o meno ogni giorno......patate, latte, uova, zuccheri, Vit. C (ascorbato di sodio) ecc....
ok, su questo siamo d'accordo......infatti io pensavo di consumarlo una volta ogni tanto in sostituzione di altri affettati, sicuramente non da mangiare ogni giorno
grassi o non grassi, il capocollo non è che mi entusiasma molto come sapore (degustibus...), e poi non è minimamente paragonabile alla fesa di pollo/tacchino come utilizzo.
riguardo alla solita solfa ''mangi sempre le stesse cose'' è la prima volta in vita mia che ho provato il pollo in busta e, siccome mi è piaciuto molto come sapore/delicatezza, chiedevo se qualcun'altro lo utilizza regolarmente...
comunque anche questo pollo AIA è 100% italiano (anche se rimango convinto che questa non è alcuna garanzia di qualità, campanilismo a parte........anzi tra un maiale allevato in Austria e uno allevato in pianura padana sceglierei senza ombra di dubbio il primo, solo per l'ambiente in cui vive... )
non mi ricordo di questa tua allergia
a cosa ti riferisci in particolare?
Ingredienti:
Petti di pollo (75%), Acqua, Albume d'uovo, Amido di patata, Sale, Correttore di acidità: citrato trisodico, Latte scremato in polvere reidratato, Destrosio, Fruttosio, Antiossidante: ascorbato di sodio, Aromi naturali, Conservante: nitrito di sodio, Colorante: caramello
alla fine sono tutte cose che assumiamo più o meno ogni giorno......patate, latte, uova, zuccheri, Vit. C (ascorbato di sodio) ecc....
talpa, hai mai sentito parlare di frodi alimentari con alimenti conservati male, scaduti, infestati di topi insetti e compagnia?
Hai chiesto un parere su quel prodotto? più di qualcuno ti ha detto che è una porcata. Se la risposta non ti piace non chiedere o chiedi solo perchè sai le risposte che ti possono essere date e lo fai solo per movimentare la giornata?
però, permettimi di constatare, che casualmente tutti gli alimenti che contengono grassi animali che non siano uova non ti piacciono come sapore. A parer mio non è una coincidenza. Astraiti
sul pollo 100% italiano manco ci si può mettere la mano sul fuoco (100% che significa, nato e allevato, solo allevato, solo nato, solo lavorato...)
da quando avevo 4 anni non ho potuto mangiare più frutta fresca (a parte agrumi, banane e poco altro), roba come pesche kiwi e albicocche non le potevo manco toccare e se qualcuno le toccava e mi stringeva la mano avevo una reazione allergica (lieve...ma per dire il livello di tossicità). Da 13 in poi neanche frutta secca e insalata. A 30 anni tutto finito. Niente di particolarmente invalidante...ma meglio sano, decisamente meglio
no mai sentito, e sinceramente non ci tengo molto a approfondire altrimenti ne esco matto
a me, davvero senza esagerazione, i salumi imbustati fanno veramente senso...hanno tutt'altro odore e sapore rispetto a salumi appena affettati, anche di scarsa qualitàno, anzi.....grazie per i vostri pareri sul prodotto
ne terrò' conto e vedrò di non consumarlo troppo spesso.....mi incuriosiva solo il fatto se ero l'unico ad averlo provato.
volevo solo sapere le motivazioni sui vostri pareri negativi
il manzo è magro, a meno che non mangi una fiorentina e non mi sembra.a parte le uova mangio parecchio manzo.
comunque è vero che in generale non sono un amante dei prodotti grassi (olio, burro e Co.) e sinceramente non ci vedo niente di male
cosi come tu non sei un amante di polverine e integratori vari....
azz, non deve essere stato piacevole
meglio cosi.....ma hai scoperto qual'era la causa effettiva alla fine?
Oggi troppe cose buone a colazione
Scodella avena+cereali con whey, frutti bosco e miele
Pane con ricotta, marmellata cachi e noci
Fetta torta con ricotta e cannella
Cappuccino enorme
... usque ad finem ...
interazione di tante merdate tra di loro, aromi conservanti nitriti nitrati, pesticidi e loro accumulo e, sicuramente, predisposizione.
il balsamico ce l'ho messo,la glassa è aceto zucchero e caramello
Vi seguo con vivo interesse, e riporto qui la mia esperienza nel quotidiano. Ho la netta sensazione che alimentandomi in modo corretto ma leggermente sotto il consumo calorico di anni fa, il mio fisico si è adattato a consumare meno a parità di prestazioni. Anche voi avete riscontri simili?
torno un attimo nello specifico.
in grassetto non sono alimenti che in una dieta sana ed equilibrata sono assunti giornalmente
nella mia non ci sono
colazione:
latte vaccino, farina di riso, zucchero, cannella, nocciole, mandorle
2 quadretti di fondente
fetta di pane con marmellata di albicocche
spuntino
2 fette di pane con marmellata di fichi
mezzo fage total
pranzo
patate e zucca al forno
petto di pollo (100gr circa)
spuntino
un paio di arance, fondente, semi di zucca
cena
riso/pasta e lenticchie più varie ed eventuali (probabile 1/2 belle bruschette con evo)
Vi seguo con vivo interesse, e riporto qui la mia esperienza nel quotidiano. Ho la netta sensazione che alimentandomi in modo corretto ma leggermente sotto il consumo calorico di anni fa, il mio fisico si è adattato a consumare meno a parità di prestazioni. Anche voi avete riscontri simili?
:afraid:
A cosa è riferita la simpatica faccina?
Certo.Beh...cose abbastanza velenose ce ne sono ovunque...latte e formaggi, carne, pesticidi nei cereali ecc..per questo è fondamentale variare.
Vi seguo con vivo interesse, e riporto qui la mia esperienza nel quotidiano. Ho la netta sensazione che alimentandomi in modo corretto ma leggermente sotto il consumo calorico di anni fa, il mio fisico si è adattato a consumare meno a parità di prestazioni. Anche voi avete riscontri simili?