Buon sabato
... usque ad finem ...
pappa post dentista?
Buon sabato
... usque ad finem ...
Stasera pizza? Vedo che stai basso di carbo rispetto agli standard
Fiordilatte è tipo una mozzarella?
Grazie. Il mio pranzo: tacchino al vapore, carote, qualche arancia, qualche kiwi, una banana.
Fiordilatte è tipo una mozzarella?
A a che vedere con la burrata forse? Scusate le domande sciocche ma abito quasi in Svizzera 😂È una mozzarella, però meno secca e salata, da di latte e panna
lo è
la straciatella invece dovrebbero essere fiocchi di latte se nn erro
Erri :asd: tutto è tranne che un formaggio magro
È la pasta filata della mozzarella, immersa nella panna. Praticamente è il cuore della burrata
A a che vedere con la burrata forse? Scusate le domande sciocche ma abito quasi in Svizzera 😂
Ma no dai...una volta tanto siamo perfettamente in topic
Comunque no, è proprio una mozzarella, ma con una consistenza e un sapore leggermente diversi.
Oggi Puglia in tavola [emoji16] [emoji39]
Colazione
Latte di soia, zucchero, cannella, fondente, farina di riso, mandorle
Spremuta
3h scarse con qualche on/off durante barretta e sfruttino
Post
Acqua e zucchero, un quarto di crostata
Pranzo
Rape, fiordilatte, stracciatella, 2 fette di pane bruschettate
Spuntino
Fondente, spremuta abbondante, forse un panino burro e miele
Cena
Risotto zucca e mandorle, insalata
Varie ed eventuali (che in genere significa qualche tarallo [emoji16] )
Che si trovi non ho dubbi, ma sono formaggi che vanno fatti e consumati entro poche ore, quindi quelli che trovi nei supermercati non possono avere stessa qualità e sapore di quelli che prendi al caseificio appena fatti. Dovete venire qua!!! [emoji16]la si trova anche qua comunque... tante volte le vedo sia confezionate sia nei banchi gastronomia
Che si trovi non ho dubbi, ma sono formaggi che vanno fatti e consumati entro poche ore, quindi quelli che trovi nei supermercati non possono avere stessa qualità e sapore di quelli che prendi al caseificio appena fatti. Dovete venire qua!!! [emoji16]
Oggi Puglia in tavola [emoji16] [emoji39]
Colazione
Latte di soia, zucchero, cannella, fondente, farina di riso, mandorle
Spremuta
3h scarse con qualche on/off durante barretta e sfruttino
Post
Acqua e zucchero, un quarto di crostata
Pranzo
Rape, fiordilatte, stracciatella, 2 fette di pane bruschettate
Spuntino
Fondente, spremuta abbondante, forse un panino burro e miele
Cena
Risotto zucca e mandorle, insalata
Varie ed eventuali (che in genere significa qualche tarallo [emoji16] )
Se apri un agriturismo prenoto per 2 settimane ..... lo spazio ce l'hai, cosi i prodotti della terra ............ pensaci.