Ciao a tutti,
esordisco dicendo che sono un simpatico idiota , ma ormai il danno l'ho fatto quindi chiedo lumi a chi ne sa più di me.
L'altro ieri preso da sacro fuoco ho smontato i pignoni dalle mie cinesine montate con mozzi chosen A5047BG.1 per dare una bella pulita alla zona cricchetti e co della RL visto che mi ricordavo di averci messo l'ultima volta un pò di grasso che volevo sostituire con olio un pò denso.
A un certo punto ho pensato "ma si, la brugola entra, vediamo cosa succede se svito questo", fatto un pò di forza (parecchia a dire la verità) e mi sono ritrovato con l'asse del mozzo aperto in due...
Ora ditemi, è vero che è possibile sostituire solo l'asse del mozzo senza stare a smontare tutta la ruota e dover cambiare mozzo, vero? Ho cercato gli esplosi del mozzo ma non ho trovato nulla sul sito, solo il disegno tecnico che un altro utente mi ha gentilmente inviato via mail ma che mi sembra inutile...
Allego foto del danno, la foto fa schifo, ma vedete quella linea nera perpendicolare alla filettatura? ecco, li è aperto in due come una noce di cocco...
esordisco dicendo che sono un simpatico idiota , ma ormai il danno l'ho fatto quindi chiedo lumi a chi ne sa più di me.
L'altro ieri preso da sacro fuoco ho smontato i pignoni dalle mie cinesine montate con mozzi chosen A5047BG.1 per dare una bella pulita alla zona cricchetti e co della RL visto che mi ricordavo di averci messo l'ultima volta un pò di grasso che volevo sostituire con olio un pò denso.
A un certo punto ho pensato "ma si, la brugola entra, vediamo cosa succede se svito questo", fatto un pò di forza (parecchia a dire la verità) e mi sono ritrovato con l'asse del mozzo aperto in due...
Ora ditemi, è vero che è possibile sostituire solo l'asse del mozzo senza stare a smontare tutta la ruota e dover cambiare mozzo, vero? Ho cercato gli esplosi del mozzo ma non ho trovato nulla sul sito, solo il disegno tecnico che un altro utente mi ha gentilmente inviato via mail ma che mi sembra inutile...
Allego foto del danno, la foto fa schifo, ma vedete quella linea nera perpendicolare alla filettatura? ecco, li è aperto in due come una noce di cocco...