Scusate una domanda .
Vorrei capire se durante una mia uscita ho " mangiato troppo " .
IO penso di si .....
Nel senso , ho fatto 100 km di cui 5 di salita , 5 ore di tempo - ero da solo e al ritorno , 50 km avevo il vento contro che ha rovinato la media
Mi sono rifocillato in questo modo :
2 borraccie di sali minerali - isostad , bevute tutte + fontana x ricaricarne una .
ho incominciato a mangiare quasi subito delle albicocche secche diciamo una ogni 15km , in piu' anche un paio di fruttini .
Fatta la salita , mi sono fermato e ho mangiato un barretta .
Avevo anche una confezione di gel , bevuta dopo la discesa .
Ritorno , quasi la stessa cosa .
La mia esperienza nei lunghi tragitti e' molto scarsa , al riguardo l'alimentazione.
Se sono in gruppo tendo a fare quello che fanno gli altri .
da solo , mangio ..... in questo caso sempre......
Pero' , la crisi di fame , non vorrei averla
( gia' avuta ) e mangiare troppo non va bene neanche .
Ce' , diciamo una tabella per come nutrirsi in sella ?
Che so , cosa mangio a tot km , o tot minuti di corsa , in base al kilometraggio e percorso ?
Per i percorsi brevi so a posto
e' il fondo che mi frega
grazie