Gare amatoriali UDACE in Piemonte

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Johan

Apprendista Cronoman
9 Dicembre 2005
3.136
41
42
Asti
Visita sito
Sì ma poi quelli della fuga li han presi tutti, tranne uno, per 1 m... Bravo comunque.La classifica la troverai su udace cuneo, ma non c'è ancora

ero poi nel gruppo dietro xkè mi ero messo in testa che ormai era finita e non ho spinto a tutta su barge...sono saltato di testa...ero skazzato mi giravano le palle e nn mi sono divertito un cazzzo!!!!!:rosik:

lemma

Cronoman
27 Marzo 2007
732
2
Cuneo
Visita sito
Invece tra i Veterani pronti-via e Della Latta se n'è andato in fuga da solo fino a Martignana. Non male, 50km in solitaria... Sta provando le cavalcate in solitaria?

VADABRUT

Ammiraglia
7 Aprile 2006
19.790
16.690
Visita sito
Bici
Tecnotrat
Scusme tan bel fieul, ma à l'è andarera ad 2 dì! Ancoei e numa vintesett en an tal caledari a sun fermase al 25!
Ciapa !
28/4 a Fraz. Pasta (TO): G.P. Amicizia solo Udace. Ritr: ore 13 sul circuito. Part: ore 14 V-G-Sg-Donne; 15 C-J-S. Org: Ac Reano.
29/4 a Robassomero (TO): 1ª Prova Trofeo Udace solo Udace. Ritr: ore 8 Bar La Rotonda, via Agnelli 2. Part: ore 9 e 10.30. Km 60. Org: Ca Torino.
Sgnaca F5 che al computer a s' agiurna....uslò o-o

Ton28

Apprendista Scalatore
18 Maggio 2005
1.806
6
Ai piedi della collina del Monferat (TO)
Visita sito
Bici
Canyon Ultimate F8 - 105 9v
Ciapa !
28/4 a Fraz. Pasta (TO): G.P. Amicizia solo Udace. Ritr: ore 13 sul circuito. Part: ore 14 V-G-Sg-Donne; 15 C-J-S. Org: Ac Reano.
29/4 a Robassomero (TO): 1ª Prova Trofeo Udace solo Udace. Ritr: ore 8 Bar La Rotonda, via Agnelli 2. Part: ore 9 e 10.30. Km 60. Org: Ca Torino.
Sgnaca F5 che al computer a s' agiurna....uslò o-o

Grasssieee!

VADABRUT

Ammiraglia
7 Aprile 2006
19.790
16.690
Visita sito
Bici
Tecnotrat
1/5 a Galliate (NO): Mem. Mario Gallo e Mauro Baroffio. Cat: tutte 2ª serie naz. Ritr: 7.30 Santuario del Varallino. Part: 8.50 G; 8.55 Sg a/b; 10.30 C-J-S; 10.35 V. Org: Asd Effegi Abbigliamento
1°: chi c' è ?
2°: dove bisogna uscire ? Novara Est ? Dov' è questo Santuario del Varallino ?

michele2

Apprendista Velocista
23 Dicembre 2005
1.537
3
55
Lago Maggiore
Visita sito
1/5 a Galliate (NO): Mem. Mario Gallo e Mauro Baroffio. Cat: tutte 2ª serie naz. Ritr: 7.30 Santuario del Varallino. Part: 8.50 G; 8.55 Sg a/b; 10.30 C-J-S; 10.35 V. Org: Asd Effegi Abbigliamento
1°: chi c' è ?
2°: dove bisogna uscire ? Novara Est ? Dov' è questo Santuario del Varallino ?

1) ti mando mio fratello Ale che hai già conosciuto, io con Camilla verrò a tirarti secchiate d'acqua ghiacciata ad ogni giro.

2) esci a Novara est, prendi per Galliate centro ed il santuario è poco avanti al cimitero. Così sei già vicino nel caso... :mrgreen:

VADABRUT

Ammiraglia
7 Aprile 2006
19.790
16.690
Visita sito
Bici
Tecnotrat
1) ti mando mio fratello Ale che hai già conosciuto, io con Camilla verrò a tirarti secchiate d'acqua ghiacciata ad ogni giro.
Ma porca vacca...voglio andare a vedere una tappa del Giro e Fulvio mi prende a secchiate d' acqua....vengo a correre a casa tua e mi prendi a secchiate d' acqua....e va beh, almeno sto fresco:mrgreen:

2) esci a Novara est, prendi per Galliate centro ed il santuario è poco avanti al cimitero. Così sei già vicino nel caso... :mrgreen: [/quote]
non ce ne sarà bisogno, però mi tocco :mrgreen:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.