Premetto che non sincronizzo quasi mai con garmin connect.
Tu puoi fare la pulizia dopo che hai fatto la sincronizzazione con garmin connect, visto che mi sembra di aver capito che lo usi.
Io ogni tanto prendo quello che c'è in activities e me lo copio sul pc. Quando ha finito di copiare cancello il contenuto di activities sul garmin di modo che rimanga vuota.
L'ho fatto anche prima di fare il passaggio dalla versione 2.8 alla 3.0, e fino ad ora non ho avuto problemi (adesso mi gratto sennò me la tiro).
Svuoto inoltre la cartella Courses che è quella che contiene le tracce da seguire dopo che ho finito il giro nel caso in cui ci avessi caricato una traccia.
Tu puoi fare la pulizia dopo che hai fatto la sincronizzazione con garmin connect, visto che mi sembra di aver capito che lo usi.
Io ogni tanto prendo quello che c'è in activities e me lo copio sul pc. Quando ha finito di copiare cancello il contenuto di activities sul garmin di modo che rimanga vuota.
L'ho fatto anche prima di fare il passaggio dalla versione 2.8 alla 3.0, e fino ad ora non ho avuto problemi (adesso mi gratto sennò me la tiro).
Svuoto inoltre la cartella Courses che è quella che contiene le tracce da seguire dopo che ho finito il giro nel caso in cui ci avessi caricato una traccia.




