Il perchè dei carboidrati/1

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Io a 20 anni (e anche a 33 a dire la verita') ero ciccio (over 85) :mrgreen:.

Io le tartarughe le ho viste sempre e solo all'aquario.
Clodo, visto che il post è la sera, lascia perdere la pasta e fatti la fonte proteica assieme ad una buona dose di patate (anche in padella) vedrai che differenza, per la quantità... Eh eh...
 

rubens

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anche io a quasi 38 anni, molto + tartarugato di quando ne avevo 20
p.s. mail Fage c'è anche al 2% io uso quello

esatto, il total si chiama così perchè ha un total(e) di grassi, scusate la battuta, più di 10gr/h, poi c'è il 2% e lo 0%
di gusto mi piace di più lo 0%, ed essendo intollerante al lattosio lo digerisco meglio
 

giovagiov

Velocista
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Cmq Giova, per te è presto per tirare le somme: la vita dello studente universitario, per quanto impegnato su più fronti, è da privilegiati, lo ricordo bene, puoi gestire il tempo come vuoi tu e sicuramente ne hai di più a disposizione di un 40enne. Poi certo, sapersi organizzare per fare più cose insieme, dà molti frutti, sia a 40 anni che a 20.
Certamente. Io mi riferivo alla scusa dell'età, che è una falsa scusa e un enorme limite al miglioramento dello stato di salute e delle performance atletiche. Enorme...
 
esatto, il total si chiama così perchè ha un total(e) di grassi, scusate la battuta, più di 10gr/h, poi c'è il 2% e lo 0%
di gusto mi piace di più lo 0%, ed essendo intollerante al lattosio lo digerisco meglio

Ma perchè non lo butti sto yogurt? Ti fai le pare per le vene e continui a mangiare lo yogurt, non hai ancora capito che è come buttar giù carboidrati?
o-o
 

rubens

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Clodo, visto che il post è la sera, lascia perdere la pasta e fatti la fonte proteica assieme ad una buona dose di patate (anche in padella) vedrai che differenza, per la quantità... Eh eh...

è la quantità delle patate che frega. se 100gr. di pasta sono un bel piatto, con 70gr di cho, per avere l'equivalente devi prendere 400 gr di patate che alla fine sono meno di 3 patate medie ... una tristezza
 

rubens

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Ma perchè non lo butti sto yogurt? Ti fai le pare per le vene e continui a mangiare lo yogurt, non hai ancora capito che è come buttar giù carboidrati?
o-o

ne sono cosciente, ma non riesco a mangiare sempre le uova!!
cmq concordo, lo yogurt ottimo nel post wo, a colazione non c'entra un fico
 
è la quantità delle patate che frega. se 100gr. di pasta sono un bel piatto, con 70gr di cho, per avere l'equivalente devi prendere 400 gr di patate che alla fine sono meno di 3 patate medie ... una tristezza

Ma perchè? 3 Patate sono una buona porzione, quanto casso devi mangiare; mica ti devi saziare con le patate; devi ripristinare.
per saziarti c'è la fonte proteica e grassa, hai voglia a mangiare.
Io farei 4 patate, e quando ti mangi mezzo pollo sei a posto, direi.
AO
 

Clodovico

Mago di Otz
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Comunque in termini di Gran Pure Knorr le quantita di pasta e prodotto sono equivalenti dato che il Gran Pure che e' liofilizzato ha 318 kcal per 100 grammi con 73 grammi di cho e 9 di proteine...

P.S.: Please don't kill me :mrgreen:
 

green dolphin

Scalatore
3 Gennaio 2008
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Ma perchè? 3 Patate sono una buona porzione, quanto casso devi mangiare; mica ti devi saziare con le patate; devi ripristinare.
per saziarti c'è la fonte proteica e grassa, hai voglia a mangiare.
Io farei 4 patate, e quando ti mangi mezzo pollo sei a posto, direi.
AO

se ti tico quante patate ho mangiato io ieri sera mi banni: con 3 patate mi ci faccio il bidè, altro che ricarica :mrgreen:

ma non ho capito, cos'è sto problema delle vene che si vedono? Io le ho sempre avute molto in vista, nelle gambe e nelle braccia, non è buono? Mi tocca darmi il fondotinta per coprirle?
 

_ARES_

via col vento
25 Marzo 2010
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Colnago EPS
Ri-propongo la stessa domanda fatta giorni fa: gli alimenti vanno pesati prima o dopo la cottura? Mi avete risposto che vanno pesati prima anche in seguito alla mia osservazione che cibi come la carne perdono molto del loro peso in seguito alla cottura. Ho fatto l' esempio dei 100 g di tacchino che contengono 20 g di pro; in seguito a cottura i 100 g diventano poco meno di 70. Mi avete risposto che le pro da considerare sono 20 e non 14.

Ieri sull' etichetta della coop, vedo una tabella con i valori nutrizionali divisa in due: 100 g prodotto crudo / 100 g prodotto cotto:

100 g di tacchino crudo sono ca. 20 g pro
100 g di tacchino cotto sono ca. 27 g pro

?!
 

Clodovico

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Feathery Princess & Dark Mistress
E' in linea con quello che dicevi tu _ARES_. Se 100 grammi di crudo diventano 70 grammi di cotto, allora significa che ci vogliono 143 grammi di crudo per 100 di cotto. Secondo la tabella COOP in 143 grammi di crudo ci sono 143x20/100 = 28.57 grammi di proteine, pochi piu' dei 27 che dicono esserci nei 100 di cotto. Quindi, a meno di 1.57 grammi di "approssimazione" i conti tornano.
 
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