Se Stai in zona rossa/ arancio....non posso venire
Sfornato,ciambellone allo yogurt greco Vedi l'allegato 245746
Se ti piace il genere questa è una mia ricetta del Pluncake all'Avena
Ingredienti:
3 Uova temperatura ambiente
150gr Zucchero semolato
1 Vasetto yogurt bianco
50gr olio di semi
1 pizzico di sale
Buccia di 1 limone o 1 arancio grattugiata
Succo di 1 limone o 1 arancia piccola
150gr farina d’avena
120gr farina 00
1 bustina lievito x dolci
Stampo x Plumcake o rotondo da 25 cm circa
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo e lo yogurt continuando a montare.
Aggiungere le farine e il lievito ben setacciate insieme e il succo e amalgamare bene.
Se l’impasto risulta troppo liquido regolate con farina.
Imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto.
Cuocere a 170° x 35/40 min controllando la cottura con lo stecchino.
Tagliare a metà e farcire una volta freddato a piacere con marmellata di albicocche o crema all’arancia o al limone. Spolverare sopra con zucchero a velo.