Mangia di menoCome ridurre il grasso viscerale?
Ma va. Se si studia un po' si puo`fare anche da soliNutrizionista e tanta tanta ma tanta volontà....
Pienamente d'accordo.Ma va. Se si studia un po' si può fare anche da soli
sono d'accordo ma se uno non ha tempo/voglia di "studiare" l'argomento per farsi una "dieta" fatta "bene" ci può stare affidarsi ad un nutrizionista, purchè se ne trovi uno bravo...c'è anche chi magari le cose le sa ma essere seguito da un professionista è uno stimolo in più...Pienamente d'accordo.
Anche perché non occorre il nutrizionista per conoscere gli alimenti da evitare.
Dieta sana e ipocalorica è il modo di mandare a cagare chi vuole arricchirsi sulle cose ovvie.
Vi porto la mia esperienza che di nutrizionista ne ho passati più di qualcuno,metterli d'accordo è un impresa,quello che va bene per uno non va bene per altri ecc... comunque di fondo sono tutti d'accordo nel dire;cereali integrali,poca carne max due volte a settimana,legumi,no lattosio no zucchero poco sale verdure in abbondanza frutta e frutta secca uova anche due volte a settimana e pesce possibilmente azzurro spesso.sono d'accordo ma se uno non ha tempo/voglia di "studiare" l'argomento per farsi una "dieta" fatta "bene" ci può stare affidarsi ad un nutrizionista, purchè se ne trovi uno bravo...c'è anche chi magari le cose le sa ma essere seguito da un professionista è uno stimolo in più...
In teoria un nutrizionista non dovrebbe mai vietare qualcosa ( al netto di patologie ovvio o intolleranze).,no lattosio no zucchero
Esattamente come per:Pienamente d'accordo.
Anche perché non occorre il nutrizionista per conoscere gli alimenti da evitare.
Dieta sana e ipocalorica è il modo di mandare a cagare chi vuole arricchirsi sulle cose ovvie.
si infatti bisognerebbe trovarne uno "bravo", o che comunque ispiri fiducia, ed ascoltare solo quello perchè se si inizia a sentire altri pareri o, ancora peggio, leggere su internet senza cognizione di causa, va a finire che rischi di fare peggio, o comunque non migliorare...Vi porto la mia esperienza che di nutrizionista ne ho passati più di qualcuno,metterli d'accordo è un impresa,quello che va bene per uno non va bene per altri ecc... comunque di fondo sono tutti d'accordo nel dire;cereali integrali,poca carne max due volte a settimana,legumi,no lattosio no zucchero poco sale verdure in abbondanza frutta e frutta secca uova anche due volte a settimana e pesce possibilmente azzurro spesso.
Associare una quota di proteine ad ogni pasto,e in teoria il gioco è fatto,tenendo presente tutto quello scritto qua sopra non c'è neanche da stare tanto a pesare la roba.
Poi c sono io che quando mi scende la catena ti svuoto le pasticcerie:-))))(
Pienamente d'accordo.
Anche perché non occorre il nutrizionista per conoscere gli alimenti da evitare.
Dieta sana e ipocalorica è il modo di mandare a cagare chi vuole arricchirsi sulle cose ovvie.
Vi porto la mia esperienza che di nutrizionista ne ho passati più di qualcuno,metterli d'accordo è un impresa,quello che va bene per uno non va bene per altri ecc... comunque di fondo sono tutti d'accordo nel dire;cereali integrali,poca carne max due volte a settimana,legumi,no lattosio no zucchero poco sale verdure in abbondanza frutta e frutta secca uova anche due volte a settimana e pesce possibilmente azzurro spesso.
Associare una quota di proteine ad ogni pasto,e in teoria il gioco è fatto,tenendo presente tutto quello scritto qua sopra non c'è neanche da stare tanto a pesare la roba.
Poi c sono io che quando mi scende la catena ti svuoto le pasticcerie:-))))(
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Io dal nutrizionista ci sono stato, .................
Pienamente concorde sul fatto che sono assolutamente da evitare quelli che ti stravolgono la dieta con alimenti assurdi e introvabili oltre che costosissimi.
Perchè rivolgersi a uno che magari ha studiato anni quando bastano 4 cialtronate su internet? Basta studiare, no?Non sminuirei così il lavoro di chi comunque in molti casi può fare una grande differenza...
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Però, in alcuni casi il nutrizionista (che sia in gamba però, cosa assai poco scontata) può fare tutta la differenza del mondo:
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L'obiettivo dovrebbe essere quello di diminuire la massa grassa e aumentare quindi le prestazioni in bici ed il benessere in generale... diminuendo troppo le calorie assunte si perde peso, le prestazioni in bici non sempre migliorano ma peggiora sicuramente lo stato generale dell'individuo, ossia scarsa capacità di concentrarsi sul lavoro e poche forze per affrontare tutte le attività extra sportive. Almeno questo è quello che ho potuto riscontrare su me stesso.
Quindi l'obiettivo per questo 2022 è quello di cercare un regime alimentare che mi consenta di fare tutto nel migliore dei modi, poi se il dimagrimento non dovesse arrivare Amen, l'importante è stare bene anche perchè, come detto prima, il peso nel ciclismo è importante ma non è tutto.
Alimentazione tipo della giornata di ieri (che poi pressocchè è simile a quella di oggi)
Colzione 550 Kcal ore 7,30
-Fiocchi di farro con cacao 60Gr
-Fage 0%
-Burro d'arachidi 10gr
-Latte di riso e cocco 100 gr
-Fiocchi d'avena 30 gr
Sputnino ore 11,00 320 Kcal
- 1 nuvolatte
-10 gr crema di pistacchio
-1 arancio
Ore 12,30 allenamento di 1h 20' consumo 950 Kcal
Ore 14,15 pranzo 750 kcal
-Pasta integrale 140 gr
- olio 1 cucchiaino con spolverata di parmiggiano
-petto di pollo 120 gr
merenda ore 17,00
-1 nuvolatte
-10 gr crema di pistacchio
-1 banana
cena ore 20,00
-140 gr di riso basmati con spolvverata di parmiggiano
-1 cucchiaino di olio
-150 gr insalata di mare
totale circa 2700 kcal ingurgitate.
Ma che è il nuvolatte?
è una marca di panino al latte...Ma che è il nuvolatte?
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