Se c'ha le uova allevate a terra allora va bene
Se c'ha le uova allevate a terra allora va bene
Ho acquistato diverse confezioni del sopraindicato prodotto senza vedere la scadenza... ebbene sono circa 5 giorni che mangio 2 o 3 nuvolatte al giorno scaduti ormai da 1 mese... gli sprechi alimentari non li sopporto
Ma che è il nuvolatte?
Ho acquistato diverse confezioni del sopraindicato prodotto senza vedere la scadenza... ebbene sono circa 5 giorni che mangio 2 o 3 nuvolatte al giorno scaduti ormai da 1 mese... gli sprechi alimentari non li sopporto
Perchè rivolgersi a uno che magari ha studiato anni quando bastano 4 cialtronate su internet? Basta studiare, no?
Concordo che alcuni si spaccino per nutrizionisti e sono cialtroni, ma per fare le cose fatte per bene e soprattutto durature negli anni, ci vuole appoggiarsi ad un esperto bravo.
Ho avuto la sorte di trovarlo, mi ha stravolto il modo di mangiare senza stravolgermi troppo quello che mangiavo, nel senso di non vietandomi molte cose che mi piacevano (alcune si). La sua prima domanda è stata? Cosa mangi e cosa ti piace mangiare e da lì è partito. Ormai 19 anni fa.
Risultato -38 kg. (ora siamo a -33 dal picco). Ora io so cosa, come e quando mangiarlo e so anche cosa sto mangiando che non dovrei le poche volte che lo faccio. Non dovrei in assoluto, ma che magari in un corretto equilibrio generale a livello di testa, può starci lo stesso.
Trovo molto presuntuoso o se vogliamo velleitario il faidatè. Nel 99% dei casi infruttuoso o comunque fruttuoso ma pochissimo duraturo.
Vedi l'allegato 322131
io uso questo da portare dietro durante le uscite con un pò di burro d'arachidi e marmellata, ha la forma adatta per stare in tasca
e nemmeno io guardo la scadenza
Per uno che ha dovuto perdere tutti i kg che hai perso tu lo credo bene, vuol dire che eri completamente fuoristrada... Diverso se uno vuole "limare" quei tre o quattro kg e ha già una discreta "coscienza alimentare"...Trovo molto presuntuoso o se vogliamo velleitario il faidatè. Nel 99% dei casi infruttuoso o comunque fruttuoso ma pochissimo duratura
Io i nuvolatte li utilizzo anche per le uscite in bici...
le differenze fra i 2 prodotti?
Nuvolatte farina 0
bocconcini farina di frano duro (quindi integrale)
bocconcini sono più grassi vista la presenza dell'evo?
Al contrario. Come per gli allenamenti se sei un divanaro, a migliorare basta salire in bici, se sei Pogacar per migliorare ci vuole un esperto. Analogamente, se sei gravemente sovrappeso, basta leggere qualche puttanata che un pò di kg magari li perdi (poi tocca vedere pure se li riprendi ed è soprattutto a non riprenderli che un esperto ti insegna a fare), ma per limare, ci vuole un lavoro di fino, perchè a far danni, se c'è solo da limare, leggasi perdere massa magra, quindi muscoli, quindi forza, si fa presto presto presto.Per uno che ha dovuto perdere tutti i kg che hai perso tu lo credo bene, vuol dire che eri completamente fuoristrada... Diverso se uno vuole "limare" quei tre o quattro kg e ha già una discreta "coscienza alimentare"...
Per carità, io non faccio testo perchè mi rendo conto di magiare come un maiale, ma tante volte credo si vada alla ricerca del cibo "strano" pensando chissà quali benefici porti.Lascia perdere, tu che sei un buongustaio ci potresti rimanere male.
Anche questo è vero, dipende molto dagli obiettivi, se si vuole migliorare la prestazione gli ultimi kg diventano "delicati".se c'è solo da limare, leggasi perdere massa magra, quindi muscoli, quindi forza, si fa presto presto presto.
Ok, vero... ogni tanto cerco di capire tutti i vari tipi di farine presenti sul mercato e devo dire che l'argomento non è affatto semplice..La semola di grano duro ('farina' può in teoria essere chiamata solo quella di grano tenero) di quei panini non è integrale. Non è che tutta la semola di grano duro sia integrale, c'è quella raffinata (come in questo caso) e quella integrale. Il semolato integrale lo uso per fare il pane assieme a rimacinata non integrale, la differenza anche solo visiva è ben evidente.
a dire il vero non ho controllato, ho escluso i nuvolatte appunto per la possibile presenza di latte richiamata nel nome, non li ho mai assaggiatiIo i nuvolatte li utilizzo anche per le uscite in bici...
le differenze fra i 2 prodotti?
Nuvolatte farina 0
bocconcini farina di frano duro (quindi integrale)
bocconcini sono più grassi vista la presenza dell'evo?
Ok, vero... ogni tanto cerco di capire tutti i vari tipi di farine presenti sul mercato e devo dire che l'argomento non è affatto semplice..
Quindi in questo caso trattasi comunque di farina di grano duro (o meglio dire semola) raffinata e quindi non integrale.
Esatto, però la farina di grano duro ha una serie di 'vantaggi' in certi casi, es. assorbe più acqua, sazia di più, ha un po' più di proteine. Però sono difficili da paragonare, perché sono proprio due tipi di grano diversi, due piante con molte differenze.
Se fa una domanda del genere... meglio affidarsi ad un professionista (possibilmente serio) e farsi guidare, una volta imparato a nutrirsi si può proseguire anche da soli, sempre ammesso che si abbia la testa , perchè spesso è quello che "ci frega".....Ma va. Se si studia un po' si puo`fare anche da soli
Però, in alcuni casi il nutrizionista (che sia in gamba però, cosa assai poco scontata) può fare tutta la differenza del mondo:
- Geneticamente non siamo tutti uguali ed in taluni casi alcune problematiche vanno affrontate con un professionista per non fare caxxte.
- Se da soli è facile raggiungere l' 85/90% del proprio potenziale sia a livello di alimentazione che di allenamento (se si studia un pò e si è disposti a spenderci un paio di stagioni almeno a capire come funziona), cosa che per i più, almeno per me, è più che sufficiente come ambizione, per chi vuole arrivare al proprio TOP, qualunque esso sia, penso che sia quasi impossibile senza l'aiuto di un bravo preparatore e di un bravo nutrizionista che lavorino in sinergia.
- Se arrivo da anni di vita sbagliata e sregolata e sono in una situazione pietosa da solo può essere molto difficile uscirne...
Al contrario. Come per gli allenamenti se sei un divanaro, a migliorare basta salire in bici, se sei Pogacar per migliorare ci vuole un esperto. Analogamente, se sei gravemente sovrappeso, basta leggere qualche puttanata che un pò di kg magari li perdi (poi tocca vedere pure se li riprendi ed è soprattutto a non riprenderli che un esperto ti insegna a fare), ma per limare, ci vuole un lavoro di fino, perchè a far danni, se c'è solo da limare, leggasi perdere massa magra, quindi muscoli, quindi forza, si fa presto presto presto.
Da 3 giorni sono ripartito con una pseudo dieta ipocalorica.
Che poi tradotto significa: diminuire drasticamente l'introito di kcal rispetto allo schifo immondo ingurgitato per una settimana di festività.
Niente, l'obiettivo è abbattere sto benedetto muro dei 70kg entro la primavera.
Essendo a 71,40 (pesata di stamattina) non dovrebbe essere impresa ardua.
Comunque non c'è nulla da fare.
Mi sento meglio oggi mangiando bene, poco e sano che durante le festività.
Non sarò più abituato e quindi il mio corpo soffrirà, non lo so.. fatto sta che concentrazione, senso di leggerezza e un gradino in meno di senso di pienezza aiutano ad affrontare meglio le giornate.
Che poi 4 fettone di panettone col mascarpone le ho mangiate e ho goduto.
Ma farlo per una settimana ha senso, farlo per mesi o anni direi di no.
Quindi ritorno volentieri a seguire il mio percorso verso il dimagrimento!
Se posso permettermi, se vuoi rispondere e per pura curiosità, cosa ti ha vietato all'epoca?nel senso di non vietandomi molte cose che mi piacevano (alcune si).