Cosa intendi x colazione "normale"?
Perché se si desidera introdurre un migliaio di kcal, che sia pasta o fette biscottate con marmellata, sempre un certo lasso di tempo dovrebbe passare...
Se invece si intende fare un pasto più contenuto , circa 400 kcal, forse può passare meno tempo, ma anche qui, forse, 100g di riso sono più digeribili Delle fette biscottate, che hanno una buona dose di grassi...
Il fatto è che bisogna mangiare quello a cui si è abituati, aumentando o diminuendo le dosi in funzione Delle calorie che si vogliono introdurre ...valutando, personalmente, i tempi digestivi e sensazioni.
Se io uso i fiocchi di avena, per me ottimi, persone che conosco, l'avena finirebbero di digerirla a fine giro(da quello che riportano loro).
Poi se qualcuno pensa che mangiando un po' di riso a colazione si possa andare come Froome, beh, abbiamo ben altri problemi
Nota sulla strategia alimentare di Froome in quella tappa, nulla di nuovo, se non l'applicazione scientifica e "maniacale" di concetti ben noti.