Bryton Rider 310

Discussione in 'Strumenti' iniziata da tommy, 2 Novembre 2015.

  1. Imperatore1985

    Imperatore1985 Gregario

    Registrato:
    16 Giugno 2015
    Messaggi:
    582
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    https://www.fitfiletools.com/#/top
     
  2. Tomunno

    Tomunno Novellino

    Registrato:
    6 Aprile 2016
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie, ci sono riuscito ma ho dovuto tribolare un po'.
    Mi ha unito la sessione ma i km non tornavano, quindi ho nuovamente esportato il file da Strava e riuploadato, ed ha riconosciuto lunghezza e km.
     
  3. testuggine

    testuggine Novellino

    Registrato:
    3 Agosto 2015
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Con il copertone da 25mm che valore impostate sul profilo bici? io ho messo 2105 ma oggi uscendo con un amico col garmin (sensore giroscopico) a me segnava circa 2km/h in più alla velocità di 30Km/h.
    In teoria se il sensore garmin è corretto.devo settare un valore più basso, giusto?
     
  4. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    Misurala, la cosa migliore da fare. Segno a terra in corrispondenza della valvola, possibilmente con te sopra fai fare un giro completo alla ruota, altro segno per terra.
     
  5. mizio69

    mizio69 Gregario

    Registrato:
    29 Dicembre 2016
    Messaggi:
    537
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Ho un problema con il collegamento BT,non si accoppia succede anche a voi?
     
  6. Tomunno

    Tomunno Novellino

    Registrato:
    6 Aprile 2016
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Qualcuno è riuscito a collegare la fascia cardio con l'app Runtastic ?
     
  7. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    ;nonzo%
    Che fascia cardio? Visto che questo è il topic relativo al Bryton 310, suppongo che ti riferisca alla fascia cardio Bryton.
    Suppongo che tu debba utilizzare una fascia Bt smart e non una ANT+
     
    A angiolo29 piace questo elemento.
  8. Immax

    Immax Pignone

    Registrato:
    7 Agosto 2012
    Messaggi:
    141
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ma non è il contrario? Cioè al 310 di possono accoppiare sensori ANT mentre il BT è utilizzato solo per la connessione al cellulare... O no?
    Io comunque uso una fascia cardio ANT e BT del Decathlon senza problemi.

    Inviato dal mio Hi10 plus utilizzando Tapatalk
     
  9. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Per l'appunto: se usa runtastic deve far leggere la fascia cardio al software in questione che girerà sul telefonino, dunque ci vuole una fascia BT (a meno che il telefonino non supporti anche ANT nativamente e, in ogni caso, occorre vcedere se l'app supporta ANT+)
    Anche io uso una fascia cardio doppio protocollo.
    o-o
     
  10. Tomunno

    Tomunno Novellino

    Registrato:
    6 Aprile 2016
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Intendevo la fascia cardio in bundle con il Bryton 310, che è ant+.
    Ho installato anche diverse app per sensori ant+ ma Runtastic non la vede.
     
  11. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    E' il telefono che deve essere ANT+. Puoi installare tutte le app che vuoi ma se il telefono non è compatibile ANT+ a livello di hardware, o compri una chiavetta mini/USB ANT plus da connettere al telefono o nisba.
    Altrimenti devi comprare una fascia cardio Bluetooth smart (che pero' non viene vista dal Bryton).
     
  12. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.411
    Mi Piace Ricevuti:
    40
    Esistono fasce che utilizzano entrambi i protocolli...
     
  13. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Esatto. Io uso una wahoo ed una Geonaute presa al decathlon (la wahoo è "deceduta" qualche giorno fa...)
    Funzionano in doppio protocollo.
     
  14. Briantomas

    Briantomas Pignone

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    261
    Mi Piace Ricevuti:
    164
    Ciao a tutti. ormai sono quasi 2 mesi che ho il br330. Continuo ad avere problemi (se così si possono chiamare) con la stima dei Km. fatti. Su un giro da 100 km. ne perde un paio rispetto ai vari polar, garmin...che escono con me.
    Eppure ho settato la circonferenza ruote circa a 2150 (i gp 4000s 2 da 25, gonfiati a 7,5 sono quasi un 28), quindi bella abbondante...
    Non che la cosa mi crei chissà quali pensieri, del resto col sigma rox 10 che avevo prima, spesso il kilometraggio era sovrastimato...;nonzo%
     
  15. redder84

    redder84 Pignone

    Registrato:
    3 Ottobre 2014
    Messaggi:
    211
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Usi i sensori? I tuoi compagni usano i sensori o il gps?


    Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
     
  16. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    Determinato come? Hai misurato la circonferenza?
     
  17. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.748
    Mi Piace Ricevuti:
    182
    hai il sensore o usi il gps?
    differisce a video/sito bryton o rispetto a strava?
     
  18. robyrun

    robyrun Novellino

    Registrato:
    20 Febbraio 2014
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ciao vediamo se qualcuno può aiutarmi: il mio rider 310 non si connetteva più con l'applicazione quindi l'ho disinstallata dal telefono. Quando poi l'ho installata nuovamente e provo a connetterla con il dispositivo, questultimo mi dice che risulta gia collegato ad altro utente e non riesco a fare niente.
     
  19. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    835
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Scrivi all'assistenza italiana (ciclopromo, non ho sottomano l'indirizzo mail...ma lo trovi in questa stessa discussione o sul web) o chiama e te lo sbloccano subito

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  20. benelliracing

    benelliracing Apprendista Passista

    Registrato:
    18 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.109
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Anche a me si è impallato l aggiornamento, ho rimosso l app.per reinstallarla la play Store ma adesso.mi dice che non è compatibile.con il mio dispositivo,ho un galaxy S3

    Sent from my GT-I9301I using BDC-Forum mobile app
     

Condividi questa Pagina