Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Nuove frontiere: W' & CP parliamone

Discussione in 'Metodologie di allenamento' iniziata da diegospeed79, 12 Ottobre 2015.

  1. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.303
    Mi Piace Ricevuti:
    605
    Non ho 4,90 W/kg, specie adesso che non sono in peso forma (piuttosto sono in forma peso ).
    Su una salita di 45’ recentemente ho tenuto 295W (cronoscalata) e secondo me questa di avvicina molto ad una soglia anaerobica (che magari è differente da FTP se a questa dobbiamo proprio affibbiare il valore corrispondente a 1h di sforzo).
    Al meglio delle mie potenzialità, seguendo dieta, allenandomi bene (non tanto che già lo faccio ma bene, con criterio) e magari integrando un po’, forse potrei avvicinarmi ai 5 W/kg, valore da 50-60 in gare tipo IX Colli o MDD, ma lontanissimo dal lottare per vincere.
    Comunque siamo OT


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.104
    Mi Piace Ricevuti:
    360
    5w/k è tanta roba....complimenti

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  3. NEMBO96

    NEMBO96 Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.551
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    #983 NEMBO96, 15 Ottobre 2018 alle 10:19
    Ultima modifica: 15 Ottobre 2018 alle 11:26
  4. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    574
    Mi Piace Ricevuti:
    61
    810 no app IQ

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  5. NEMBO96

    NEMBO96 Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.551
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Io ho questi massimali 4'30" 425w, 9'10" 380w, 21' 356w. Li posso utilizzare per trovare CP e W'?
     
  6. NEMBO96

    NEMBO96 Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.551
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Sai se si può aggiornarlo per poi scaricarle? Grazie.
     
  7. mik_73

    mik_73 Gregario
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    595
    Mi Piace Ricevuti:
    57
    Non si può in quanto, secondo Garmin, l'hardware/processore dell'810 non ha i requisiti necessari per supportare le IQ App.
    Che poi lo abbiano fatto appositamente per vendere i modelli nuovi quello è un'altro discorso...
     
  8. all_i_need_is_bike

    all_i_need_is_bike Apprendista Scalatore

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.679
    Mi Piace Ricevuti:
    298
    Numericamente sì, ricadi nell'ambito di applicabilità del modello.
    Da considerare che se sono massimali ottenuti in momenti fra loro "distanti" nel tempo non faranno riferimento alle medesime capacità atletiche disponibili, quindi i parametri ottenuti potrebbero non essere sufficientemente precisi/rappresentativi.
     
  9. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.303
    Mi Piace Ricevuti:
    605
    Se non erro l’unica scocciatura delle App IQ è che per funzionare hanno necessità di un nuovo avvio del training. In pratica se monitoro CP W’ (T_lim, etc.) mi perdo l’uscita con tutti i suoi riferimenti utili per la determinazione delle statistiche (km, tempo, dislivello, TSS, etc.).
    A parte avere 2 device, c’è soluzione?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  10. NEMBO96

    NEMBO96 Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.551
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Non capisco. Una volta premuto il tasto start l'andamento del W' non inizia a visualizzarsi in contemporanea con tutto il resto?
     
  11. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    2.015
    Mi Piace Ricevuti:
    279
    Io sul 1030 vedo w' in % come un qualsiasi altro campo assieme a vel, pwr, etc...
     
  12. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.303
    Mi Piace Ricevuti:
    605
    Con quale App?

    Edit: sono riuscito a visualizzare la stringa con 2 differenti App, quindi OK!
    Non riesco però ad impostare il valore di W.
    Continuo la ricerca

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
    #992 [email protected], 15 Ottobre 2018 alle 21:23
    Ultima modifica: 15 Ottobre 2018 alle 22:04
  13. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    2.015
    Mi Piace Ricevuti:
    279
    Uso W' Balance
     
  14. tony fish

    tony fish Apprendista Scalatore

    Registrato:
    19 Settembre 2016
    Messaggi:
    2.125
    Mi Piace Ricevuti:
    341
    Devo controllare perchè non la uso più, mi ero infortunato e l’ho tolta, ma questa primavera ne usavo una col 520 che dava il valore esatto che impostavi fino a esaurimento o in negativo e non la percentuale, visualizzato come singolo campo.
    Ora che sto iniziando a recuperare volevo rimetterla anch’io ma senza dispositivo sottomano non riesco a risalire.
     
    #994 tony fish, 16 Ottobre 2018 alle 08:16
    Ultima modifica: 16 Ottobre 2018 alle 08:21
  15. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.303
    Mi Piace Ricevuti:
    605
    Scaricata anche io, provata stamane e funziona. Solo che sto con i dati di default, se non erro 250 - 20000.
    Mi urta che visualizzi solo la percentuale, oggi ad esempio sono arrivato a -29%, certamente a causa del CP impostato troppo bassi che rallenta sensibilmente la ricarica del serbatoio AWC.
    I parametri si cambiano solo da PC, esatto?

    Ho visto invece un’altra App che restituisce il T_lim, ma sembra che si possa utilizzare solo impostando un determinato wattaggio. La conoscete?
    Potrebbe essere carina per esercizi ad esaurimento, anche se “matematicamente” dovrebbe essere analoga a W’ balance, sebbene il parametro di riferimento sia un altro.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  16. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    2.015
    Mi Piace Ricevuti:
    279
    Quando l'ho impostata si poteva cambiare anche da app su cellulare.

    Ne ho provate altre, ma era molto più complicato ottenere risultati ripetibili.
    Questa da sì solo la %, ma sembra beccarci bene in modo ripetibile
     
    A [email protected] piace questo elemento.
  17. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    2.015
    Mi Piace Ricevuti:
    279
    @[email protected]
    Ho notato ora che col nuovo aggiornamento si possono mettere i kj al posto della %
     
  18. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.303
    Mi Piace Ricevuti:
    605
    Io purtroppo non riesco a trovare la funzione per modificare i valori. Non trovo il set...Help me
     
  19. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    2.015
    Mi Piace Ricevuti:
    279
    Da pc apri garmin express col garmin connesso
    vai su iq
    clicca i tre punti accanto all'app e ti si apre la schermata dove settare i valori

    Da app su cell dovrebbe essere lo stesso quando entri nelle pagine dove vedi le iq installate sul tuo garmin.
     
  20. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.303
    Mi Piace Ricevuti:
    605
    [​IMG]
    La stima del CP-W’ funziona? Viene modificata in automatico?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina