Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Problemi con ERG zwift

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da Zorro74, 27 Febbraio 2019.

  1. Zorro74

    Zorro74 Novellino

    Registrato:
    22 Maggio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Buongiorno, ho un rullo elite Direto e usando zwift con PC Windows e app android non trovo dove andare per vedere se ERG è attivo o no. Facendo gli allenamenti proposti da zwift quanto aumenta il wattaggio devo scalare le marce mentre mi hanno detto che dovrebbe farlo in automatico o meglio dovrebbe adeguare la potenza alle pedalate e invece non succede. Se faccio cercare dal PC il rullo nee trova due uno controllabile e uno no ma scegliendo uno o laltl'a non cambia nulla , la possibilità di attivare o disattivare ERG non esce da nessuna parte. Qualcuno può aiutarmi grazie
     
  2. N3bbia

    N3bbia Scalatore
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.621
    Mi Piace Ricevuti:
    671

    dunque andando con ordine proviamo ad escludere alcune cause tipiche:

    il tuo rullo deve esser visto come controllable trainer....altrimenti zwift non lo controllerà mai.

    Do per scontato che tu stia facendo un workout (di gruppo o meno) perchè tale opzione si trova solo li ovviamente.

    se il rullo è ben accoppiato con zwift quando sei nella schermata di scelta workout hai la possibilità di abilitare o meno l erg:
    upload_2019-2-27_10-11-21.png

    oppure lo puoi fare dell app:

    [​IMG]



    oppure con tastiera premi freccia su e ti esce una mini console in basso

    [​IMG]

    tutto questo, ribadisco, se il trainer è visto come 'controllable' e ovviamente se è un trainer smart (cosa che il direto è)
     
    A evolux e roleri piace questo messaggio.
  3. Zorro74

    Zorro74 Novellino

    Registrato:
    22 Maggio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Ciao, allora il rullo è Elite Direto quindi controllabile, l'allenamento che sto facendo è uno di quelli proposti da zwift per l'esattezza il " build me up". Stasera verifico il tutto e poi ti faccio sapere. Sei stato gentilissimo. Intanto ti ringrazio per le dritte...
    Ciao Diego
     
    A evolux piace questo elemento.
  4. Zorro74

    Zorro74 Novellino

    Registrato:
    22 Maggio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Ciao nebbia, io ho guardato ho fatto riassociare tutto ma ERG non l'ho da nessuna parte...non so proprio cosa pensare. Disinstallare e reinstallare il software?
     
    A evolux piace questo elemento.
  5. N3bbia

    N3bbia Scalatore
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.621
    Mi Piace Ricevuti:
    671
    mi fai vedere come hai la schermata di accoppiamento?

    lo vedi come FE-c ?
     
  6. Zorro74

    Zorro74 Novellino

    Registrato:
    22 Maggio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Domani ti mando tutto
     
  7. N3bbia

    N3bbia Scalatore
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.621
    Mi Piace Ricevuti:
    671
    nel frammentre:

    questo è come dovresti vedere il direto nella schermata di pair (ovviamente tu avrai un numero diverso da 13127)
    [​IMG]
     
  8. Zorro74

    Zorro74 Novellino

    Registrato:
    22 Maggio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Finalmente ho risolto grazie al tuo aiuto, praticamente quando vado a fare la ricerca dei vari dispositivi mi saltavano fuori due scelte e io ne mettevo una a caso, stamattina ho provato a nettmet tutto uguale e taaac comparso erg.
    Grazie mille sono in debito
     

    Files Allegati:

  9. N3bbia

    N3bbia Scalatore
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.621
    Mi Piace Ricevuti:
    671
    ecco la situazione ottimale è quella del secondo screen che hai allegato: tutto "elite fe-c 38806"


    Riiiiide OOOOnnn
     
  10. Zorro74

    Zorro74 Novellino

    Registrato:
    22 Maggio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Grazie infinite, comunque no non capisco perché facciano uscire tutti questi segnali...boh? L'importante è aver risolto
     
  11. sevjan

    sevjan Pedivella

    Registrato:
    11 Febbraio 2008
    Messaggi:
    315
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    quindi la modalità ERG ti fa tenere gli stessi watt a prescindere dalla cadenza ?
     
  12. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.664
    Mi Piace Ricevuti:
    598
    Esatto.
    E' la specifica della modalità ERG.
    Se la tabella prevede un determinato wattaggio, il sistema ti richiede esattamente quello: se alzi la cadenza, la pedalata si alleggerisce, se abbassi la cadenza la pedalata diventa un po' più dura.
    I watt erogati saranno sempre quelli richiesti, indipendentemente dalla tua cadenza.
    Quindi è tutto molto più preciso.
    Inoltre non c'è bisogno di usare il cambio.

    Però funziona solo nei workout, quando c'è una determinata tabella da seguire da cui leggere i wattaggi, non nelle pedalate libere
     
  13. eleo73

    eleo73 Gregario

    Registrato:
    29 Giugno 2015
    Messaggi:
    636
    Mi Piace Ricevuti:
    83
    Io alle volte sono costretto a cambiare altrimenti non rientro nei watt e/o nella cadenza richiesta, è normale o sbaglio qualcosa?



    Sent from my iPad using BDC-Forum mobile app
     

Condividi questa Pagina