pedalone della bassa
Otztaler inside
- 9 Ottobre 2013
- 13.230
- 17.220
- 43
- Bici
- (advanced pro nox, argon 18 gallium), ora Cervèlo S3
Uuuuuh, boni i cassoni...io ho esagerato con questi, ahimè
Uuuuuh, boni i cassoni...
Ah, giusto giusto... sono una vera ciofeca, sembra di mangiare cartone e non sanno di niente... meglio del tofu in mezzo a due gallette pucciate in un bicchiere d'acqua (...vado a sfilare i cavi della bici e inizio a flagellarmi, però prima lavo le dita con l'aceto, per cosa ho scritto).
Ah, giusto giusto... sono una vera ciofeca, sembra di mangiare cartone e non sanno di niente... meglio del tofu in mezzo a due gallette pucciate in un bicchiere d'acqua (...vado a sfilare i cavi della bici e inizio a flagellarmi, però prima lavo le dita con l'aceto, per cosa ho scritto).
Intanto ieri, ciambella coi pistacchi e sopra mele caramellate (non bella da vedere, però buona).
Oggi, ciambella romagnola con pistacchi (basta, li dovevo finire)... non male .
Un po' di pazienza ... metti una mano sugli occhi, una sul naso, una sulla bocca, una sulle orecchie e l'ultima sul cuore .
[...]
lui sa
che forno hai per la pizza?intanto, io domenica vado a compra le paste, ma il sabato…..
Vedi l'allegato 258844
ciambella al mascarpone
e per la sera
Vedi l'allegato 258845 Vedi l'allegato 258846
che forno hai per la pizza?
io ne ho una e funziona strabene!ma ora ha preso una pietra refrattaria per sperimentare una "doppia cottura"
domanda sulla pizza...
faccio la pasta, lascio lievitare e fin li tutto ok. poi divido in panetti e rimetto a lievitare in cucina, senza correnti d'aria (credo), coperti da uno straccio... li la parte esterna si secca un po'... come posso fare per evitarlo?
voi che farina usate? sto facendo un po' di esperimenti con Manitoba 0, mix di Manitoba e 00 ecc ma l'unica volta che ho fatto una pasta buona e ottima da lavorare non mi ero segnato cosa avevo usato perché non mi aspettavo di avere risultati così diversi tra una volta e l'altra
io ne ho una e funziona strabene!
mix di farina 0 e manitoba, piccolo consiglio mettici anche 2 cucchiai di fecola di patate che la rende molto soffice e se riesci usa abb acqua, so che è piu difficile da lavorare il panetto ma il risultato merita.domanda sulla pizza...
faccio la pasta, lascio lievitare e fin li tutto ok. poi divido in panetti e rimetto a lievitare in cucina, senza correnti d'aria (credo), coperti da uno straccio... li la parte esterna si secca un po'... come posso fare per evitarlo?
voi che farina usate? sto facendo un po' di esperimenti con Manitoba 0, mix di Manitoba e 00 ecc ma l'unica volta che ho fatto una pasta buona e ottima da lavorare non mi ero segnato cosa avevo usato perché non mi aspettavo di avere risultati così diversi tra una volta e l'altra
io ne ho una e funziona strabene!
beh, sono i carbo che ti serviranno per l'uscita di domenica, no?p.s. speriamo che @never give up! non legga che sabato, forse, devo mangiare la pizza, che altrimenti…...
proverò grazie. e aggiungerò un filo in più di acqua (le ricette sono tutte "ad occhio" perché dipende da farine, temperatura, salcazzo... occhio che non ho ) e fecolamix di farina 0 e manitoba, piccolo consiglio mettici anche 2 cucchiai di fecola di patate che la rende molto soffice e se riesci usa abb acqua, so che è piu difficile da lavorare il panetto ma il risultato merita.