Da ignorante...
Adesso mi stò alimentando a rice cakes e non mi trovo per nulla male..
Ieri 4h 30' di mtb con 6 pezzi di rice cakes così autoprodotte:
- 100 gr riso per sushi;
- 100 gr datte e fichi secchi tritati;
- poco burro d'arachidi.
Chiaramente il problema più grande è il fatto che non sono facilmente scartabili causa guanti invernali e terreno sconnesso e per questo motivo per le gare dovrò inventarmi qualcosa di diverso...
2 domande:
la prima riguarda la carta stagnola utilizzata per impacchettare le rice cakes, nel vido qui sotto ne viene utilizzata una qualità più resistente che non si rompe nel momento in cui vai a scartare il prodotto, sapete per caso che marca è e dove poterla acquistare?
I Rice Cake sono un'alternativa fatta in casa alle
barrette energetiche: riso per sushi, miele, burro d'arachidi, fichi secchi.
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La seconda domanda riguarda la famosa composizione di zuccheri da inserire nella borraccia... quando parlate di rapposto 2:1 cosa significa? Mi aiutate a capire come combinare i prodotti?