Io mi sono fatto un po di integrali al 90% ftp e problemi non ne ho avuti, anzi, la seconda metà l'ho mangiata in salita tra una ripetuta e l'altra...All'aumentare dell'intensità (soprattutto) e della durata degli allenamenti, io ti suggerirei un'alimentazione più "tecnica".
In effetto oggi era un po croccante e forse con qualche grado in più si mangia meglio, da vedere con il caldo se il panino riesce a tenere all'interno tutto o se ci si ritrova cioccolato ovunque... Comunque con il caldo potrei rifare scorta di crostate falcone...ma questo pane e mars che va tanto di moda qua dentro è praticamente il pane e cioccolata che abbiamo sempre mangiato (almeno io si)
la cioccolata però in inverno diventa troppo dura e in estate si scioglie
bisogna studiare un giro con la temperatura giusta e tasche speciali ben aerate per poterlo portare in un giro
oggi 3 orette, 96 km 1000 disl e 30 di media durante nulla e al ritorno frittelle appena fatte, bisogna cominciare a limitare i panettoni