Mi sembrava....Nulla contro il latte ma ad essere precisi quella è l'acqua del loro sponsor https://www.b-better.today/be/en
Mi sembrava....Nulla contro il latte ma ad essere precisi quella è l'acqua del loro sponsor https://www.b-better.today/be/en
No no, sicuramente dai tubi o da ruscelli mi guardo bene, nemmeno li guardo, fino ad ora solo rubinetti delle fontane, ma sono stato sempre scettico...Mi spiace per la malattia che hai avuto (a cui comunque non riesci ad attribuire una causa certa), ma io IN TERMINI DI PROBABILITA' mi preuccuperei di ben altri rischi che si corrono con l'andare in bici, rispetto a quello di contrarre una malattia in forma grave, bevendo a fontanelle pubbliche.
Se si prende l'acqua dalle fontanelle "artificiali" in genere non c'è nulla di cui preoccuparsi... sono i tubi dell'acquedotto che vengono messi nelle colonnette (parchi, giardini, angoli delle strade). Magari fare invece attenzine ai tubi che sgorgano liberi e senza rubinetto dal fianco della collina... quello non è acquedotto!
Mi sembrava strano, anche perchè bere latte a garganelle così...poi 1/2 litro----- lo vomiterei istantaneamente,,,Mi sembrava....
Tu/voi...Mi sembrava strano, anche perchè bere latte a garganelle così...poi 1/2 litro----- lo vomiterei istantaneamente,,,
Stessa cosa che dice mia madre quando (occasionalmente) capita di mangiare insiemeSe si drogassero spenderebbero meno! :P
Che ne dite alimentarsi con queste Barrette fai da te a base di riso soffiato e miele?
Vedi l'allegato 224408
70% carbo
Ci sono molte varianti su YouTube
Meglio riso normale o soffiato?
Quanto si conservano, in frigo?Il riso soffiato è ingombrante e poco calorico
Attualmente le barrette me le faccio con questa ricetta
85g miele
85g zucchero
170g frutta disidratata
120g cocco grattugiato
Butto in padella gli zuccheri fino a che non iniziano a fare le bollicine poi aggiungo tutti gli altri ingredienti e continuo a cuocere per alcuni minuti
A fine cottura butto tutto in una teglia con carta forno sopra e sotto, compatto bene e metto in freezer a raffreddare e poi taglio
Sono decisamente compatte, molto digeribili e praticamente solo carbo più grassi MCT del cocco
Fai bene in corsa a non mangiare prima, ma considera che in bici si fanno durate molto più lunghe di una maratona, che è il massimo delle gare "normali" per la corsa (anche se magari l'impegno non è sempre così elevato).Sono principalmente un maratoneta. Se non mi alleno alla mattina mangio molto: proteine con salmone/crudo, gallette di riso/mais, marmellata, cereali + semi + noci + latte di riso/soja, caffè.
Quando corro alla mattina non mangio mai nulla a colazione fino circa ai 15 km. Oltre prendo un gel ogni 10 km. Sono abituato a mangiare gel schifosi.
Se ho una gara, mangio una galletta con prosciutto crudo ed una con marmellata, almeno due ore prima. Poi in gara, sempre gel.
Mentre in bici esco sempre a digiuno fino ai 35/40 km in pianura e quando torno faccio colazione. Mentre nel weekend faccio salite con uscite di 3 / 4 ore e non so come alimentarmi prima di uscire.
Consigliate una colazione leggera o niente con un gel dopo i primi 10 km.
Non mi è mai mancata la luce ma qualche giorno fa ho improvvisato una uscita pomeridiana in Trentino e mi son dovuto fermare in un bar per un caffè e due bustine di zucchero per tirarmi su.
Quanto si conservano, in frigo?