...la mi sembra una rima perfetta!Allora, pedale, forchetta e birretta facciamo tripletta
...la mi sembra una rima perfetta!Allora, pedale, forchetta e birretta facciamo tripletta
Chiedo venia!....vada di pedale e forchetta, allora scambiamoci qualche ricetta di cucine regionali!a parte il fatto che come disse un grande conoscitore delle donne in cui mi riconosco "..a chi mi chiede di parlare delle donne rispondo che preferisco parlare CON le donne!!, in questo thread ci sono anche cicliste , quindi anche per cavalleria si sorvola sulla materia!
pedale e forchetta mi sembra l'accoppiata perfetta!
Benvenuto, con gli ultimi che si sono aggregati, abbiamo passato quota 200Mi aggrego anche io. Mi chiamo Fabio, ho 60 anni appena compiuti. Mi sono riavvicinato alla bici da poco pù di due anni. Ho acquistato una MBT elettrica e, incredibile, mi sono così divertito a ricominiciare a pedalare che un anno fa ho comprato, prima una BDC e un paio di mesi fa anche una gravel. Risultato: nel 2019 ho fatto 2500 km con l'elettrica e 1500 con la BDC. Ciao a tutti e grazie per l'ospitalità!!!
Buona idea, io metto quella che mi esce meglio, uovo sodo, allora si prende un uovo, si fa bollire un po d'acqua....allora scambiamoci qualche ricetta di cucine regionali!
Noooooo... si mette l'uovo prima nell'acqua fredda e poi lo si fa bollire otto minuti e subito sotto l'acqua fredda...o belin manco l'uovo sodo...!!Buona idea, io metto quella che mi esce meglio, uovo sodo, allora si prende un uovo, si fa bollire un po d'acqua....
La mia è la ricetta gourmetNoooooo... si mette l'uovo prima nell'acqua fredda e poi lo si fa bollire otto minuti e subito sotto l'acqua fredda...o belin manco l'uovo sodo...!!
Oh...ditemelo che allora torno da quei sussa che parlano solo di carbo, watt e dischi!
Dipende... Quella Piacentina è davvero più vispa, quella Piemontese meno... Sinceramente, avrei preferito con le tagliatelle e i porcini un bel Morellino di Scansano o un bel Valpolicella classico ma la cantina piange da qualche tempo.Infatti non ho detto niente ma con i funghi la bonardina è un pò troppo vispa anche se è sempre una goduria tripla. Io di solito ci piazzo la monella.
fatto...Benvenuto anche a te omonimo!
Vorrei ricordare che esiste anche il club Strava
Bdc forum - bikers over 50
giusto per incentivarsi un pò e condividere i nostri percorsi!
Monella... Spiega, spiega.... non la conoscoInfatti non ho detto niente ma con i funghi la bonardina è un pò troppo vispa anche se è sempre una goduria tripla. Io di solito ci piazzo la monella.
Non conosco, abitando a Milano. Abbiamo anche un piccolo vigneto a San Colombano al Lambro, meta di molti appassionati di bicicletta, per le ridenti colline e zona di grandi vini. Pur essendo vicinissima a Lodi e al Piacentino, Milano, pur di dire che ha i vini D.O.C. ha questo ridente paese nella sua provincia....Ho degli amici in zona, e vengo spesso a girare in moto, fuoristrada, e tutte le volte ci fermiamo a mangiare al Posta a Pietragvigna, non so se lo conosci, ma hanno della robina....
Teroldego Rotaliano?Il Morellino lo terrei per il sostanzionso secondo, starei su più su un Lagrein (AltoAdige), Merlot. Vlapolicella o Pinot Nero di qualsiasi regione del Nord non invecchiati.
Se ben ricordo dovrebbe essere più sostenuto degli altri poi dipende da annata e produttore.Teroldego Rotaliano?
...a questo punto direi che mancano i post sulla topa o figa o come la definite nelle varie regioni...
a parte il fatto che come disse un grande conoscitore delle donne in cui mi riconosco "..a chi mi chiede di parlare delle donne rispondo che preferisco parlare CON le donne!!, in questo thread ci sono anche cicliste , quindi anche per cavalleria si sorvola sulla materia!
pedale e forchetta mi sembra l'accoppiata perfetta!
Che piega che ha preso sto threadAllora, pedale, forchetta e birretta facciamo tripletta
Più che prendere una piega sembra che andiamo avanti barcollandoChe piega che ha preso sto thread
Barcollo ma non molloPiù che prendere una piega sembra che andiamo avanti barcollando
Non voglio fare pubblicità ma così è più semplice, è un Barbera ma "più" morbido, la cantina è Braida, rispetto alla classica ti "raschia"meno diciamo così per cui gli abbinamenti sono più semplici cost ama merita veramente.Monella... Spiega, spiega.... non la conosco