dopo aver corso ieri, stamattina non avevo appetito?
eppure sto benone
L'importante è questo......casualità, si vede che hai integrato a sufficienza e non ti sei stancato eccessivamente....ma corsa a piedi?. O gara in bici?. Anche a me capita (raramente) che non ho appetito a colazione, poi inizio a mangiare....
[MENTION=56504]sovrasterzo85[/MENTION] io cammino oltre agli allenamenti doppi (fino ad ora, da domani comincio l'ultimo anno di scuola quindi sarà un pizzico più difficile)
Poi si sa che [MENTION=13729]mardok80[/MENTION] va come una moto...
dopo aver corso ieri, stamattina non avevo appetito?
eppure sto benone
Ufff....giornata del c....colazione abbondante (almeno x quando ci sarà crisi vera la panza è piena...) ho preso di nuovo gli albumi in brick (AIA) dentro frutti di bosco (surgelati) mezza banana a rondelle, cannella e fiocchi avena, cotti nel burro e sopra dopo miele, poi fetta pane integrale e marmellata, the verde con miele e zenzero caffè.
Spuntino: sul tardi, non avevo gran che fame, banana e una decina di mandorle-nocciole, caffè 2.
Pranzo: spaghi integrali con lenticchie-peperoni-zucchine (parte di cena di ieri sera) con burro, grana e curry, philadelphia con poco pane, caffè e 2 quadretti di ciocco fondente.
Spuntino: è sul termoconvettore acceso (da me fa caldo afoso), yogurt intero.
Cena: bo, ho da finire una bistecca di maiale con osso, verdure varie.
[MENTION=3544]CAVALLO PAZZO[/MENTION]: che mi dici sui gamberetti , dovrò informare moglie, vero che comunque li mangio raramente........
Pranzo:
- 200 gr zuppa di lenticchie, con prezzemolo, aglio, pezzettoni di pomodoro, evo
- 150 gr pomodorini con 2 cucchiaini di evo, pizzico di sale, origano
- 56 gr tonno al naturale
Si Cavallo, concordo sul fresco ma qualche volta per "comodità" si appoggia ai surgelati (da me il sicuro sul pesce è molto caro, quindi lo prendo raramente).....pure la carne surgelata non andrebbe consumata per via dello scadimento dei nutrienti (proteine minerali e vitamine), soprattutto quella che congeliamo noi con i frieezer di casa, ci vorrebbe almeno l'abbattitore e poi scongelarla facendola passare per il frigo altrimenti se la scongeli a temperatura ambiente con l'acqua butti via le proteine.....oppure comprarla sempre fresca come faccio quasi sempre.
Scusate me è vero? Io non avevo mai sentito che congelando la carne se ne perdono le proteine, posso capire vitamine e sali ma le pro mi sembra stano, aspetto news da più esperti
Se il surgelamento è fatto molto velocemente non si degrada molto l'alimento. Questo succede perhe l'h2o congela formando dei microcristalli, al contrario, cioe con un congelamento lento, si formerebbero di macrocristalli che rompono le cellule causando un degradamento della carne. Questo aspetto succede ogni volta che si interrompe la catena del freddo ed è visibile dalla presenza di brina.
Penne pomodoro basilico
Formaggio del contadino
Pinot bianco