pedalone della bassa
Otztaler inside
- 9 Ottobre 2013
- 13.230
- 17.220
- 43
- Bici
- (advanced pro nox, argon 18 gallium), ora Cervèlo S3
Basta "offese gratuite rivolte un po' a tutti, dai politici ai medici,...." (cit.). Andrà tutto bene.Vedi l'allegato 278015
ma come, ma non avevo preso i banchi a rotelle per poter mantenere il distanziamento?!?!?
ve ne accorgete adesso del sovraffollamento delle classi? e che avete fatto (ai politici) in questi mesi per ovviare a questo problema?
i trasporti?!?!? ancora?!?!?! è 14 mesi che c'è questo problema, ed anche qui non si è fatto nulla!!! indecente!!!!
alla fin fine, il tenere a casa gli alunni, era comodo per non riscoperchiare certe inefficienze inaccettabili!!!!
sky tg 24 per esempio
anche il primo titolo, on line, del Sole 24 ore parla di questa "Super lega"
io ogni volta che sento "venite a trovarci siamo aperti in IN TUTTA SICUREZZA"e stronzate simili ho voglia di prendere energicamente a nasate il televisorepiuttosto guardo la pubblicità su altri canali, ma anche questa ormai mi da la nausea che su 5' di pubblicità almeno 3 sono impiegati per i "nuovi" servizi di spesa a domicilio, deliveri &c, disinfezione, lotta al/i virus e via dicendo....
per quanto mi riguarda sarebbe da fare un paio di cose TUTTI ma proprio tutti assieme:
-evitare nel modo + assoluto di arricchire i grandi marchi del fast-food privilegiando il baretto/ristorante che cerca di sopravvivere col servizio di asporto
-andare di persona a ritirare l'asporto evitando di far muovere tutti sti servizi di "delivery & co
ma lo volete capire che con questi "metodi" ci stanno ingabbiando sempre di +?
a me la cosa che fa più ridere (ma c'è da piangere) in assoluto è la proroga del coprifuoco a oltranza, addirittura si paventa fino a luglio, che suona oltretutto come ennesima presa per il culo per bar e ristoranti..e che oltretutto frenerebbe anche il turismo. quasi un anno fa il decreto del 26 aprile avrebbe permesso di più di quanto possiamo fare oggi, con i bar e ristoranti che riaprivano a maggio senza cazzi e mazzi e la sera si poteva girare come persone normali senza la para del controllare l'ora di continuo come cenerentola che al rintocco deve rincasare.
questo vuol dire che dopo un anno, nonostante i vaccini, nonostante si abbia avuto tutto il tempo e il modo di studiare il virus, attuare soluzioni, nonostante tutte le menate subite siamo messi PEGGIO DELL'ANNO SCORSO (quando lo stesso virus era completamente sconosciuto e prese alla sprovvista, costringendo bene o male a procedere a tentoni). la cosa è a dir poco pietosa e fa specie che la gente sembra non essersene resa conto, ormai assuefatta, impigrita e senza più verve (bollita come va di moda dire qua).
Una volta Bubana ha visto dentro una galleria due moto che gli venivano incontro e ha detto al suo amico ” gli faccio paura, mi metto nel mezzo"occhio che potrebbe essere un camion che ti stà venendo contro
Esatto! Facciamogliela pagare a quei ricconi del fast food dove non ci sono lavoratori e dove non vengono venduti prodotti fatti anche in Italia. E non facciamo nemmeno lavorare i servizi di delivery che permettono a qualche studente di pagarsi una parte degli studi lavorando e ai ristoratori di consegnare i propri prodotti a chi non puo' muoversi. Questa gentaglia che ci sta ingabbiando merita di sparire.per quanto mi riguarda sarebbe da fare un paio di cose TUTTI ma proprio tutti assieme:
-evitare nel modo + assoluto di arricchire i grandi marchi del fast-food privilegiando il baretto/ristorante che cerca di sopravvivere col servizio di asporto
-andare di persona a ritirare l'asporto evitando di far muovere tutti sti servizi di "delivery & co
ma lo volete capire che con questi "metodi" ci stanno ingabbiando sempre di +?
chi deve fare le granfondo, mangia e va a dormire con le gallineche poi mi chiedo, al chiuso, ma chi è che cena prima delle 18?!?!?!?!?!
A cena mangi sempre e solo all'aperto. Immagino la felicità di un ristoratore che riceve prenotazioni e in caso di pioggia butta soldi nel cesso tra personale e materie prime. Poi chi non ha spazi all'aperto e lavora solo a cena che fa?che poi mi chiedo, al chiuso, ma chi è che cena prima delle 18?!?!?!?!?!
Vedi l'allegato 278913
ah, ovviamente, essendo l'Emilia Romagna, forse, in zona gialla da lunedì, per il week end del 1° di maggio, additate i cittadini come irresponsabili se dovessero andare al mare a prendere un po' d'aria ed a prendersi un po' di libertà
tutti pronti con le telecamere a filmare quegli incoscienti di cittadini eh. vai Barbara D'Urso and co., confidiamo in voi
A cena mangi sempre e solo all'aperto. Immagino la felicità di un ristoratore che riceve prenotazioni e in caso di pioggia butta soldi nel cesso tra personale e materie prime. Poi chi non ha spazi all'aperto e lavora solo a cena che fa?
Un altro mese, nonostante la prossima zona gialla, a mangiare a pranzo con l'asporto se va bene su una scrivania se va male dentro una macchina.
Poi mi viene spontaneo un pensiero: con questi chiari di luna di incertezza chi prenota le vacanze a giugno e luglio in italia con il rischio di non poter neanche far due passi dopo cena e dover star sempre li a guardare l'orologio? Poi non rompiamo a chi si fa le vacanze all'estero perchè l'hanno voluto loro.
Qualcuno ha letto come funzionerebbe la carta verde?